Новости U-mama.ru: Сестра пострадавшего рассказала журналистам, что ее 16-летний брат собирался преодолеть небольшую лестницу со съездом для колясок, в этот момент прохожий начал спускаться по съезду. Услышав сигнал самокатчика, мужчина остановился, но, когда мальчик проехал рядом с ним, он толкнул его
Вот по уму что должен сделать самокатчик , если видит , что пешеход уже заступил на эту часть узкой траектории, причём первый - подождать пока тот спустится и разъехаться . Что делает этот - звенит в звонок и прет с минимальной дистанцией на человека . Зачем ?
Аноним 345
Аноним 555: сигналить, или не сигналить
Я плохо слышу, одно ухо совсем не слышит,
и я не одна такая на тротуаре.
Учитывайте это.
Аноним 973: Самокаты надо убирать с тротуаров. Нет спецдорожки, ищите где есть и наслаждайтесь.
Да не получается наслаждаться. Коляски в два ряда, собаки, дети плохоходящие
Я никогда не езжу по тротуару, у нас в районе дорожки везде. А толку?
Аноним 973
РазДваТри: Да не получается наслаждаться. Коляски в два ряда, собаки, дети плохоходящие
Ага, надо каждому подвиду свои коридоры организовывать. И с колючей проволокой. Иначе не поймут.
NatalyRAF: И как вы отреагировали?
У меня другое мнение на это, я бы своего ребёнка защитила, он бы увидел это
Я бросилась ее поднимать и смотреть что с ней. Как защитить в такой ситуации? Кидаться на другого ребенка, это не защита своего в данной ситуации.
Аноним 555: Пешеходы, вы договоритесь бибикать, или не бибикать?
Мне хоть как, хоть словом скажи, я пропущу или отойду, мне не сложно. У меня нет позиции, если я права то пру, все от ситуации зависит.
Помню несколько раз , когда ещё только ездить начинала, попадала в ситуации когда я должна уступить, задом сдать, а я ещё плохо водила . Подходила к водителям объясняла что новичок, все входили в положение, никто в позу не вставал. Сейчас сама так делаю, даже если я имею преимущества, хоть где, на дороге или тротуаре, при возможности пропущу, если просят или вижу что человеку срочно.
За шесть месяцев 2021 года в стране произошло 180 ДТП с участием электросамокатов. Погибли пять человек, еще 188 получили повреждения. И это только официальные !
Аноним 569
Аноним 214,
Слушайте какой кошмар вы пишете, ужас….
Ребёнок посигналил , наоборо чтоб обезопасить и себя и этого мужика дебила, кошмар просто что у вас в голове…
Аноним 846
La isla bonita: За шесть месяцев 2021 года в стране произошло 180 ДТП с участием электросамокатов. Погибли пять человек, еще 188 получили повреждения. И это только официальные !
По итогам шести месяцев 2022 года в России было зарегистрировано 53 537 автоаварий, в которых пострадали люди. В текущем же году на дорогах страны погибли 5651 человек. За этот же период было ранено в ДТП 67 708 человек
Может и остальной транспорт запретить?
А может наркотики разрешить? ПДД отменить ? Что вы пишете ерунду какую -то, самокат на тротуаре - это чьё -то сугубо личное удовольствие за счёт чужой безопасности . Спешивайся , пропускай, езди со скоростью потока не гоняй. Нет , будут до конца всякую дичь оправдывать , в их детей в лицо приезжают , а они все равно в пальте 🤦🏼♀️
Аноним 586
AliseAlise: Эта тема же не только доя поиска психа, но и для нас мам, чтоб мы смогли своих детей уберечь от таких психов.
От подобных психов не уберечься как ни старайся. Им и причина не нужна, только повод.
Аноним 846
La isla bonita: А может наркотики разрешить? ПДД отменить ?
вашими словами: La isla bonita: Что вы пишете ерунду какую -то
La isla bonita: Что вы пишете ерунду какую -то, самокат на тротуаре - это чьё -то сугубо личное удовольствие за счёт чужой безопасности . Спешивайся , пропускай, езди со скоростью потока не гоняй. Нет , будут до конца всякую дичь оправдывать , в их детей в лицо приезжают , а они все равно в пальте 🤦🏼♀️
Вернемся к конкретной ситуации:
Подросток ехал на самокате. Посигналил. За что получил проломленный череп, вред здоровью.
Считаете, что его действия были достаточно провокационными для того, чтобы получить такие травмы?
Парню 16 лет. Это непростые травмы, после которых пока неизвестно, как поведет себя голова. Но он должен страдать, за весь класс самокатчиков-летунов.
Мир с ума сошел.
Лучше поставлю в невидимые.
Аноним 98
упс: Посигналил. За что получил проломленный череп, вред здоровью.
Считаете, что его действия были достаточно провокационными для того, чтобы получить такие травмы?
обнаглел он. Потребовал дорогу, хотя не имел права
плюс напугал другого человека, проехав очень близко от него
Аноним 677
Аноним 991,
Что не понять?
Я и автомобилист и самокатчик и пешеход
В какой роли,что понять, например, я должна?
Вот по уму что должен сделать самокатчик , если видит , что пешеход уже заступил на эту часть узкой траектории, причём первый - подождать пока тот спустится и разъехаться . Что делает этот - звенит в звонок и прет с минимальной дистанцией на человека . Зачем ?
Я плохо слышу, одно ухо совсем не слышит,
и я не одна такая на тротуаре.
Учитывайте это.
Да не получается наслаждаться. Коляски в два ряда, собаки, дети плохоходящие
Ага, надо каждому подвиду свои коридоры организовывать. И с колючей проволокой. Иначе не поймут.
Я бросилась ее поднимать и смотреть что с ней. Как защитить в такой ситуации? Кидаться на другого ребенка, это не защита своего в данной ситуации.
Мне хоть как, хоть словом скажи, я пропущу или отойду, мне не сложно. У меня нет позиции, если я права то пру, все от ситуации зависит.
Помню несколько раз , когда ещё только ездить начинала, попадала в ситуации когда я должна уступить, задом сдать, а я ещё плохо водила . Подходила к водителям объясняла что новичок, все входили в положение, никто в позу не вставал. Сейчас сама так делаю, даже если я имею преимущества, хоть где, на дороге или тротуаре, при возможности пропущу, если просят или вижу что человеку срочно.
https://youtu.be/_she71pEups
За шесть месяцев 2021 года в стране произошло 180 ДТП с участием электросамокатов. Погибли пять человек, еще 188 получили повреждения. И это только официальные !
Аноним 214,
Слушайте какой кошмар вы пишете, ужас….
Ребёнок посигналил , наоборо чтоб обезопасить и себя и этого мужика дебила, кошмар просто что у вас в голове…
По итогам шести месяцев 2022 года в России было зарегистрировано 53 537 автоаварий, в которых пострадали люди. В текущем же году на дорогах страны погибли 5651 человек. За этот же период было ранено в ДТП 67 708 человек
Может и остальной транспорт запретить?
А может наркотики разрешить? ПДД отменить ? Что вы пишете ерунду какую -то, самокат на тротуаре - это чьё -то сугубо личное удовольствие за счёт чужой безопасности . Спешивайся , пропускай, езди со скоростью потока не гоняй. Нет , будут до конца всякую дичь оправдывать , в их детей в лицо приезжают , а они все равно в пальте 🤦🏼♀️
От подобных психов не уберечься как ни старайся. Им и причина не нужна, только повод.
Вернемся к конкретной ситуации:
Подросток ехал на самокате. Посигналил. За что получил проломленный череп, вред здоровью.
Что меня касается?
Господи, пусть выкарабкивается подросток.
Парню 16 лет. Это непростые травмы, после которых пока неизвестно, как поведет себя голова. Но он должен страдать, за весь класс самокатчиков-летунов.
Мир с ума сошел.
Лучше поставлю в невидимые.
обнаглел он. Потребовал дорогу, хотя не имел права
плюс напугал другого человека, проехав очень близко от него
Аноним 991,
Что не понять?
Я и автомобилист и самокатчик и пешеход
В какой роли,что понять, например, я должна?