В Екатеринбурге неизвестный мужчина бросил камень в подростка на самокате

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 886,
Да Вы-то уже и на велодорожку переключились - мол, хочет и идёт, веллер должен молча обогнать, раз неймется, а ещё лучше - уступить и там, не вякая. Вам и отвечаю.
Нет огороженных велодорожек. Нигде нет - ни в Европе, ни у нас. Они выделяются разметкой. И это не значит, что они «оттяпаны у тротуара»(с), пешеходов на них быть не должно без необходимости

Если что - я не веллер и не самокатчик

Аноним 886

Шумелка Мышь: мол, хочет и идёт

А где это я писала? Что за бред, где вы это взяли?

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 886: А где это я писала? Что за бред, где вы это взяли?

Вот здесь писали. Или как следовало Вас трактовать?
Насчёт безвариантной вины водителя всегда и везде «по ПДД»(с), я смотрю, Вы уже подтерли? Разумно

Аноним 720: А в тех, кто по велодорожкам прется при наличии абсолютно свободной пешеходной дороги - что делать, тоже с ноги и с камнем?

Аноним 886: Мда, спокойно объехать не предлагаю, это унижает двухколёсных.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 886,
Я сейчас заплачу просто, честно.. от этого трогательного описания бедолаг, которые и хотели бы... да не могут... не увидели, не услышали, не разобрались, но которых даже звонком предупредить заботливо о себе ни-ни... А на дороге тоже нужно быстренько понять, что идущий в неположенном месте через многополоску гражданин хотел бы за руль, да не может, а в твою сторону не смотрит, потому что не понял, что уже давно на дороге?
Поэтому

Аноним 886: И если такой человек нечаянно забрел, незаметил знаков, не разобрался в полосках краски, которая его часть, а которая нет... Слепые, глухие, имеющие плохую координацию...

... то ему логичнее всего посигналить - мол, здесь опасно, я тут не первый с не последний, кто в своём праве и для вас опасность представляет ..

Кидать ни в кого камнями нельзя, чего с этим спорить-то. Но и Аноним720 Вам просто утрировала, как и Вы ей (и мне)

Вчера катались с ребенком на велосипедах в Академе, по велодорожкам, по правильной полосе передвижения! Ну и что, на Сахарова папа с 2 детьми стоял на велодорожке, мороженое ел, ему ТАК удобнее; далее мама с 2-х летним карапузом, с интересом наблюдала , как на ее ребенка подросток на велике с большой скоростью едет, даже не взяла малыша за руку, ей тоже ТАК удобнее на велодорожке; дальше родители с колясками, толпа подростков в шеренгу и т.д. Борцы с велосипедами и самокатами! посмотрите и на свое поведение тоже, неуважения с вашей стороны немерено! А кроме того, подобный вид транспорта экологичен, наш город и так один из самых грязных городов России, говорю вам как человек, работающий уже 30 лет в экологии. И многие болезни ваших детей из-за плохой экологии нашего региона, которую усугубляет огромный парк личного транспорта.

Аноним 146

Новости U-mama.ru: — Гражданин 1975 года рождения, находясь у дома на улице Малышева в Екатеринбурге, в ходе внезапно возникшего конфликта из-за личной неприязни кинул камень в голову подростку, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь. Подозреваемый допрошен, вину он признал, — рассказали E1.RU в областном управлении СК.

Хулиганом, выместившим злость на ребенке, оказался работник одного из предприятий быстрого питания, он имеет судимость за побои.

Аноним 146

Аноним 886: Успокойся уже. 10 дней прошло, "Котам почему-то все говорят "ты", хотя ни один кот не пил ни с кем брудершафта".
ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";