В Екатеринбурге неизвестный мужчина бросил камень в подростка на самокате

Аноним 969

Очередные двойные стандарты, вашему сыну бы ударили камнем по голове, по другому бы писали.
Меня правда удивляет даже не то, что мужика защищают, а то, что парня женщинам не жаль.
Я вот не уверена, что мой в свои 16 лет потом будет по струнке ходить и маму слушать

Аноним 969

Аноним 119: вас верю!

Не нуждаюсь. Спасибо

*.
мама
Екатеринбург

упс: Это каким надо быть человеком

А вот хз, человеком ли

Olga_v_ekb2: 100% был бы здоровый мужик на самокате, то у "народного" мстителя бы и рот не открылся в его сторону в "состоянии аффекта".

Таки да, согласна

Аноним 333: уворачивайся

Не знаю, 3 шт детей, половина на самокатах, младшая на коляске, племяш на скейте, все живы, удивительно и везде ходим и по городу и по плотинке и где хотим
Но правило 3Д золотое соблюдают и детей учу соблюдать

Аноним 333

Аноним 119: Кого в теме убили, покалечили?

Ну, нас там не было. Может все же задел мальчик мужика самокатом, может послал, мимо проезжая. Об этом не написано, но так могло быть.
Сама я много раз такое на улице наблюдала.
Ну и мужик то в голову скорее всего случайно попал. Что он снайпер?
Не оправдываю его, но предыстория не описана, скорее всего не на ровном месте все.

Екатеринбург

упс: как женщина может быть настолько агрессивна

Люди понимают что не могут никак повлиять на принятие закона, изменить правила, хоть так "накажут".
Я глянула на реакции на первой странице, йошкин крот. Злющие все. Проломили голову? Очень славно!!!

Аноним 333

jjane1: , 3 шт детей,

А дети детям рознь. У меня гиперактивный парень и раньше на улицу выходили, чтоб выбегался, он и по тротуару спокойно не ходит, траектория не предсказуемая совершенно. И раньше бегал спокойно по парку, а теперь не пускаю, два раза уже прямо из-под колес выдергивала в последний момент. У меня запасного нет.

Аноним 969

Аноним 119: ляпнули глупость и хорошо

Хорошо, когда всем хорошо.
Чужая глупость никого еще не сделала умным

Даже не буду спрашивать, что для Вас глупость. Не благодарите. Не обижайтесь

Аноним 333

Аноним 119: К чему тогда фантазии ваши

К тому, что адекватный человек просто так такой поступок не совершит. Так что, либо мужик больной на всю голову, тогда снего и спроса нет, либо парень не невинная жертва все же.
И решать надо проблему глобально, не сталкивая людей лбами, а не разбирать кто кого и как именно сегодня.

Аноним 969

Аноним 119,
Кто-то.. Ключевое

Аноним 969

Аноним 333: не разбирать кто кого и как именно сегодня.

Разбирать и это тоже. Там не просто конфликт, а тяжкие телесные.

Аноним 333

Аноним 119: такие же как вы, будете оправдывать?

А где я его оправдывала? Не передергивайте.

Аноним 119: Гиперактивный
Всей правды мы не знаем...

А я слежу за ребенком и он никогда никого не толкнул даже, не говоря уж о большем.

Аноним 969

Аноним 119: какое отношение вы к этому имеете

Правильно, никакого. Ни к глупости, ни к умным.
Мне как-то не надо на форуме доказывать, что кто-то глуп, а я умна. Закончим диалог о "не о чем"

Аноним 969

Аноним 119: Вы не смогли прочитать диалог, сделали выводы глупые и уже 15 минут мне что-то доказывает вместо того чтоб за минуту прочитать...

Сотый раз повторяясь пишите и пишите, что Вам что-то показалась глупым. Мне всё равно. Ясно? Или ещё пять раз написать. Одно по одному. Утомили уже.

Аноним 507

jjane1:
Не знаю, 3 шт детей, половина на самокатах, младшая на коляске, племяш на скейте, все живы, удивительно

Радуйтесь, что везучие. Мне тоже везло до 31 июля сего года, и вот попала под самокат. Фиг знает как так, услышала за спиной звук, оглянулась и увидела- несется, метнулась в сторону и тут наехал самокат на скорости, в мгновение я на земле. Самокат не тот что увидела, это другой. Синяки, царапины, пальцы немного об асфальт содрала. Самокатчик отматерил и уехал. Коллега в прошлом году под самокатом три ребра сломала.

*.
мама
Екатеринбург

Аноним 507:
Радуйтесь, что везучие

Мы не особо))
Я их вижу, самокаты, и с ними не вступаю в доказательства, у меня слишком много детей с собой, чтобы чего то доказывать безопасности учу детей, и не всегда оно одно и тоже со справедливостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";