В Екатеринбурге неизвестный мужчина бросил камень в подростка на самокате

Аноним 802

Аноним 333: Ну, нас там не было. Может все же задел мальчик мужика самокатом, может послал, мимо проезжая. Об этом не написано, но так могло быть.
Сама я много раз такое на улице наблюдала.
Ну и мужик то в голову скорее всего случайно попал. Что он снайпер?
Не оправдываю его, но предыстория

Вы прям как мой муж мой, тоже напридумывает то чего нет и типа прав. Баран.

Аноним 846

Аноним 333: Я думаю, что это отношение не к конкретному ребенку, а к собирательному образу самокатчиков этих.
А они реально: ДОСТАЛИ! По городу с ребенком невозможно стало ходить, как на войне, озираешься и перебежками. Только знай, уворачивайся.
Да и без ребенка тоже...

И это повод проламить череп подростку?

Аноним 555

Аноним 150: Потому что в конкретной ситуации не было места объезжать без того, чтобы пешеход в стенку не вжался, и все равно слишком близко.
Ну и сколько хожу - сигналят именно когда не могут объехать, чтобы отошла. Обтезжают при наличие места т все молча,.

Не надо там вжиматься, можно совсем не менять траектории. А самокчик мог посигналить и ПРОЙТИ (специально выделила) рядом. Сам сигнал не несет нарушения, или требования дороги (хотя удивительно, как его воспринимают люди, поэтому лучше ртом говорить).

Аноним 268

Аноним 150: А не так, что только мужика под суд, а зайчик в белом и поехал дальше по людям гонять

Да да.
Виноват не только насильник, но и изнасилованная.
Зайчик не совершал преступных деяний,ваще-то.

Аноним 555

Аноним 333: Вот и получается, им можно убить, а их не тронь?

Им тоже нельзя "убить", откуда сей странный, противоположный вывод? Вы предлагаете заранее камнями забрасывать ради забавы профилактики?

Аноним 333: пускаю, два раза уже прямо из-под колес выдергивала в последний момент.

Вчера мужчина девочку 3 года (может 4), выдернул из под моей машины (я эту девочку видела, остановилась и ждала, когда ее достанут), машину тоже запретить? Или мне череп ломать. Для профилактики, нуаче... вон девочка под колесами (причем отец следил, просто очень гиперактивный ребенок, после этой ситуации, он ее в кресле пристегнул). Территория дворовая, тут же парковка, тут же и погрузка-разгрузка магазина.

Аноним 507: Самокатчик отматерил и уехал. Коллега в прошлом году под самокатом три ребра сломала.

Наказывайте конкретных, а не в общем на всех бросайтесь камнями.. С машинами же так же, наказали конкретного водителя, а не всех автомобилистов .

Я тоже много хожу, очень много. Достаточно чтобы видеть проблему. Как пешеход я вижу, что другие пешеходы совсем не отражают когда идут по велодорожке, в тех местах, где она есть (ее, однозначно, надо выделять цветом по всей длине), не всегда виноваты они, иногда, действительно, не понятно\не обратил внимания. Как пешеход, я НИКОГДА не реагирую на сигнал потому что не знаю в какую сторону мне переместиться, тот кто подал сигнал видит больше, пусть он и выбирает маршрут, или спешивается (самокат способен ехать со скоростью 2-3 км\ч, это я говорю как самокатчик уже, и даже стоять на нем можно). Я самокатчик, тоже, но не помню когда по Екб ездила на самокате (наверное год назад в Академическом). В Екб я пешеход по большей части.

Аноним 268

Аноним 119: Ну слава богу это уже прозвучало!!!
А в чем изнасилованная виновата??? Шла? Жила?

Посмела жить, ага

Аноним 281

Метаморфоза: дяденьку прекрасно понимаю.

А что вы понимаете? Толкнул парня, ладно, но камнем в голову это зверьё. Такому завтра еще, кто нибудь не понравится, лальше пойдет калечить.
Самокатчики и велосепедисты бесят до зубной боли, с этим согласна

Аноним 369

Аноним 84: Люди, вы вообще в себе? Те, кто пишут, что "так ему и надо"?

Жесть, просто жесть.
Комментарии страшнее, чем новость.

Аноним 555

Аноним 281: Самокатчики и велосепедисты

Все?

Аноним 150

Аноним 119: А в чем изнасилованная виновата??

Изнасилованная, если она просто шла, ни в чем. Если как Шурыгина - сперва возраст сурыла, потом водку пила, потом сама согласна - то другой расклад.

То, что мужики виноват, никак не обеляет самокатчика. Если девушка сперва украла, а потом её изнасиловали, это не делает её автоматически невиновной в краже. - насильник пойдёт по одной статье, она по другой.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 88: Жесть, просто жесть.
Комментарии страшнее, чем новость.

Согласна

Аноним 150

То, что нельзя бросать камнями, не значит, что можно давить людей. А тут получается, что раз мужик голову пролосмл, значит самокатчикам было можно ехать напролом.

Екатеринбург

Подросток проехал мимо мужчины
Мимо!
Физического контакта не было
И в наказание проломленный череп
И самое главное, что мужик ушел и не поинтересовался, как там парень и нужна ли ему помощь
Бросил лежать на земле и свалил
Благо нашлись люди, которые оказали помощь

просто посетитель
Екатеринбург

Пингвинич: Не кинулась за ними и желания убить и избить не было.

и почему вы решили, что ваша реакция правильная?
тем, кто за сигналы - а вы как понимаете, в какую сторону-то кинуться вам? как быть ребенку, который может не обратить внимание, не сориентироваться в ситуации?
давайте не считать самокатчиков идиотами - они видят, где они едут, они понимают, что вокруг люди. и это их выбор - гнать и сигналить. таким хочется втащить. нет, я не кидаю камни в детей, но мне часто хочется хорошего пендаля отвесить или оплеуху.
и велосипедисты бесят, которые не отражают, где они и ездят там, где им в принципе ездить нельзя. еще и огрызаются.
однозначно, есть адекватные. и я им искренне за это благодарна. хотя, казалось бы - это норма поведения, но она настолько редка, что эти люди просто божества какие-то
все эти защитники - до первой травмы. а их количество растет с каждым годом, летальные в том числе.
пока мы будем оправдывать гонщиков - ничего не изменится. но у нас у многих менталитет терпил, что есть, то есть

Екатеринбург

Банкирша: ак быть ребенку, который может не обратить внимание, не сориентироваться в ситуации?

Я давно не ребенок, но тоже не понимаю, в какую сторону мне кидаться, просто останавливаюсь

Банкирша: и велосипедисты бесят, которые не отражают, где они и ездят там, где им в принципе ездить нельзя. еще и огрызаются.

Тоже бесят

Аноним 641

Вот ни разу не уворачиваюсь от самокатчиков, иду себе, надо обьедут.Не бесят как то , ровно.

Аноним 281

Аноним 555: Все?

Все, кто гоняют на скорости по тротуарам.

Екатеринбург

Ternia: Подросток проехал мимо мужчины
Мимо!
Физического контакта не было

Не было именно потому что пешик был вынужден остановится и посторониться. Если бы шла мама с малышом или ваша мама лет 70 , вполне возможно с пандуса полетели бы они, а не подросток

Екатеринбург

Лучше бы сестра уточнила скорость Руслана и шеринговый ли был самокат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";