В Екатеринбурге неизвестный мужчина бросил камень в подростка на самокате

Аноним 555

Аноним 98: Оболтус сигналил пешеходу, чтобы он уступил ему дорогу.

Почему сигнал воспринимается, как "уступить дорогу", а не "внимание, а объезжаю". Мне это никогда не понять. Ну, кроме случая, когда нельзя объехать.

Аноним 846

Аноним 98: конфликт. Спровоцированный оболтусом, которому мама сказала что ему на тротуаре пешеходы должны уступать дорогу потому что он быстрее и сильнее

Ещё раз. Ехать на самокате и посигналить - это достаточный повод проложить череп ребёнку?

Меня абсолютно искренне ужасает, как женщина может быть настолько агрессивна к совершенно незнакомому, чужому ребёнку, который этой женщине во-первых ничего не сделал плохого, во-вторых, даже с животной точки зрения, не является её птщевым конкурентом или угрозой её плтомству.
Это каким надо быть человеком (?)...

Аноним 150

Аноним 119: Можно было убивать, калечить?

Убивать и калечит нельзя. Но и наглеть нельзя.

Виноваты ОбА. А не только один мужик. Мужик, безусловно виноват что не сдержался, судить. Зайчик, которому все должны разбежаться по сигналу, тоже виноват, штрафовать. А не так, что только мужика под суд, а зайчик в белом и поехал дальше по людям гонять. Мужика не оправдываю, но и пострадавшего не считаю безгрешным.

Аноним 150

Аноним 555: Почему сигнал воспринимается, как "уступить дорогу", а не "внимание, а объезжаю"

Потому что в конкретной ситуации не было места объезжать без того, чтобы пешеход в стенку не вжался, и все равно слишком близко.
Ну и сколько хожу - сигналят именно когда не могут объехать, чтобы отошла. Обтезжают при наличие места т все молча,.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Резюмируем. Новость на самом деле должна выглядеть так:
Сегодня, на улице И. Пупкина, атлетически сложенный детина выше среднего роста и выглядящий старше заявляемого возраста, с матом, угрозами и сиреной, превышающей допустимую норму звукового сигнала автомобиля на 8.1 децибела, двигаясь по второстепенной дороге, потребовал уступить дорогу субтильного старенького пешехода, двигавшегося по полосе для инвалидов в силу плохо сгибавшихся ног. Пешеход был столь напуган и в стрессе, что случайно в результате судороги уронил детину, а когда попытался его поднять - оступился на щебеночном покрытии и неконтролируемо вылетевший из-под несгибавшейся ноги камень неумышленно попал атлету в голову..
Атлет фальшиво изобразил травму, но лицом был столь угрожающ, что пострадавший пешеход в смятении и беспамятстве был дезориентирован и случайно свернул не на свою улицу и обратной дороги к месту происшествия не нашел

*.
мама
Екатеринбург

Аноним 695: Когда младшая дочь устает, то тоже ходит по такому спуску

Ии?
Вы не слышите сигнала, или тоже с камнями ходите?

*.
мама
Екатеринбург

La isla bonita: могу и растеряться если на меня вылетит в этот момент электросамокат

И? Тоже камнем?
Аноним 119,
Я обычно на дороге и везде руководствубсь правилом 3Д, знаете!?
Я его всем рекомендую, неважно какие исходные, неважно
Но да, если растерялась с коляской и тд и тп

*.
мама
Екатеринбург

Аноним 622: Ноги больные.
Иногда по наклонной

И? Вам это даёт право камнем в людей
Удачи

Аноним 969

KILAXY: ли здесь тяжкие телесные

Тяжкие конечно
По теме: совсем озверели все. Этого идиота оправдывают. Да, подростки на самокатах гоняют часто, тоже бесят, я их шугаюсь и сбивают они пешеходов, были статьи. Так что убить за это можно? Ужас. Хоть бы поймали этого психа.

Аноним 969

Я вообще за запрет этих самокатов общих. Хочешь самик, сдай на права, неси отвественность. Но сейчас это всё слова. Парня, даже если он в чём-то не прав, очень жаль. Чем ещё эта травма аукнется ему.
Пс, если наглые самокатчики в неположенном месте переезжают дорогу со свистом их давить прикажут, те, кто мужика защищают

мама
Екатеринбург

100% был бы здоровый мужик на самокате, то у "народного" мстителя бы и рот не открылся в его сторону в "состоянии аффекта".

Аноним 333

упс: как женщина может быть настолько агрессивна к совершенно незнакомому, чужому ребёнку, который этой женщине во-первых ничего не сделал плохого, во-вторых, даже с животной точки зрения, не является её птщевым конкурентом или угрозой её плтомству.

Я думаю, что это отношение не к конкретному ребенку, а к собирательному образу самокатчиков этих.
А они реально: ДОСТАЛИ! По городу с ребенком невозможно стало ходить, как на войне, озираешься и перебежками. Только знай, уворачивайся.
Да и без ребенка тоже...

Аноним 333

Аноним 969: я их шугаюсь и сбивают они пешеходов, были статьи. Так что убить за это можно?

Вот и получается, им можно убить, а их не тронь?
Сколько уже погибших и покалеченных под колесами этих самокатов дурацких?

Аноним 146

Аноним 98:
старенький. Колени не гнутся

Зато локти у старого ч... гнутся хорошо. Это ж какая силища. Голову проломить.

Аноним 969

Аноним 333,
Вывод то какой бить их можно?
Сколько автомобилистов погубило пешеходов? Давайте всех прибьем

Аноним 969

Конкретно этот парень на него не наехал, вряд ли гнал, раз была остановка и мужик его толкнуть успел, ещё вдарить камнем.

Аноним 146

Аноним 119:
Не дай бог вас в живую встретить

У неё ещё и пёс бойцовый невоспитанный

В реальности - тролль дворовый 146%

Аноним 969

Аноним 119: Кого в теме убили, покалечили

Так это повезло парню. Перелом теменной кости этого мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";