Да плевать, что там какая-то блаженная начирикала.У россиян в свою очередь есть возможность голосовать рублем и не допускать подобных выпадов в свой адрес.Вот так и прекратится православная концертная деятельность сего союза якобы певцов
Аноним 563
Аноним 766: она права, многие сами не знают, для чего идут детей крестить, и какой смысл в этом.
Так и церковь не отказывается крестить таких язычников только плати
Аноним 563
Аноним 51: в свою очередь есть возможность голосовать рубле
У нас это не принято и не работает никогда, увы
Аноним 51
Аноним 770: Можно) но с большой долей вероятности РПЦ вас пошлет... за деньгами
Меня так и послали)Я решила в храм отнести ближайший детские вещи,причём мне по телефону сказали,что помощь нуждающимся они принимают,ну и принесла на своём горбу большой мешок.Батюшка посмотрел,поковырялся и сказал мне продать на авито ,а ему принести вырученные деньги.Сказать что я удивилась-ничего не сказать .Меня как обухом ударили.Потащила свой мешок обратно.Даже немного поплакала,настолько неприятно было
Вот из-за таких неприятных особ все желание пропадает в храм зайти. Все те же самые мысли можно намного деликатнее высказывать. Она ж вроде верующая, а осуждает других...непонятны мне такие выпады. Отдает каким-то подходом для избранных, мол, раз вы ничего не понимаете, чего суетесь -неприятно.
А что не так? Почему должно быть все бесплатно?
Это не очень уж денег стоит больших. 1500-2000.
Обычно прихожанам при сложном материальном положении идут на встречу.
И потом, можно и не крестить. Если не хочется.
Форма жесткая подачи. Но так то по сути все логично.
Да где Вы видели, последние 20 лет, "шикающих бабушек"?
Там молодёжи море, семейных средних лет.
Никто ни на кого не шикает.
Во всяком случае, прихожане, из постоянных, всегда ведут себя доброжелательно. С детьми- ласково.
Не представляю, что нужно сделать, чтобы из Храма попросили выйти.
Аноним 566
Аноним 949: Не представляю, что нужно сделать, чтобы из Храма попросили выйти.
моего ребенка в шортах не пустили. просто так. меня в брюках выгоняли, тк я отказалсь юбищу натянуть.
а еще при макияже выгоняли. я в обед пошла у зеленой рощи церковь при женском монастыре.
так что много кто ведет себя не адекватно и выставляет условия чтобы допустили до Бога
LuckyW,
Форма подачи привычная для ее носителя, как ни глазируй поверхность религией и сытостью. Жадная хитрая девочка из низов. И можно сколько угодно говорить, что она просто перешла на понятный собеседнику язык, но легкость выпадания из этих христианских уст лексикона в духе #бухлаижрачки выдаёт владение этим языком в совершенстве.
Жаль. С такими защитниками врагов не нужно (
А ещё меня удивляет, когда на экскурсии в мечети все соглашаются покрыть голову, вести себя тихо и тд. Как и нужно.
В православный храм можно и в шортах, и разговаривать и телефон пусть на громкой.
Ненуачетакого
Аноним 949
Аноним 566: зеленой рощи церковь при женском монастыре
В Монастыре- всегда строже отношение.
У них, свой монастырский устав. С этим не поспоришь.
А в чём сложность юбку одеть?
Они же там есть.
Надо иметь уважение к монашествующим.
Люди от мира ушли.
Аноним 566
Аноним 949: А в чём сложность юбку одеть?
Они же там есть.
я не хочу ее надевать. она чужая и хз кто ее надевал. у меня были нормальные свободные брюки. деловой костюм.
скромный макияж всегда.
Аноним 949: Надо иметь уважение к монашествующим.
Люди от мира ушли.
я к ним в монастырь не лезу, я в храм пришла. то что ушли - их выбор и проблемы.
хотя бегать и жопами перед батюшками крутить это им не мешает
работала у меня сотрудница из их швейного цеха, много что веселого порассказывала.
Аноним 949
LuckyW,
Я скажу больше, люди придерживаются правил, католических храмов. Когда бывают там на экскурсиях.
Почему то простые, понятные правила, которые есть в наших родных Храмах- люди грубо игнорируют.
Обидно, ведь в 99 %- это люди, считающие себя православными.
Аноним 949
Аноним 566,
Мне это даже смешно читать.
Одна баба сказала.
Вы бы хоть чужие глупости не повторяли.
Аноним 752
Аноним 949: Я скажу больше, люди придерживаются правил, католических храмов. Когда бывают там на экскурсиях.
Почему то простые, понятные правила, которые есть в наших родных Храмах- люди грубо игнорируют.
там и правил то особо нет - разве что в совсем коротких шортах не пускают, и то многие даже на это глаза закрывают. Сколько была в европе, в чем на экскурсии были, в том и заходят люди, никто никого не гонит, платки надевать не заставляет.
В европе, кстати, в храмах свечи часто бесплатно на входе лежат, рядом стоит баночка для пожертвований, кто сколько хочет - столько положит за свечу. Нет ценников строгих.
В буддистских храмах тоже нет строгих цен - пожертвования добровольные
Аноним 566
Аноним 949: Мне это даже смешно читать.
Одна баба сказала.
мне нет. люди много лет работали. много что видно.
но вы продолжайте про "святость" церково служителей верить.
нет ничего святого.
а уж всех их требования тем кто в миру живет - за гранью. люди к богу идут.
Я знала Викторию лично много лет назад. Познакомились на съемках какого-то местного ток-шоу, когда они с "Метро" приезжали, а потом встретились, когда я в Москву приехала погостить. Антон тогда снимался в "Бедной Насте". Вика в тот день меня просто покорила своей открытостью, душевностью какой-то. Посидели в кофейне на Арбате, потом зашли к ним домой (там же, недалеко они жили) и поехали на Мосфильм на съемки к Антону. Тот день вспоминаю до сих пор с невероятным теплом и удивлением, насколько она потрясающая, манкая, с горящим взглядом и кучей идей, энергии.
Сейчас это совсем другая Виктория... Не знаю, к счастью или к сожалению... Надеюсь, что она счастлива в этой вере. Детки у них прелестные, конечно, особенно Машуня.
Но...Несмотря на то, что я православная, я перестала смотреть ее эфиры в Инстаграме. Как-то раз после очередного эфира живо себе представила, что бы она мне сказала, узнав, что я сейчас в разводе. Огребла бы я по полной, мне кажется... В общем, не близка мне такая манера нахрапистости и категоричности...
И ведь есть ответы "а она права" на любые оскорбления народ согласен от невнятной богатой верующей.
В одном храме 3 тыщи стоит, в другом 5 тыщ.
От чего прайс зависит?
Аноним 949
Акварельное счастье,
А теперь представьте, что кто то, кого Вы имели несчастье подпустить близко, к своей семье, дому,
Начинают обсуждать Вас на форумах: в стиле, знавала я её в лучшие времена.
Неприятно наверное.
Воздержитесь. Это не нужно делать.
Аноним 949
Аноним 566: люди много лет работали. много что видно.
Вы- доверчивая. Вам любую лапшу на уши навешают, вы и верите. Всё за чистую монету.
Научитесь смотреть своими глазами, а не через призму чужих, не добрых глаз.
Аноним 566
Аноним 949: Вы- доверчивая. Вам любую лапшу на уши навешают, вы и верите. Всё за чистую монету.
да да, а то мы в вакуме живем и не помним тачки кгда крсный ход был в пандемию. и захват старообрядческого храма и много что.
вы идите уже со своими проповедями и рассказами как мы задолжали церкви.
я лично помню как они не платили мне как поставщику, демпинговали тк не платили налогов. много что еще помню.
макарская на проценте у прихода?
Да плевать, что там какая-то блаженная начирикала.У россиян в свою очередь есть возможность голосовать рублем и не допускать подобных выпадов в свой адрес.Вот так и прекратится православная концертная деятельность сего союза якобы певцов
Так и церковь не отказывается крестить таких язычников только плати
У нас это не принято и не работает никогда, увы
Меня так и послали)Я решила в храм отнести ближайший детские вещи,причём мне по телефону сказали,что помощь нуждающимся они принимают,ну и принесла на своём горбу большой мешок.Батюшка посмотрел,поковырялся и сказал мне продать на авито ,а ему принести вырученные деньги.Сказать что я удивилась-ничего не сказать .Меня как обухом ударили.Потащила свой мешок обратно.Даже немного поплакала,настолько неприятно было
Вот из-за таких неприятных особ все желание пропадает в храм зайти. Все те же самые мысли можно намного деликатнее высказывать. Она ж вроде верующая, а осуждает других...непонятны мне такие выпады. Отдает каким-то подходом для избранных, мол, раз вы ничего не понимаете, чего суетесь -неприятно.
А что не так? Почему должно быть все бесплатно?
Это не очень уж денег стоит больших. 1500-2000.
Обычно прихожанам при сложном материальном положении идут на встречу.
И потом, можно и не крестить. Если не хочется.
Форма жесткая подачи. Но так то по сути все логично.
Очередная агрессивная православная))
Да где Вы видели, последние 20 лет, "шикающих бабушек"?
Там молодёжи море, семейных средних лет.
Никто ни на кого не шикает.
Во всяком случае, прихожане, из постоянных, всегда ведут себя доброжелательно. С детьми- ласково.
Не представляю, что нужно сделать, чтобы из Храма попросили выйти.
моего ребенка в шортах не пустили. просто так. меня в брюках выгоняли, тк я отказалсь юбищу натянуть.
а еще при макияже выгоняли. я в обед пошла у зеленой рощи церковь при женском монастыре.
так что много кто ведет себя не адекватно и выставляет условия чтобы допустили до Бога
LuckyW,
Форма подачи привычная для ее носителя, как ни глазируй поверхность религией и сытостью. Жадная хитрая девочка из низов. И можно сколько угодно говорить, что она просто перешла на понятный собеседнику язык, но легкость выпадания из этих христианских уст лексикона в духе #бухлаижрачки выдаёт владение этим языком в совершенстве.
Жаль. С такими защитниками врагов не нужно (
Аноним 949,
Вот на 100 процентов согласна.
А ещё меня удивляет, когда на экскурсии в мечети все соглашаются покрыть голову, вести себя тихо и тд. Как и нужно.
В православный храм можно и в шортах, и разговаривать и телефон пусть на громкой.
Ненуачетакого
В Монастыре- всегда строже отношение.
У них, свой монастырский устав. С этим не поспоришь.
А в чём сложность юбку одеть?
Они же там есть.
Надо иметь уважение к монашествующим.
Люди от мира ушли.
я не хочу ее надевать. она чужая и хз кто ее надевал. у меня были нормальные свободные брюки. деловой костюм.
скромный макияж всегда.
я к ним в монастырь не лезу, я в храм пришла. то что ушли - их выбор и проблемы.
хотя бегать и жопами перед батюшками крутить это им не мешает
работала у меня сотрудница из их швейного цеха, много что веселого порассказывала.
LuckyW,
Я скажу больше, люди придерживаются правил, католических храмов. Когда бывают там на экскурсиях.
Обидно, ведь в 99 %- это люди, считающие себя православными.
Аноним 566,
Мне это даже смешно читать.
Одна баба сказала.
там и правил то особо нет - разве что в совсем коротких шортах не пускают, и то многие даже на это глаза закрывают. Сколько была в европе, в чем на экскурсии были, в том и заходят люди, никто никого не гонит, платки надевать не заставляет.
В европе, кстати, в храмах свечи часто бесплатно на входе лежат, рядом стоит баночка для пожертвований, кто сколько хочет - столько положит за свечу. Нет ценников строгих.
В буддистских храмах тоже нет строгих цен - пожертвования добровольные
мне нет. люди много лет работали. много что видно.
но вы продолжайте про "святость" церково служителей верить.
нет ничего святого.
а уж всех их требования тем кто в миру живет - за гранью. люди к богу идут.
Я знала Викторию лично много лет назад. Познакомились на съемках какого-то местного ток-шоу, когда они с "Метро" приезжали, а потом встретились, когда я в Москву приехала погостить. Антон тогда снимался в "Бедной Насте". Вика в тот день меня просто покорила своей открытостью, душевностью какой-то. Посидели в кофейне на Арбате, потом зашли к ним домой (там же, недалеко они жили) и поехали на Мосфильм на съемки к Антону. Тот день вспоминаю до сих пор с невероятным теплом и удивлением, насколько она потрясающая, манкая, с горящим взглядом и кучей идей, энергии.
Сейчас это совсем другая Виктория... Не знаю, к счастью или к сожалению... Надеюсь, что она счастлива в этой вере. Детки у них прелестные, конечно, особенно Машуня.
Но...Несмотря на то, что я православная, я перестала смотреть ее эфиры в Инстаграме. Как-то раз после очередного эфира живо себе представила, что бы она мне сказала, узнав, что я сейчас в разводе. Огребла бы я по полной, мне кажется... В общем, не близка мне такая манера нахрапистости и категоричности...
И ведь есть ответы "а она права" на любые оскорбления народ согласен от невнятной богатой верующей.
В одном храме 3 тыщи стоит, в другом 5 тыщ.
От чего прайс зависит?
Акварельное счастье,
А теперь представьте, что кто то, кого Вы имели несчастье подпустить близко, к своей семье, дому,
Начинают обсуждать Вас на форумах: в стиле, знавала я её в лучшие времена.
Неприятно наверное.
Воздержитесь. Это не нужно делать.
Вы- доверчивая. Вам любую лапшу на уши навешают, вы и верите. Всё за чистую монету.
да да, а то мы в вакуме живем и не помним тачки кгда крсный ход был в пандемию. и захват старообрядческого храма и много что.
вы идите уже со своими проповедями и рассказами как мы задолжали церкви.
я лично помню как они не платили мне как поставщику, демпинговали тк не платили налогов. много что еще помню.