Да хоспадя, очередная светская львица поливает грязью простых смертных. Вы видели, на чем эта вся церковь разъезжает? Морали и духовности там не больше, чем у простого смертного. Я лично с зарплатой бюджетника принципиально за деньги крестить не буду. И нашла где бесплатно, и сделала...для души...а г-жа Макарская пусть со своих гастролей отстегнет, мне не жалко.
Аноним 770
Аноним 916: а г-жа Макарская пусть со своих гастролей отстегнет, мне не жалко.
Они сейчас не ездят (со времен пандемии), она сейчас онлайн проводит "консультации" - на разные темы, в том числе как удержать мужа, про фригидность, бесплодие и т.д. под соусом "бабасамавиновата"
Подружка моя ее хомяк, мне скидывает вечно в директ ее публикации
дальше и читать не стоит.
притча
огда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
Аноним 770: , в том числе как удержать мужа, про фригидность, бесплодие и т.д. под соусом "бабасамавиновата"
Мне как то попалось интервью с ней...она очень красочно расписывала, как муж три раза от нее уходил, но она его все три раза вернула в семью...причину его ухода она озвучила так "Антон считает, что я слишком хороша для него, он мне не соответствует"......я была потрясена такими "откровениями" Но это все было до рождения детей (15 лет у них не было детей), после рождения сына и дочери больше не бегает
Посыл такой не очень. Если бы она сказала: вы ничего не знаете - идите читайте Библию - это несло бы другой смысл.
Но она говорит: вы ничего не знаете - платите!
Но российская церковь всегда славилась своей злостью. Везде дети Божие, а у нас рабы Божие.
Ее отдельные представители и куча "шикающих" на всех в Храме бабок......
Аноним 112
Olga_v_ekb2: Крещение - это не услуга, а Таинство.
Вот-вот. Иначе устанавливайте прайс, платите налог, вводите стандарты услуги. Получайте лицензию, будьте готовы к проверке бизнеса.
Аноним 766
Посыл у дамы не христианский, конечно. Но по сути вот в этом
Новости U-mama.ru: Пришли вы крестить ребенка как язычники, не являясь христианами, не участвуя никак в жизни Церкви, не читая Евангелие, не зная никаких основ Христианской веры.
она права, многие сами не знают, для чего идут детей крестить, и какой смысл в этом.
А вот в том, что церковь должна вести бизнес - не права. Потому как если все на коммерцию переводить - тогда и налоги государству придется платить, как положено...
Не я
Аноним 29,
А где крестили, подскажите, пожалуйста? Актуально
Аноним-кус
Меня всегда удивляло, насколько грубые и хамы, сильно верующие люди. А как же доброта? Терпимость ? Смирение ?
Ведь все должно быть добровольно, от души.
А эта артистка , совсем охамела.
urtica: она очень красочно расписывала, как муж три раза от нее уходил, но она его все три раза вернула в семью...причину его ухода она озвучила так "Антон считает, что я слишком хороша для него, он мне не соответствует"......я была потрясена такими "откровениями"
Тогда всё ясно. Она не счастливая, поэтому такая и злая. Хотя казалось бы - дети теперь есть, всё как они и хотели, живи да радуйся, детей расти....
А можно сделать вывод из её слов: если у меня нет денег на крещение, то я могу предложить какие-то услуги, верно? Ну там пол вымыть, стену покрасить (условно)
Аноним 419
Православие головного мозга.
Аноним 770
urtica: Мне как то попалось интервью с ней...она очень красочно расписывала, как муж три раза от нее уходил, но она его все три раза вернула в семью...причину его ухода она озвучила так "Антон считает, что я слишком хороша для него, он мне не соответствует"......я была потрясена такими "откровениями" Но это все было до рождения детей (15 лет у них не было детей), после рождения сына и дочери больше не бегает
Вот яркий пример "цепляния за штаны" - она как в него вцепилась, так и не отпускает. Без него, видимо, она вообще не представляет, что можно жить одной
Аноним 770
Znayka: А можно сделать вывод из её слов: если у меня нет денег на крещение, то я могу предложить какие-то услуги, верно? Ну там пол вымыть, стену покрасить (условно)
Можно) но с большой долей вероятности РПЦ вас пошлет... за деньгами
Аноним 770
Аноним 726: Скооолько!? 10 тысяч покрестить?с ума сойти
В 2019 г в день крещения Руси крестили дочь в поселке Станционный-Полевской. Заплатила за крещение в пределах 5 тысяч (крестик, рубашка крестильная, полотенце, свечи 5 шт, икона большая Богородицы, икона маленькая дочкиной святой + за сам обряд). В 10 т в наше время легко поверю, ибо "аппетиты РПЦ не знают границ".
В екб сколько была на крещениях - деньги отдаются лично батюшке. Ни уборщице, которая пол будет мыть, ни кому то еще, ни в кассу.
И мы не крестим детей по этой же причине - мы не можем доверить своих детей никому, грустно
Странная парочка))) меня всегда пугают фанатики.
Да хоспадя, очередная светская львица поливает грязью простых смертных. Вы видели, на чем эта вся церковь разъезжает? Морали и духовности там не больше, чем у простого смертного. Я лично с зарплатой бюджетника принципиально за деньги крестить не буду. И нашла где бесплатно, и сделала...для души...а г-жа Макарская пусть со своих гастролей отстегнет, мне не жалко.
Они сейчас не ездят (со времен пандемии), она сейчас онлайн проводит "консультации" - на разные темы, в том числе как удержать мужа, про фригидность, бесплодие и т.д. под соусом "бабасамавиновата"
Подружка моя ее хомяк, мне скидывает вечно в директ ее публикации
дальше и читать не стоит.
притча
огда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.
Сколько же в ней злобы!
Прям пол вымыла в храме и пошла нотации читать
hirabambyna,
притча огонь
Реально,нет там нормальных верующих
А у челяди светской - понты одни
Идите в другой Храм.
Мне как то попалось интервью с ней...она очень красочно расписывала, как муж три раза от нее уходил, но она его все три раза вернула в семью...причину его ухода она озвучила так "Антон считает, что я слишком хороша для него, он мне не соответствует"......я была потрясена такими "откровениями" Но это все было до рождения детей (15 лет у них не было детей), после рождения сына и дочери больше не бегает
Посыл такой не очень. Если бы она сказала: вы ничего не знаете - идите читайте Библию - это несло бы другой смысл.
Но она говорит: вы ничего не знаете - платите!
Но российская церковь всегда славилась своей злостью. Везде дети Божие, а у нас рабы Божие.
Ее отдельные представители и куча "шикающих" на всех в Храме бабок......
Вот-вот. Иначе устанавливайте прайс, платите налог, вводите стандарты услуги. Получайте лицензию, будьте готовы к проверке бизнеса.
Посыл у дамы не христианский, конечно. Но по сути вот в этом
она права, многие сами не знают, для чего идут детей крестить, и какой смысл в этом.
А вот в том, что церковь должна вести бизнес - не права. Потому как если все на коммерцию переводить - тогда и налоги государству придется платить, как положено...
Аноним 29,
А где крестили, подскажите, пожалуйста? Актуально
Меня всегда удивляло, насколько грубые и хамы, сильно верующие люди. А как же доброта? Терпимость ? Смирение ?
Ведь все должно быть добровольно, от души.
А эта артистка , совсем охамела.
Тогда всё ясно. Она не счастливая, поэтому такая и злая. Хотя казалось бы - дети теперь есть, всё как они и хотели, живи да радуйся, детей расти....
А можно сделать вывод из её слов: если у меня нет денег на крещение, то я могу предложить какие-то услуги, верно? Ну там пол вымыть, стену покрасить (условно)
Православие головного мозга.
Вот яркий пример "цепляния за штаны" - она как в него вцепилась, так и не отпускает. Без него, видимо, она вообще не представляет, что можно жить одной
Можно) но с большой долей вероятности РПЦ вас пошлет... за деньгами
В 2019 г в день крещения Руси крестили дочь в поселке Станционный-Полевской. Заплатила за крещение в пределах 5 тысяч (крестик, рубашка крестильная, полотенце, свечи 5 шт, икона большая Богородицы, икона маленькая дочкиной святой + за сам обряд). В 10 т в наше время легко поверю, ибо "аппетиты РПЦ не знают границ".