В Уфе женщина-водитель отвлеклась на кормление ребенка и насмерть сбила женщину с пятилетним сыном (видео)

Аноним 893

Вот нашла фото перекрёстка на котором произошла трагедия. Водитель ехала по главной дороге. Продолжаю считать, что большАя часть вины лежит на местном ГИБДД, которое допускает одновременно зелёный свет и для водителя, едущего по главной дороге, и для пешеходов, переходящих эту самую "главную дорогу"..

Екатеринбург

Аноним 893,
на главной дороге не может быть пешеходного перехода? что за бред

мама
Екатеринбург

Аноним 893: Продолжаю считать, что большАя часть вины лежит на местном ГИБДД

Ага, да действительно, кто за рулём тот и виноват.. Никто не кого за руль насильно не садит..
На крайний случай есть всегда такси или ОТ..

Аноним 893

AliseAlise: на главной дороге не может быть пешеходного перехода? что за бред

Прочитайте ещё раз, то что я написала... Нельзя давать одновременно зелёный свет и потоку автомобилей и потоку пешеходов, идущих поперёк этого потока автомобилей.. Эти потоки надо разносить по времени! Когда машины едут - пешеходы должны стоять на " пешеходный красный" и наоборот - когда для пешеходов зелёный - машины должны стоять на свой "красный"

Екатеринбург

Аноним 893,
слушайте, в Германии полно таких перекрестков и еще и велосипедисиов с обеих сторон пропускаешь, просто при повороте правило вертеть головой, при работающем светофоре знаки не действуют. Как вообще людям права выдавали.

Аноним 893

Stydentka: кто за рулём тот и виноват..

Я это утверждение не оспариваю, но продолжаю считать, что за безопасностью движения на городских дорогах должно следить ГИБДД и максимально эту безопасность обеспечивать. Они должны действовать в интересах жителей города, а не самоустраняться от решения имеющихся проблем.

Аноним 15

Аноним 893: родолжаю считать, что большАя часть вины лежит на местном ГИБДД, которое допускает одновременно зелёный свет и для водителя, едущего по главной дороге, и для пешеходов, переходящих эту самую "главную дорогу"..

по всему миру полно светофоров с одновременным зеленым пешеходам и водителям.
главная , не главная - обзор есть. просто надо не отвлекаться во время движения и смотреть куда едешь.
сажать таких и давать много. много, чтобы остальным неповадно было.

Аноним 893

AliseAlise: в Германии полно таких перекрестков

Ну и..??? То, что этого добра полно в Германии и "во всём мире" не делает эти перекрёстки безопасными.. Раньше детских кресел в машинах не было. Люди просто старались водить осторожно и внимательно, зная что в машине ребёнок. Прошли годы и безопасности стали уделять больше внимания. Теперь никто детей без спец. кресла не возит. Почему Вы активно отрицаете создание для людей безопасных условий движения на дорогах в России?? Только потому что в Германии эти условия сейчас не создают?

мама
Екатеринбург

Аноним 866: срочно устанавливать. За пять метров до пешеходника на лежачем полицейском хорошо скорость сбрасывают.

Кстати да.
Любителям гонять по городу и резко тормозить будет невесело, но к черту их.
Если это добавит безопасности, я за.

Екатеринбург

хорошо с себя сложить вину и говорить гибдд виновато. Поворот налево при работающем светофоре, что еще любому водителю надо пояснять, это банальная каждодневная ситуация любого водителя.

Екатеринбург

От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь.
Жаль всех.

Аноним 893

AliseAlise: Поворот налево при работающем светофоре, что еще любому водителю надо пояснять, это банальная каждодневная ситуация любого водителя.

Я Вам про Фому, Вы мне - про Ерёму.. Да, банальная, да, каждодневная. Речь о другом!!! Реально и не трудозатратно сделать так, чтобы на этом перекрёстке больше таких трагедий не возникало!. А Вы "топите" что, пусть остаётся всё и дальше так как было раньше. Типа: "ездили раньше аккуратно, без детских кресел, пусть и дальше без них ездят.. Какая им ещё безопасность!?!! Надо быть внимательнее за рулём, а не о мерах безопасности при перевозке детей думать!"

Екатеринбург

Аноним 893,
не садитесь, пжлт, за руль, пока все перекрестки страны не станут для Вас безопасными, как для водителя. Убедительная просьба

Аноним 866

Аноним 893: Реально и не трудозатратно сделать так, чтобы на этом перекрёстке больше таких трагедий не возникало!

Ваше рвение понятно.

Давайте на ситуацию с другой стороны посмотрим.

В случае неправильной организации дорожного движения перекрёсток моментально становится местом аварий. В результате чего ГИБДД делает выводы и решают вопрос об изменении схемы движения.

Как часто на данном перекрёстке случались ДТП?

Может это первое и единственное за последние * дцать лет, а Вы уже делаете выводы.

Аноним 893

AliseAlise: Убедительная просьба

Не убедили. Разве что материальную помощь мне будете регулярно переводить, чтобы я могла на такси ездить. Тогда я подумаю над Вашей просьбой и её убедительностью!)) Не уверена, что водители такси водят безопаснее, чем я... но всё только ради Вашего спокойствия!)

Екатеринбург

Аноним 893,
ну, надеюсь, хотя бы в новостях о Вас не прочитаю.

Аноним 602

Аноним 893: Вот нашла фото перекрёстка на котором произошла трагедия. Водитель ехала по главной дороге. Продолжаю считать, что большАя часть вины лежит на местном ГИБДД, которое допускает одновременно зелёный свет и для водителя, едущего по главной дороге, и для пешеходов, переходящих эту самую "главную дорогу"..

Какое гибдд, вся россия ездит так!!! Вина только на дуре, которая отвлекается, крутится, вертится во время управления авто.

Местная вон красавица тоже фото, сторисы снимает за рулём, кривляется и снимает все подряд, потом тоже скажут онанитакая, гибдд виноваты.

Екатеринбург

меня вообще удивило , что некоторые пользователи не знают, что знаки нивелируются светофором. Але… не пора ли повторить правила? Второе, это поворот налево. Светофоры могу ломаться, надо знать и понимать как себя вести в этих ситуациях, а не возлагать всю ответственность на кого-то другого.

мама
Первоуральск

AliseAlise: Светофоры могу ломаться, надо знать и понимать как себя вести в этих ситуациях, а не возлагать всю ответственность на кого-то другого.

а многие и не знают этого. Я не знаю, как сейчас учат в автошколах и как выдают права, но часто вижу, что при сломанном светофоре у водителей начинается ступор. Они моментально забывают , как передвигаться по знакам. И это массовая проблема.

мама
Первоуральск

Пятровна: не в курсе, номера должны быть с регионом прописки владельца, если только водитель не по доверке ездит

Если авто приобретено до вступления в силу поправок (до 1 января 2020 года), то новый собственник может оставить прежние номера с регионом приобретения. Но только при условии, что автомобиль перед продажей не было снято с учета.

мама
Екатеринбург

Аноним 893: и для водителя, едущего по главной дороге, и для пешеходов, переходящих эту самую "главную дорогу"..

А при чем здесь главная дорога вообще, если светофор работает?

мама
Екатеринбург

Химерра,
во-во, если у нее относительно пешеходов в голове главная дорога - то лишить прав без права восстановления
глядишь и на дорогах спокойнее станет, а то таких незамутненных, едущих по главной при работающем светофоре пруд пруди

Аноним 893,
вы сами водите машину?

Аноним 337

Аноним 407: Да ладно? Даже при повороте направо?

В Иркутске нет таких переходов. Сейчас хотят сделать. Так это страх. Зачем?!

Аноним 640

Аноним 602:
Местная вон красавица тоже фото, сторисы снимает за рулём, кривляется и снимает все подряд, потом тоже скажут онанитакая, гибдд виноваты.

+++ это жесть вообще, еще и полным авто детей и повороты у неё и скорость не 10км в час и пялится она не на дорогу, а в телефон, песни орёт и ерзает на сиденье

Milena29: моментально забывают , как передвигаться по знакам. И это массовая проблема.

Может не забывают? Просто каждый крадётся, аккуратно, может и подтупливают из-за паники, тк страшно, что пешеход выскочит или другой не глядя на знаки решит, что он главный. Таким крадущимся начинают в попу сигналить, типа че тупишь... В итоге кипиш

Аноним 558

Аноним 893: Лобовое стекло моего автомобиля было залито солнцем

Бред сивой кобылы

Аноним8888: только что родившая женщина с недосыпом и с послеродовой по-любому депрессией, полная невнимательность и рассеянность.

Муж рядом сидел, что же он жену в депрессии и недосыпе за руль посадил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";