Аноним 866: Может быть их можно обновить и повыше сделать?
Дак нет, скорость то снижают машины, пока ждёшь что они остановятся они продолжают движение, вот как? Дети в школу ходят по этому пути.. Светофор лучше сделали бы и камеры навешали.
Аноним 271: Во всей стране кроме Тюмени одновременно зелёный машинам и пешеходам
В Смоленске тоже нет такого, чтобы одновременно горел зелёный и пешеходам, и машинам. Дороги узкие, 10-15 секунд на переход и всё
Если широкий перекрёсток, то за сначала одну половину дороги перейдёшь, а потом на островке ждёшь когда опять загорится зелёный.
{Бусинка}: дети с младенчества до определенного возраста на заднем сиденье только
И Вы, сидя за рулём, кормили трёхмесячного младенца, находящегося на заднем сидении?
Я даже технически не могу представить себе эту процедуру при таких вводных
Аноним 482
Зачем столько обсуждений из за номера региона, как у нас любят к каждому слову привязываться, когда журналисты ляпают, не задумываясь. Где то писали что она жительница Уфы. Человек может 10 лет жить в одном городе и ездить с номерами другого региона
Есть такие перекрёстки, где зелёный просто горит и есть зелёный с пешеходом мигающим. Я один раз чуть не пошла на просто зелёный, смотрю никто не идёт. Вот нафига это сделали?
Аноним 537
Аноним 271: Во всей стране кроме Тюмени одновременно зелёный машинам и пешеходам.
У нас года два как тоже все светофоры перенастроили, очень удобно всем участникам движения
Аноним 271
DaliaHashad: у нас тоже такого нет
Аноним 537: У нас года два как тоже все светофоры перенастроили
Ольха Уральская: И Вы, сидя за рулём, кормили трёхмесячного младенца, находящегося на заднем сидении?
Хе, ну странно , да, соглашусь
У меня груднички все, потому не знаю как кормят на ИВ. Но все равно как кормить из бутылочки 3-х месячного, следить как никак надо чтоб не подавился и прочее, в движении этого категорически делать не стоит. Пил сок или что-то давала - ну дак рано в таком возрасте кроме молока что-то давать. Непонятно, в общем. Отмазка какая то неправдоподобная.
Аноним7899
У меня было за правило что бы там ни происходило с лялькой сзади: орет, солнце слепит, пить просит - сначала торможу, потом выясняю все потребности.
За рулем как за кирпичной стеной - не отвлекаюсь...
Жалко всех в этой истории- только что родившая женщина с недосыпом и с послеродовой по-любому депрессией, полная невнимательность и рассеянность. Руль противопоказан.
И пешеходы...семья... Там даже не было шанса им остановиться они прошли уже много и она из за угла выехала....
Ужас...
Как то бы на законодательном уровне уже порешать это.
Эта ситуация не первая что женщина отвлеклась на ребенка и убила людей или попала в ДТП...
Аноним 550
{Бусинка}: Пил сок или что-то давала - ну дак рано в таком возрасте кроме молока что-то давать.
Яжематери в своём репертуаре.
Узрели в тексте то, чему оппонировать.
Типа, что ж давали, ах,если сок то рано ..
Никогда не верила в тупость яжматерей, но тут читаю, и прям это не тупость.
Это сказ о том, что а вот посмотрите на меня. Я не даю сок, ведь я знаю рекомендации педиатров и воз..
И все это в такой трагической теме.
Таким матерям хочется указать направление, куда идти.
И напомнить, что рожать -это биологическая функция, а вот мозги и осмысление своих действий это ответственность человека.
Я сама мать 2-х, но как представлю что вот такая вот начнёт кормить по ходу движения и потом в Суде пищать -ну ой, яжмать, а вторая яжмать посчитает нужным сказать, что в этом возрасте соком не поят , и пофиг ей на трагедию -я начинаю понимать крылатые выражения про тупых женщин .
Аноним 537
Аноним 271: Вы бы хоть города писали. ))
Зачем?))) риторический вопрос
Аноним 271
Аноним 537: Зачем?))
Чтобы знать, машин каких регионов дополнительно бояться в родном городе.
Аноним 537
Аноним 271: Чтобы знать, машин каких регионов дополнительно бояться в родном городе.
Так это вас скоро надо будет бояться, милочка))) если вас это спасёт, то я из 86 региона, и сдавала на права ещё на зелёный для всех, но теперь езжу по нормальным светофорам, чего и вам желаю
Аноним 271
Аноним 537: сдавала на права ещё на зелёный для всех, но теперь езжу по
По тюменским локальным правилам, а не по российским ПДД?
Аноним 537
Аноним 271: По тюменским локальным правилам, а не по российским ПДД?
Естественно по российским, и по российским же продолжаю ездить))) и даже пешеходов пропускаю и жду пока пересекут две полосы, особенно дети, бывало пару раз, что обратно бегут, прикиньте?!)))
Аноним 414
NikLiDa: Есть такие перекрёстки, где зелёный просто горит и есть зелёный с пешеходом мигающим. Я один раз чуть не пошла на просто зелёный, смотрю никто не идёт. Вот нафига это сделали?
Меня такие двойные зелёные тоже вводят в заблуждение.
Аноним 893
во время избрания меры пресечения подозреваемая со слезами на глазах озвучила уже другие причины своего ДТП.
“На встречу мне из прилегающей территории выезжала белая машина. Моё внимание было отвлечено на неё. Пешеходы находились на теневой стороне. Лобовое стекло моего автомобиля было залито солнцем. Когда я уже увидела пешеходов, я не смогла во время остановить автомобиль. Я очень сожалею о том, что сделала и готова искупить свою вину”.
Аноним 893: Лобовое стекло моего автомобиля было залито солнцем.
Ну а что, они все так говорят...
Нескольких лет назад одна мадам тоже удавила двух детей насмерть, тоже самое говорила про солнце..
Милые дамы если вам солнце мешает пожалуйста не садитесь за руль автомобиля!!!
Вам солнце мешает а дети гибнут.
Вот просто интересно если бы её детë погибло в такой ситуации она бы поверила в солнце? Думаю нет..
Таким водилам как она надо 15 лет точно дать сидеть в тюрьме, пусть сидит и вспоминает про солнце.
Аноним 893: . Я очень сожалею о том, что сделала и готова искупить свою вину”.
Вот это вообще очень интересно она что с того света людей вернёт что-ли..
Когда садишься за руль должно быть хоть какое осознание что это не просто руль а жизнь людей..
Если ты не адекват для этого есть такси..
Есть, не спасают совсем, машины едут и едут.. Просто может скорость снижают но всё равно травму можно получить.
Не во всей, у нас тоже такого нет.
Может быть их можно обновить и повыше сделать? Обратитесь в ГИБДД. Можно через сайт обращение отправить.
Дак нет, скорость то снижают машины, пока ждёшь что они остановятся они продолжают движение, вот как? Дети в школу ходят по этому пути.. Светофор лучше сделали бы и камеры навешали.
В Смоленске тоже нет такого, чтобы одновременно горел зелёный и пешеходам, и машинам. Дороги узкие, 10-15 секунд на переход и всё
Если широкий перекрёсток, то за сначала одну половину дороги перейдёшь, а потом на островке ждёшь когда опять загорится зелёный.
И Вы, сидя за рулём, кормили трёхмесячного младенца, находящегося на заднем сидении?
Я даже технически не могу представить себе эту процедуру при таких вводных
Зачем столько обсуждений из за номера региона, как у нас любят к каждому слову привязываться, когда журналисты ляпают, не задумываясь. Где то писали что она жительница Уфы. Человек может 10 лет жить в одном городе и ездить с номерами другого региона
Есть такие перекрёстки, где зелёный просто горит и есть зелёный с пешеходом мигающим. Я один раз чуть не пошла на просто зелёный, смотрю никто не идёт. Вот нафига это сделали?
У нас года два как тоже все светофоры перенастроили, очень удобно всем участникам движения
Вы бы хоть города писали. ))
Хе, ну странно , да, соглашусь
У меня груднички все, потому не знаю как кормят на ИВ. Но все равно как кормить из бутылочки 3-х месячного, следить как никак надо чтоб не подавился и прочее, в движении этого категорически делать не стоит. Пил сок или что-то давала - ну дак рано в таком возрасте кроме молока что-то давать. Непонятно, в общем. Отмазка какая то неправдоподобная.
У меня было за правило что бы там ни происходило с лялькой сзади: орет, солнце слепит, пить просит - сначала торможу, потом выясняю все потребности.
За рулем как за кирпичной стеной - не отвлекаюсь...
Жалко всех в этой истории- только что родившая женщина с недосыпом и с послеродовой по-любому депрессией, полная невнимательность и рассеянность. Руль противопоказан.
И пешеходы...семья... Там даже не было шанса им остановиться они прошли уже много и она из за угла выехала....
Ужас...
Как то бы на законодательном уровне уже порешать это.
Эта ситуация не первая что женщина отвлеклась на ребенка и убила людей или попала в ДТП...
Яжематери в своём репертуаре.
Узрели в тексте то, чему оппонировать.
Типа, что ж давали, ах,если сок то рано ..
Никогда не верила в тупость яжматерей, но тут читаю, и прям это не тупость.
Это сказ о том, что а вот посмотрите на меня. Я не даю сок, ведь я знаю рекомендации педиатров и воз..
И все это в такой трагической теме.
Таким матерям хочется указать направление, куда идти.
И напомнить, что рожать -это биологическая функция, а вот мозги и осмысление своих действий это ответственность человека.
Я сама мать 2-х, но как представлю что вот такая вот начнёт кормить по ходу движения и потом в Суде пищать -ну ой, яжмать, а вторая яжмать посчитает нужным сказать, что в этом возрасте соком не поят , и пофиг ей на трагедию -я начинаю понимать крылатые выражения про тупых женщин .
Зачем?))) риторический вопрос
Чтобы знать, машин каких регионов дополнительно бояться в родном городе.
Так это вас скоро надо будет бояться, милочка))) если вас это спасёт, то я из 86 региона, и сдавала на права ещё на зелёный для всех, но теперь езжу по нормальным светофорам, чего и вам желаю
По тюменским локальным правилам, а не по российским ПДД?
Естественно по российским, и по российским же продолжаю ездить))) и даже пешеходов пропускаю и жду пока пересекут две полосы, особенно дети, бывало пару раз, что обратно бегут, прикиньте?!)))
Меня такие двойные зелёные тоже вводят в заблуждение.
во время избрания меры пресечения подозреваемая со слезами на глазах озвучила уже другие причины своего ДТП.
“На встречу мне из прилегающей территории выезжала белая машина. Моё внимание было отвлечено на неё. Пешеходы находились на теневой стороне. Лобовое стекло моего автомобиля было залито солнцем. Когда я уже увидела пешеходов, я не смогла во время остановить автомобиль. Я очень сожалею о том, что сделала и готова искупить свою вину”.
не в курсе, номера должны быть с регионом прописки владельца, если только водитель не по доверке ездит
Ну а что, они все так говорят...
Нескольких лет назад одна мадам тоже удавила двух детей насмерть, тоже самое говорила про солнце..
Милые дамы если вам солнце мешает пожалуйста не садитесь за руль автомобиля!!!
Вам солнце мешает а дети гибнут.
Вот просто интересно если бы её детë погибло в такой ситуации она бы поверила в солнце? Думаю нет..
Таким водилам как она надо 15 лет точно дать сидеть в тюрьме, пусть сидит и вспоминает про солнце.
Вот это вообще очень интересно она что с того света людей вернёт что-ли..
Когда садишься за руль должно быть хоть какое осознание что это не просто руль а жизнь людей..
Если ты не адекват для этого есть такси..