В Уфе женщина-водитель отвлеклась на кормление ребенка и насмерть сбила женщину с пятилетним сыном (видео)

мама
Екатеринбург

marinaiva: всю дорогу думала, что она его из бутылочки кормила. Это как вообще? Ребенок не пострадал от столкновения

Думаю. Сецчас правды не найти, как у змеи ног.
Я тоже читала и была уверена, что назад повернулась, чтобы бутылочку держать.
Даже теоретически, применив потом торможение, раздавила бы своего ребёнка.
Бред какой то.

мама
Екатеринбург

magnifika: значит были претензии . Ск То есть, главное, чтоб у родственников претензий не было? Одиноких можно давить, и ничо за это не будет? Я то, наивная, думала, что потерпевшая сторона это погибшие люди, а не гопержоны вот такие вот. И за этих погибших людей срок дают, а не только деньги страдающим гопержонам.

мама
Екатеринбург

Natthiola,
Ну дадут ей срок и что дальше , выйдет по УДО отсидев в колонии поселении пару лет . Что это изменит ?
При чем тут давить одиноких ? Любой мог оказаться в такой ситуации .

Бешеная белка

Считаю, что подобных водителей надо лишать водительских прав на всю жизнь. Зачем они ей, если не понимает, что машина - средство повышенной опасности, а не понты.

точно не Я

magnifika: В смысле совсем прекратить -они по мировому разошлись . В

magnifika: Судились долго -разошлись по мировому соглашению с компенсацией.

Мировое соглашение за убийство, пусть и не преднамеренное, миром правят деньги.

мама
Екатеринбург

ее бы все равно не посадили.Маленький ребенок ,дадут отсрочку.
людей не вернуть.И водитель раскаивается.

мама
Екатеринбург

точно не Я,
За какое убийство? За то, что два Пьяных тела вывалились на дорогу ? Не зарекайтесь .

точно не Я

magnifika: За какое убийство? За то, что два Пьяных тела вывалились на дорогу ? Не зарекайтесь

Я не зарекаюсь, много чего в жизни повидала. Вы описываете ситуацию которая несколько отличается от обсуждаемой темы. В данном случае я озвучила позицию касательно обсуждаемой темы.

Аноним 866

magnifika: За какое убийство? За то, что два Пьяных тела вывалились на дорогу ? Не зарекайтесь .

Согласитесь, Ваша ситуация рядом не стояла с обсуждаемой.

Завтра эта мадам кофе за рулём пить будет и Вас на тротуаре не заметит. Готовы? Ну а че такова!?!

Ответственность водителей должна быть, это водитель сел за руль автомобиля - источника повышенной опасности.

мама
Екатеринбург

Аноним 866,
Каждый день миллионы мадам в телефонах и с кофе за рулем. И в том числе я могу оказать на зебре .
Но и те, кто ступил на зебру -позаботитесь о себе .

мама
Екатеринбург

Выводы из темы:
-За рулём делаем чо хотим, пешики пусть сами о себе заботятся, ишь чо ходят тут по зебрам, мешают кофе пить за рулём и в телефоне сидеть;
-Давить желательно одиноких;

• Главное, раскаяться, поплакать крокодиловыми слезами и все, тебя отпустят , раскаялась же;
  • Денег надо много иметь, если за рулём хочешь делать что угодно. Но это как обычно.
    В общем, делаем, что хотим, потом плачем и откупаемся. Главное, трезвым быть и, очень желательно, младенца иметь.
мама
Екатеринбург

Забыла ещё, этих одиноких, которых можно давить, давить до конца надо, чтоб уж точно пострадавшей стороны не осталось. И тогда даже компенсацию никому платить не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";