В Уфе женщина-водитель отвлеклась на кормление ребенка и насмерть сбила женщину с пятилетним сыном (видео)

Аноним 558

"В конце июля 28-летняя Дарья Сорокина поворачивала на перекрестке у "Президент отеля". Но отвлеклась — кормила своего сына грудью. В этот момент дорогу переходили мама с ребёнком — водительница растерялась и перепутала газ с тормозом. Оба скончались на месте.
На судах Дарья нашла общий язык с мужем погибшей — тот всё понял и принял извинения. Недавно она выплатила ему моральную компенсацию в 2,4 миллиона рублей" (с)

Аноним 742

Аноним 558: На судах Дарья нашла общий язык с мужем погибшей — тот всё понял и принял извинения

Реально, 2 трупа и можно просто деньги отдать и дело закроют?

Аноним 802

Аноним 558,
А что, так можно?

Аноним 866

Аноним 802: А что, так можно?

Адвокаты были слишком убедительны?

Самый гуманный суд в мире...

И почему адвокаты Михаила Ефремова не доказали, что он в момент наезда кормил ребёнка грудью?

Прям удивительно...

Аноним 4

Аноним 742: Реально, 2 трупа и можно просто деньги отдать и дело закроют? не думаю, просто у нее отсрочка могла бы быть до 14 лет ребенка и никаких выплат, если официально не работает, а тут хоть какая-то компенсация. Срок будет все равно, просто суд учтет все эти обстоятельства.

мама
Екатеринбург

Аноним 893,
Вы в Уфе были ? Там замечательная служба гибдд . Продается и покупается все . При этом во всей башкирии большая часть пешеходных переходов нерегулируемая ( просто зебра на асфальте). А носятся так , что я вздрагиваю когда приезжаю к родственникам . Самой в прошлом году на пешеходном переходе по ногам порезались в центре Стерлитамака .

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 619: людей, надеюсь девушка с ребенком каждую ночь в страшных снах ей приходить будут

Таким глубоко похрен, это бессовестные тела, брёвна, тупые на эмоции.

Москва

Гопиржону Ашурову 2,4 млн огромные деньги.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: 2,4 млн огромные деньги.

Теоретически, да. Не вернуть уже, увы. А тут куча нала.
Только я не поянала. Там совсем все, дело закрыли, ну хотя бы условный срок будет?

Аноним 558

Ignis,
Прокуратура намерена обжаловать судебное решение в апелляционном порядке.(с)

Аноним 674

Кировский районный суд Уфы прекратил уголовное дело против Дарьи Сорокиной. Девушка и муж погибшей пришли к примирению. Кроме того, ее освободили от домашнего ареста прямо в зале суда. Тот самый Nissan Juke, с которым произошло ДТП, оставался во время расследования на штрафстоянке. Однако суд вернул его владельцу.

Аноним 4

Ignis: Там совсем все, дело закрыли, ну хотя бы условный срок будет? будет скорее всего, но с отсрочкой и потом, возможно, амнистия. Фактически не будет.

Москва

Ignis: Там совсем все, дело закрыли, ну хотя бы условный срок будет?

Гопиржон от претензий отказался.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
Гопиржон то понятно. А так можно? Чтобы вот раз и все. Без последствий.

Аноним 463

Охр....ть девочки. Вот извините, других слов нет. Вот это да. - 2 жизни и 2.4 млн. рублей. А за стихи 10 дают(

Аноним 463

Это что такое то, как вообще возможно. 2 людей убила и машину вернули, права не отобрали, ничегошеньки?

Аноним 832

интересно каково мужу этой Дарьи... с такой ТП живет ведь...есть же знакомые, родственники...
жуть....

Екатеринбург

https://ufa1.ru/text/incidents/2022/10/17/71741573/
с Е1 как суд проходил

мама
Екатеринбург

Ignis,
Можно , если потерпевшая сторона не имеет претензий к виновнику.

Аноним 558

Аноним 832: интересно каково мужу этой Дарьи.

Каково Гопиржону? Родственники, соседи, друзья ...не проклянут его

Аноним 607

Да ладно, для мужика шикарные деньги. Все равно бы отмазали ее, есть истории где суммы гораздо меньше. Я надеюсь водительница для сбора денег тачку свою продала и за руль больше не сядет.

точно не Я

magnifika: Можно , если потерпевшая сторона не имеет претензий к виновнику.

Аноним 558: Прокуратура намерена обжаловать судебное решение в апелляционном порядке.(с)

Надеюсь так и будет. Знаю где было случайное ДТП с погибшей, у родственников претензий не было, первый суд дал условно, прокуратура обжаловала. Но чтоб совсем прекратить это за гранью реальности.

мама
Екатеринбург

точно не Я,
В смысле совсем прекратить -они по мировому разошлись . В том деле о котором вы пишите значит были претензии . Скорее всего прокуратура тоже получит отказ .
У меня друг после института , поругался с девушкой сел за руль после бутылки пива ( тогда еще можно было ). Поехал кататься . Два Пьяных тела шли по обочине в неосвещенной части города-зацепил . Один неудачно упал виском на камень -печальный исход . Скорость по экспертизе всего 40 км . Судились долго -разошлись по мировому соглашению с компенсацией.

мама
Екатеринбург

Аноним 558: Но отвлеклась — кормила своего сына грудью.

Я всю дорогу думала, что она его из бутылочки кормила. Это как вообще? Ребенок не пострадал от столкновения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";