В Уфе женщина-водитель отвлеклась на кормление ребенка и насмерть сбила женщину с пятилетним сыном (видео)

Аноним 481

Аноним 336: Она у трупов ползала потом.

И? Оправдать? Перед пешеходным переходом скорость надо снижать. Обзор был прекрасным. Если она людей не увидела - значит слепая, значит, что она делает за рулём? Если она отвернулась - значит дура, значит, что она делает за рулём?
На видео видно, что она во время наезда скорость добавила. Чтоб быстрее проскочить по людям, видимо. Дура.

Аноним 481

NikLiDa: она не увидела пешеходов из-за елей,

Какие ели на пешеходнике?
Не увидела из-за тени? Так это бред.
Тогда на каждом пешеходнике, где есть тень, должны людей давить. Но ведь не давят? Потому что в тени прекрасно видно людей, если смотреть глазами туда, куда надо.

мама
Екатеринбург

NikLiDa: Хорошо, она не увидела пешеходов из-за елей, но разве не надо притормаживать при виде зебры

Новости U-mama.ru: перепутала педали газа и тормоза

мама
Екатеринбург

Аноним 964,
10 лет назад меня с коляской так чуть не снесли. Причём заворачивающая машина притормаживала как мне казалось. А потом как резко даст по газам, в общем остановилась в метре от нас. Из машины 2 испуганных молодых человека выбежали. Видимо тоже педали перепутали. А я тоже в таких ситуациях в ступор впадаю, дура стою как вкопанная. Можно ж было как-то коляску отдернуть. Слава богу обошлось.

Ameliya: Грудью

Думаю скорее всего бутылочку дала, ребёнок мог поперхнуться, она обернулась убедится что все в порядке, при этом продолжила движение. Может быть как-то так. Но это лишь предположение. Не оправдываю водителя. Страшно это все.

Екатеринбург

Аноним 613: Пипец. За рулём, во время движения ребёнка кормить?!

При этом мать за рулём, а ребёнок на заднем сидении

Аноним 640

Очень страшно.
Смотрю сторис в инсте и многие в движении, за рулём снимают, поют, кривляются аля Бородина, вот за это бы тоже наказания придумать, ещё постят это довольные. Местная красотка тоже отличается ежедневными сторис за рулём

Екатеринбург

Прекрасная Женщина: Где они адвоката взяли так быстро

Далеко ходить не надо, вон даже на ю-маме адвокаты есть:

Аноним 199: Я не оправдываю водителя совсем, потому что если ты водитель, да ещё сбиваешь пешехода на зелёный сигнал светофора, это всё, без вариантов( Но мне очень видно, что переход ослепляет солнце, а пешеходы выходят из тени, то есть однозначно видимость была плохая, плюс если стойка

Аноним 336: Она у трупов ползала потом. Откачивали в скорой.

Почти готовая речь адвоката в суде

папа

Новости U-mama.ru: В полиции она объяснила, что отвлеклась на кормление трехмесячного ребенка, ехавшего на заднем сиденье,

ибо нет в голове четкого разделения о приоритетах и возможным последствиях - дальше собственного носа не видим

мама
Екатеринбург

Розовая Фея: Думаю скорее всего бутылочку дала, ребёнок мог поперхнуться

Причём тут это когда..
Новости U-mama.ru:перепутала педали газа и тормоза

мама
Екатеринбург

Mуся: условно поди дадут, да еще и с отсрочкой

Ага а потом и вовсе всё забудется, так и не ответит за убийство двух людей...

Смешные законы у нас..
Надеюсь жизнь отыграется ещё на ней, жизнь длинная, ребёнок маленький .....

Аноним 146

Аноним 360: Жить с таким грузом вины- думаю тоже не легко это не о ней

По видео, почему автобус, который перед ней ехал не остановился и не пропустил пешеходов, которые судя по кадрам уже переходили дорогу? Из-за этого автобуса, она сразу не заметила пешеходов, потом либо тень так падала, либо отвлеклась.
В любом случае это трагедия для всех и для виновницы ДТП и для пострадавшей стороны. Пусть разбирается трассологическая экспертиза, но не все так однозначно по кадрам видео. Водители наверняка понимают, что бывают действительно слипые зоны, есть такое когда тень падает и действительно не сразу видно пешехода. Скорость у неё была вроде не высокая + я бы автобуснику штраф тоже выписала, ибо по пдд обязан остановиться, если пешеход начал переходить дорогу.

мама
Екатеринбург

***: судя по кадрам уже переходили дорогу? Из-за этого автобуса, она сразу не заметила пешеходов

***: Водители наверняка понимают, что бывают действительно слипые зоны

Черно по белому написано, она перепутала педали газа и тормоза.. Просто не понятные догадки людей.. Читайте внимательно новости..

мама
Екатеринбург

Аноним 974: Переезжая пешеходный переход , я вбила себе в голову правило- крадусь

Дак и правильно..
У нас у дома пешеходный переход, зебра и знак, порой бывает и женский пол с детьми в машине и едут как у себя дома и пофиг им на зебру, мужики даже пропускают пешеходов а этим пофиг, как-так? Хз
Желание прицепить скрытую камеру и ходить там.
По ощущениям что лучше на светофоре переходить дорогу чем на зебре..

Аноним 613

Розовая Фея: Думаю скорее всего бутылочку дала, ребёнок мог поперхнуться, она обернулась убедится что все в порядке, при этом продолжила движение.

Вообще нельзя ни водителю во время движения есть, ни детей кормить. У соседки друг так погиб. Вздумал жевать за рулём. Одна крошка решила его судьбу. Поперхнулся - закашлялся - потерял управление - разбился насмерть. Спасибо, что не забрал с собой никого в это время.(((

мама
Екатеринбург

Аноним 613: Поперхнулся - закашлялся - потерял управление - разбился насмерть

Копец, вот как бывает ещё.. А тут в темах на оборот советуют на трассе лучше жевать что-нибудь что бы не уснуть.. Где правильно интересно вести себя за рулём.

Смоленск

Аноним 481: Не увидела из-за тени? Так это бред.

Не бред. Когда с яркого солнца, светящего в глаза, заезжаешь в тень, то во время этого перехода пару секунд вообще ничего не видно.

Stydentka: Причём тут это когда

При том, что сама водитель даёт комментарии что кормила в момент аварии ребёнка. Ну может она ему бутылку одной рукой держала конечно. Я не знаю как ещё можно кормить 3х месячного ребёнка.

мама
Екатеринбург

Розовая Фея: При том, что сама водитель даёт

Тоесть про педали враки всё что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";