Вы абзац-то читайте весь, а не отрывком. >Новости U-mama.ru: что отвлеклась на кормление трехмесячного ребенка, ехавшего на заднем сиденье, а в момент столкновения перепутала педали газа и тормоза.
. И мою первую мысль тоже не плохо прочитать до конца, что это лишь предположение о том почему так могло произойти.
Розовая Фея: Вы абзац-то читайте весь, а не отрывком.
В смысле?
Новости U-mama.ru: а в момент столкновения перепутала педали газа и тормоза
Это самое главное а не то что кормила ребёнка..
Источник пишет что ей про кормление ребёнка адвокат сказал так сказать..
Аноним 829
Stydentka:
Ну так и перепутала, потому что отвлеклась!! Засуетилась, не успела соориентироваться - всё логично же
Аноним 45
Stydentka: Источник пишет что ей про кормление ребёнка адвокат сказал так сказать..
Адвокат клиентку не любит что ли и хочет навредить? Это же отягчающее, если водитель сознательно отвлёкся от управления ТС
Тут, я смотрю, все такие прям без греха, ни разу нигде не отвлекалтсь за рулём, ни разу, даде случайно не нарушали..
Кто без греха, киньте в меня камень (с)
Это трагическая случайность, да водитель совершила ошибку, отвлеклась, перепутала педали, стечение обстоятельств. Что там было разберётся экспертиза, она не специально, не села пьянойза руль, не гнала, скорости там нет. Вину установят, ответит она. Не суди, да не судим будешь, как тут некоторые пытаются.
Розовая Фея: Я не знаю как ещё можно кормить 3х месячного ребёнка.
Вы давно не видели трехмесячного ребёнка. Его держать надо, чтобы из бутылки кормить. Он сам ничего не держит. Да и столбикгм потом подержать. Чтобы не спрыгнул. Это не 6 ти месячный малыш, который помогает держать бутылочку. . Не верю ни как, что 3 (!) месячного ребёнка в дороге можно кормить. На весу в кресле, ну точно нет.
***: Вы никогда не сидели за рулём. Иногда это рулетка.
И не собираюсь даже, это вообще не моё... Сейчас бешенные ездоки, не ты дак в тебя въедут.. За чем мне это надо.. Что автомобилисты что велосипедисты, самокатчики чего стоят, байкеры.. Ой, нет, Боже упаси..
Рулетка - это когда тебе под колеса человек кидается, или тормоза отказали и т.д.
А кормить ребенка во время движения - это не рулетка, это полное отсутствие головного мозга.
Аноним 406
***: Иногда это рулетка
Если соблюдать правила и быть внимательным, то риски минимальны. Ну только если на такую дуру не наткнешься.
Сиpин: кормить ребенка во время движения - это не рулетка,
Полное не понимания, почему нельзя было остановиться и покормить если уж ребёнок с голоду помирает.. Самое страшное что есть защитники на форуме это дамы.
Sovi: двокат чуть не первее гаи приехал, министр Деев прибыл на место аварии
родственница водятельница чья-то значит. Прискорбно. Дадут условно и будет дальше ездить.
Аноним 611: Тут на форуме каждая вторая такая же, особенно если тему про хваст штрафами почитать.
если читали эту тему, там единицы вступились за автора, большинство обалдели от такой наглости.
***: я бы автобуснику штраф тоже выписала
и коммунальщикам, что деревья не кронированы. И дорожникам, почему поворот сделан в этом месте, а не прямая дорога идет.
Розовая Фея: Ну может она ему бутылку одной рукой держала конечно.
так ребенок вроде на заднем сидении был..у нее руки длинные что ли такие?
***: Это трагическая случайность, да водитель совершила ошибку, отвлеклась, перепутала педали, стечение обстоятельств
это не случайность, а тупость конкретного водителя. Если так все будут считать,что можно отвлекаться за рулем, книжки читать, ачетакого то? ну собьет несколько человек, подумаешь. Чего уж до бреда то доводить?
Ignis: Ну дак есть авто, где подушка безопасности не отключается на переднем сидении. Есть другие приспособы смотреть за ребёнком. Зеркало, например.
+++и в чем проблема-ребенок закряхтел, заплакал - остановиться на обочине и решить проблему..
Аноним 176
Ignis: Не верю ни как, что 3 (!) месячного ребёнка в дороге можно кормить
Ну почему, может соску поправляла, может бутылку с водой хотела дать, ребёнок орет-мать стрессует. Вполне могла отвлечься, но это не снимает с неё ответственность.
Кстати, кто-нибудь в курсе, что стало с московской дурёхой, сбившей 2 детей на светофоре? Тоже резонансное дело было
Аноним 147
У меня приличных слов нет. Ага, в процессе движения прям на повороте приспичило ребенка на заднем сидении покормить... Самое время. Наверно, с голоду бы умер, пока она нашла бы место для парковки.
***: Это трагическая случайность, да водитель совершила ошибку, отвлеклась, перепутала педали, стечение обстоятельств.
+1. Как только не просклоняли.
Аноним 183
Что-то я не верю, что она ребёнка кормила, а вот что ребёнок орал - вполне. Я какое-то время (пока ребёнок совсем маленьким был) сама за руль не садилась, не в себе была
Аноним 866
***: я бы автобуснику штраф тоже выписала, ибо по пдд обязан остановиться, если пешеход начал переходить дорогу.
ВУ когда получали?
«Пункт 14.1 действующих правил, говорит о том, что водитель обязан уступить дорогу пешеходу, если тот вышел на проезжую часть. Получается, на основании правил, следует уступать дорогу пешеходу только тогда, когда он ступил ногой на проезжую часть. Те, кто давно за рулем, помнят, что старые правила говорили о том, что водитель должен полностью остановить автомобиль и пропустить пешехода. В новой версии говорится, что водитель обязан уступить дорогу. Как это можно трактовать?
Уступить дорогу, в соответствии с правилами ПДД, это значит снизить скорость, полностью остановить авто или прекратить маневр, в результате которого пешеход не сможет беспрепятственно перейти дорогу. Очень важно понимать, что если в результате движения автомобиля водитель не изменил направления и скорости движения, но при этом пропустил пешехода - нарушения нет.» https://car.ru/news/automobili/78542-dolzhen-li-voditel-ostanovitsya-pered-peshehodnyim-perehodom-esli-peshehod-esche-daleko-amppg/
Аноним 866,
Давно да, но в том то и дело, что автобус не пропустил уже сьупивщих на проезжую часть пешеходов. По предоставленному видео сложно понять, эксперты разберутся. Но если бы автобус остановился и стал пропускать, думаю, трагедии не случилось бы. Это нисколько не оправдывает виновиницу ДТП, но опять же в копилочку к стечению обстоятельств.
***: Но если бы автобус остановился и стал пропускать, думаю, трагедии не случилось
Ну да, она бы ему в .ж....опу въехала бы, лучше бы так конечно было, чем людей на тот свет отправила...
Аноним 199
Аноним 866: что водитель обязан уступить дорогу пешеходу, если тот вышел на проезжую часть.
Я обычно торможу задолго до того, как пешеход, вышел на проезжую часть. Тут другая ситуация((( я думаю водитель был в полной уверенности, что пешеходов не ю а. А скорость была небольшая, мне кажется, от этого только хуже всем(((( водитель их не сшибла, А Замесила😒
Вы абзац-то читайте весь, а не отрывком. >Новости U-mama.ru: что отвлеклась на кормление трехмесячного ребенка, ехавшего на заднем сиденье, а в момент столкновения перепутала педали газа и тормоза. . И мою первую мысль тоже не плохо прочитать до конца, что это лишь предположение о том почему так могло произойти.
В смысле?
Источник пишет что ей про кормление ребёнка адвокат сказал так сказать..
Ну так и перепутала, потому что отвлеклась!! Засуетилась, не успела соориентироваться - всё логично же
Адвокат клиентку не любит что ли и хочет навредить? Это же отягчающее, если водитель сознательно отвлёкся от управления ТС
Тут, я смотрю, все такие прям без греха, ни разу нигде не отвлекалтсь за рулём, ни разу, даде случайно не нарушали..
Кто без греха, киньте в меня камень (с)
Это трагическая случайность, да водитель совершила ошибку, отвлеклась, перепутала педали, стечение обстоятельств. Что там было разберётся экспертиза, она не специально, не села пьянойза руль, не гнала, скорости там нет. Вину установят, ответит она. Не суди, да не судим будешь, как тут некоторые пытаются.
Слава Богу не у всех машины есть..
Не дай Бог такое пережить.. Видимо ваши родственники всё живи и здоровы вам видимо повезло и слава Богу.. Три года назад у нас в родне была трагедия..
Видимо Вы никогда не сидели за рулём. Иногда это рулетка.
Писать про родственников не буду.
Ну дак есть авто, где подушка безопасности не отключается на переднем сидении. Есть другие приспособы смотреть за ребёнком. Зеркало, например.
Вы давно не видели трехмесячного ребёнка. Его держать надо, чтобы из бутылки кормить. Он сам ничего не держит. Да и столбикгм потом подержать. Чтобы не спрыгнул. Это не 6 ти месячный малыш, который помогает держать бутылочку. . Не верю ни как, что 3 (!) месячного ребёнка в дороге можно кормить. На весу в кресле, ну точно нет.
И не собираюсь даже, это вообще не моё... Сейчас бешенные ездоки, не ты дак в тебя въедут.. За чем мне это надо.. Что автомобилисты что велосипедисты, самокатчики чего стоят, байкеры.. Ой, нет, Боже упаси..
Рулетка - это когда тебе под колеса человек кидается, или тормоза отказали и т.д.
А кормить ребенка во время движения - это не рулетка, это полное отсутствие головного мозга.
Если соблюдать правила и быть внимательным, то риски минимальны. Ну только если на такую дуру не наткнешься.
Полное не понимания, почему нельзя было остановиться и покормить если уж ребёнок с голоду помирает.. Самое страшное что есть защитники на форуме это дамы.
родственница водятельница чья-то значит. Прискорбно. Дадут условно и будет дальше ездить.
если читали эту тему, там единицы вступились за автора, большинство обалдели от такой наглости.
и коммунальщикам, что деревья не кронированы. И дорожникам, почему поворот сделан в этом месте, а не прямая дорога идет.
так ребенок вроде на заднем сидении был..у нее руки длинные что ли такие?
это не случайность, а тупость конкретного водителя. Если так все будут считать,что можно отвлекаться за рулем, книжки читать, ачетакого то? ну собьет несколько человек, подумаешь. Чего уж до бреда то доводить?
+++и в чем проблема-ребенок закряхтел, заплакал - остановиться на обочине и решить проблему..
Ну почему, может соску поправляла, может бутылку с водой хотела дать, ребёнок орет-мать стрессует. Вполне могла отвлечься, но это не снимает с неё ответственность.
Кстати, кто-нибудь в курсе, что стало с московской дурёхой, сбившей 2 детей на светофоре? Тоже резонансное дело было
У меня приличных слов нет. Ага, в процессе движения прям на повороте приспичило ребенка на заднем сидении покормить... Самое время. Наверно, с голоду бы умер, пока она нашла бы место для парковки.
+1. Как только не просклоняли.
Что-то я не верю, что она ребёнка кормила, а вот что ребёнок орал - вполне. Я какое-то время (пока ребёнок совсем маленьким был) сама за руль не садилась, не в себе была
ВУ когда получали?
«Пункт 14.1 действующих правил, говорит о том, что водитель обязан уступить дорогу пешеходу, если тот вышел на проезжую часть. Получается, на основании правил, следует уступать дорогу пешеходу только тогда, когда он ступил ногой на проезжую часть. Те, кто давно за рулем, помнят, что старые правила говорили о том, что водитель должен полностью остановить автомобиль и пропустить пешехода. В новой версии говорится, что водитель обязан уступить дорогу. Как это можно трактовать?
Уступить дорогу, в соответствии с правилами ПДД, это значит снизить скорость, полностью остановить авто или прекратить маневр, в результате которого пешеход не сможет беспрепятственно перейти дорогу. Очень важно понимать, что если в результате движения автомобиля водитель не изменил направления и скорости движения, но при этом пропустил пешехода - нарушения нет.»
https://car.ru/news/automobili/78542-dolzhen-li-voditel-ostanovitsya-pered-peshehodnyim-perehodom-esli-peshehod-esche-daleko-amppg/
Аноним 866,
Давно да, но в том то и дело, что автобус не пропустил уже сьупивщих на проезжую часть пешеходов. По предоставленному видео сложно понять, эксперты разберутся. Но если бы автобус остановился и стал пропускать, думаю, трагедии не случилось бы. Это нисколько не оправдывает виновиницу ДТП, но опять же в копилочку к стечению обстоятельств.
Ну да, она бы ему в .ж....опу въехала бы, лучше бы так конечно было, чем людей на тот свет отправила...
Я обычно торможу задолго до того, как пешеход, вышел на проезжую часть. Тут другая ситуация((( я думаю водитель был в полной уверенности, что пешеходов не ю а. А скорость была небольшая, мне кажется, от этого только хуже всем(((( водитель их не сшибла, А Замесила😒