В Уфе женщина-водитель отвлеклась на кормление ребенка и насмерть сбила женщину с пятилетним сыном (видео)

Аноним 199

Я не оправдываю водителя совсем, потому что если ты водитель, да ещё сбиваешь пешехода на зелёный сигнал светофора, это всё, без вариантов( Но мне очень видно, что переход ослепляет солнце, а пешеходы выходят из тени, то есть однозначно видимость была плохая, плюс если стойка(( Водитель очень опрометчиво поступил, пешеходы тоже особенно не тревожились. Я 20 лет за рулём, без ДТП, ттттттттттт триллион раз, но ситуации разные бывали. Просто я когда пешеход триста раз стараюсь убедиться, что меня водитель видит, смотрю ему в глаза, а когда я водитель, то даже перед "как мне кажется" пустым переходом еду 5 км/ч. Сейчас на кроссовере езжу, стойка широкая, пешеходы часто в слепую зону попадают, поэтому крадусь((. Очень скорбно за погибших(( Водитель, если про кормление от страха не придумала, странноватая, конечно.

Екатеринбург

Те ,кто здесь пришёл выгулять польта Убийца и прочее
Не зарекайтесь. Никогда в жизни.

мама
Екатеринбург

Аноним 199: когда я водитель, то даже перед "как мне кажется" пустым переходом еду 5 км/ч.

Тоже очень боюсь нерегулируемых пешеходных переходов, особенно на трассах или вот на Восточной (был?) неудачный, там высокая скорость у машин в этом месте и переход внезапно между деревьями и гаражами перед поворотом на Космонавтов, всегда заранее тормозила перед ним и медленно переезжала. Сейчас ещё самокаты и детские велосипеды могут резко вылететь на переход, у них скорость-то совсем другая по сравнению с пешеходами.

Аноним 199

Фофновая_Фыфечка: Те ,кто здесь пришёл выгулять польта Убийца и прочее
Не зарекайтесь.

Я с вами согласна, это ужасно всё. На других ресурсах тоже есть домыслы про деревья, но я как опытный водитель видео смотрю и понимаю, что обзор крайне ограничен из за перепада света. На другом же фото этот переход такой широкий, что кажется: как можно не заметить. Меня больше признания девушки смущают(( Если она и правда поворачивая налево, кормила ребёнка, то тут не может быть никаких оправданий. Я просто думаю она эту версию придумала от страха, думая, что суд в будущем сочтёт кормление ребёнка смягчающим обстоятельством. Но нет. Лучше бы говорить правду, что обзора не было ввиду тени от деревьев.

Аноним 406

Аноним 360: Жить с таким грузом вины- думаю тоже не легко

Жить без мозгов всегда не легко.
Вообще не интересно что там у нее с душевными муками будет. Это не просто ДТП по ошибке водителя. Это шевелящее волосы на голове безолаберность, тупость и эгоизм.

мама
Екатеринбург

Ужасная трагедия.
Спаси и сохрани …

Аноним 611

Почему все водителя ругают? Онажемать, у неежеребенок.
Тут на форуме каждая вторая такая же, особенно если тему про хваст штрафами почитать. А-мне-надо,а-чо-такова.

Аноним 336

Вы на уфимских сайтах новости то почитайте. Увидели тут с одной стороны только подачу. Она у трупов ползала потом. Откачивали в скорой. Не кормила никого, хрень кто-то из наших новостников написал желтушных. Еодинщиков. Не зарекайтесь. Откуда про равнодушие информация? Откуда выводы про то, что отмажут? Новости Уфы ещё раз погуглите. Не все так однозначно.

Аноним 336

Да, виновата. Ужасная трагедия. Но для всех!

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®:
На повороте? Чем она его кормила?

Грудью. Не могу это представить. Как? Голова совсем ку ку?

Аноним 607

Вон скрин принесли, уже и депутаты собрались, отмазку придумывают. Первый раз слышу чтобы на условно рядовое дтп, которое может за сутки не одно в городе, чиновники собирались. Видать водитель сильно непростой.

мама
Екатеринбург

Хорошо, она не увидела пешеходов из-за елей, но разве не надо притормаживать при виде зебры?

Екатеринбург

Фeникс: Я знаю, что окажись я в такой ситуации, последне о чем вспомню - это об адвокатах

Она мужу позвонила думаю только
Он и намутил адвоката

Аноним 607: Видать водитель сильно непростой.

ну судя по тачке явно

Екатеринбург

Аноним 648: чиновники выехали якобы за неделю в Уфе произошло несколько смертельных ДТП, что не было раньше.

На той неделе в с.Бакалы парень насмерть сбил 4х девушек. Там все съехались для обсуждения, до президента дело дошло, проверки везде

Аноним 347

NNC: Могу посоветовать пострадавшим подать гражданский иск о взыскании морального ущерба.

Чего тут советовать, это и так понятно.

Аноним 33: Не всегда на такое смотришь

В любом случае смотреть просто необходимо.
Элементарно, машины могут столкнуться и в людей отлететь. Что угодно может произойти

Екатеринбург

NikLiDa: она не увидела пешеходов из-за елей

Печаль в том ,что никакие ели ничего не загораживают(( там огромный перекрёсток
Только тени от них на пч падают, да(

NikLiDa: но разве не надо притормаживать при виде зебры?

в принципе при повороте налево притормаживать приходится. обычно же встречка идет. я видео не посмотрела, не прогружается почему-то. но, как водитель, не понимаю вообще, как можно отвлекаться при повороте??? тем более налево?

дедушка
Санкт-Петербург

МояДочь: Ужасная трагедия.
Спаси и сохрани …

+++
Очень страшно

Аноним 964

У меня отца так недавно на переходе чуть не снесли. Говорит, сумка в воздух подлетела. Очень страшно это. Миг- и нет человека.

Аноним 0

Аноним 360,
Вы о ней слишком хорошо подумали. Какое чувство вины? Её сейчас беспокоит, как свою задницу спасти. Её серого вещества только на это хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";