Слушайте бабу вообще не оправдываю. Но мама то вообще не смотрела(( они не дернулись не вперёд не назад, это жесть. Она была уверена что жук затормозит. Кошмар((
Аноним 129: Но мама то вообще не смотрела(( они не дернулись не вперёд не назад, это жесть. Она была уверена что жук затормозит.
Ооо, а вот и диванные эксперты
Аноним 33
Аноним 129: они не дернулись не вперёд не наза
Ну они переходили по светофору, по пешеходному переходу. Не всегда на такое смотришь. Я тут недавно иду, переход, машин нет, одна машина достаточно далеко и едет неспеша, вроде все ок, я иду, и тут бамс, я уже ближе к середине дороги, и машина очень прибавляет скорость я резко отступаю назад, одновременно блин вертя головой, чтобы и сзади то никто не ехал, а ничего, проехал на скорости, в нескольких сантиметрах от моей ноги..
Аноним 271
Аноним 129: они не дернулись не вперёд не назад, это жесть
Это не жесть, а правильно. Потому что водитель, если видит, что не успевает затормозить, может их объехать спереди или сзади. Метнешься - и окажется, что не в ту сторону.
Аноним 584
100% будет отсрочка до 14 лет ребенка.
Очень грустно, сил родным.
Аноним 32
Аноним 584: 100% будет отсрочка до 14 лет ребенка.
да с чего ради.
У нас женщина в области мужчину на обочине сбила. Срок, несмотря на двоих детей младше 10 лет. Без отсрочки.
Женщина сбившая мальчика, в крови которого якобы нашли алкоголь-тоже отсрочки не получила
Новости U-mama.ru: Помощь потребовалась женщине-водителю, находившейся
в образе она находилась, тут же легенду придумали про кормление, а не про глаза на жопе и адвокат прилетела через минуту после дтп,в шоке они ага Темная ЛОшадка:
А второй останется с грудным ребёнком на на руках, пока дура срок отбывает
Не будет срока ей,отсрочка, условка. Да что угодно. Очень прошареное и ушлое семейство, подсуетились мгновенно, с холодной головой после такого, это сильно.
Фeникс,
Где они адвоката взяли так быстро если она из Тюмени, а все в Уфе происходит и вообще, вот у вас есть адвокат, которому позвонить можно сразу? Точно какое то мутное семейство
Прекрасная Женщина: Где они адвоката взяли так быстро если она из Тюмени, а все в Уфе происходит и вообще, вот у вас есть адвокат, которому позвонить можно сразу? Точно какое то мутное семейство
О чем и речь. Так быстро сориентироваться, это ж надо какое хладнокровие и пофигизм.
Фeникс,
Мужика как жалко, так кричит, все потерять разом. На видео видно, что все медленно едут, поэтомуц и пошли мать с ребенком и потом уже стартует резко эта дура
Женщина с ребенком, погибшие - узбеки. Эх, как бы не замяли дело-то. Адвокат чуть не первее гаи приехал, министр Деев прибыл на место аварии
Аноним 0
Аноним 406,
Так пусто у неё в голове. Солома. Тупица. Ни одной извилины. Если не правосудие, то пусть хоть Бог накажет. Но не факт(((
Аноним 0
Аноним 360,
Безмозглую убийцу жалко? Странный вы человек(((
Аноним 417
божечки, как страшно
Аноним 360
Аноним 0,
Жалко, что столько жизней наперекосяк.
Жить с таким грузом вины- думаю тоже не легко , так или иначе это скажется и на ее судьбе и на судьбе ее близких.
Ну а про горе пострадавшей стороны, даже и говорить нечего ((.
Что за идиотка... ребенка изъять, эту дуру посадить лет на 15. Права забрать навсегда.
Знаете, не жаль убийцу. И я не назову это несчастным случаем.
У ребенка отец есть.
значит, ее род прав лишить.
Слушайте бабу вообще не оправдываю. Но мама то вообще не смотрела(( они не дернулись не вперёд не назад, это жесть. Она была уверена что жук затормозит. Кошмар((
Она могла впасть в ступор. Я такая,с перепугу могу оцепенеть. Ни говорить,ни шевелиться.
Ооо, а вот и диванные эксперты
Ну они переходили по светофору, по пешеходному переходу. Не всегда на такое смотришь. Я тут недавно иду, переход, машин нет, одна машина достаточно далеко и едет неспеша, вроде все ок, я иду, и тут бамс, я уже ближе к середине дороги, и машина очень прибавляет скорость я резко отступаю назад, одновременно блин вертя головой, чтобы и сзади то никто не ехал, а ничего, проехал на скорости, в нескольких сантиметрах от моей ноги..
Это не жесть, а правильно. Потому что водитель, если видит, что не успевает затормозить, может их объехать спереди или сзади. Метнешься - и окажется, что не в ту сторону.
100% будет отсрочка до 14 лет ребенка.
Очень грустно, сил родным.
да с чего ради.
У нас женщина в области мужчину на обочине сбила. Срок, несмотря на двоих детей младше 10 лет. Без отсрочки.
Женщина сбившая мальчика, в крови которого якобы нашли алкоголь-тоже отсрочки не получила
Не будет срока ей,отсрочка, условка. Да что угодно. Очень прошареное и ушлое семейство, подсуетились мгновенно, с холодной головой после такого, это сильно.
Фeникс,
Где они адвоката взяли так быстро если она из Тюмени, а все в Уфе происходит и вообще, вот у вас есть адвокат, которому позвонить можно сразу? Точно какое то мутное семейство
что-то сегодня новости на ю-матери одна другой ужаснее...
О чем и речь. Так быстро сориентироваться, это ж надо какое хладнокровие и пофигизм.
Фeникс,
Мужика как жалко, так кричит, все потерять разом. На видео видно, что все медленно едут, поэтомуц и пошли мать с ребенком и потом уже стартует резко эта дура
Какой кошмар!!! Ну как так-то… Слов прямо нет.
Аноним 613,
Так рулями не только детей кормят.
Телефоны, могут и ролики смотреть, что- то срочно в суме найти, ну и назад головушку повернуть к собеседнику.
Аноним 32,
Сколько та получила за сбившего мальчика, там срок- то небольшой был.
Женщина с ребенком, погибшие - узбеки. Эх, как бы не замяли дело-то. Адвокат чуть не первее гаи приехал, министр Деев прибыл на место аварии
Аноним 406,
Так пусто у неё в голове. Солома. Тупица. Ни одной извилины. Если не правосудие, то пусть хоть Бог накажет. Но не факт(((
Аноним 360,
Безмозглую убийцу жалко? Странный вы человек(((
божечки, как страшно
Аноним 0,
Жалко, что столько жизней наперекосяк.
Жить с таким грузом вины- думаю тоже не легко , так или иначе это скажется и на ее судьбе и на судьбе ее близких.
Ну а про горе пострадавшей стороны, даже и говорить нечего ((.