Внезапная многодетность: в Омске приняли роды у женщины, не подозревавшей о беременности

svetlonio: вот говорили ж мне замуж выйдешь и грудь появится .

Мне мама так всегда говорила

Аноним 848: Газы газами, а удары ногами руками в печень ещё никто не отменял. Да блин! Я могла проснуться посреди ночи от танцев в животе!

Это при гипоксии так себя ребёнок ведёт, мне врач сказал.

Либо она глупая, либо врушка, либо пила все 9 месяцев беспробудно.

[cit]Аноним 785: Это при гипоксии так себя ребёнок ведёт, мне врач
Бред.

Olga_v_ekb2: Либо она глупая, либо врушка, либо пила все 9 месяцев беспробудно.

Однозначно +++

Забавляют комментарии про живот ходуном. Если у вас ходил ходуном, это не значит, у всех так. У меня до 30 недель не было вообще шевелений по ощущениям, потом все достаточно скромно, пинки были только перед сном (могу допустить, что у кого-то и это не ощущается). Это при том, что я стройная, нет у меня избыточного веса такого, чтобы не чувствовать то, что внутри меня и то не чувствовала почти ничего, если бы я специально не ложилась прислушиваться к шевелениям после 30й недели, то реально бы ничего не знала. В возрасте 40+ в комплексе с лишним весом могу понять как можно не заметить беременность: отсутствие месячных списать на климакс, токсикоз и иные недомогания на давление, отравление, болезни. Вот как не замечают юные девушки, без лишнего веса - вот это мне непонятно, но это к данной ситуации конкретно с этой женщиной, в общем-то, не относится.

Как можно не заметить беременность???
Уменя
Сразу захотелось халвы, потом дмко сгущенки, щавеля, и сотни всего. Дико и до слез
Набухли титьки
Токсикоз дикий 20 недель
Мясо воняло говном.
Все воняло.
Рос живот.
Падала в обморок от духоты
Ревела от сентиментальности.
Рыгала по утрам.
Не могла естьмясо до 8 месяцев.
Могла ночью захотеть лимонад и рыдать, что его нет.
Захотелось консерву из кильки.
Ела помидоры, как ненормальная.
Пузо выросло огромное. Продолжать можно долгоеще
Как Можнл это было не заметить??

Аноним 937: Живот ходуном ходит, бывает, там не то, что чувствуешь, все видят это.

при гипоксии
не у всех ходуном,

Аноним 466: Я не чувствовала шевелений ребёнка. У меня правда высокий болевой порог, я и схваток не почувствовала.

Мама моей подруги тоже узнала о беременности, когда рожать начала. Но в то время еще медицина была не очень и город маленький (но не деревня). Мама была полная, возраст за 40 и врачи считали, что опухоль. Пока начали обследовать уже роды начались. Шевелений не чувствовала или списывала на кишечник.
И это был второй ребенок.

Муж офигел от второго позднего ребенка. На радостях пить и купить бросил, хотя до этого постоянно сигарету за сигаретой курил. До смерти младшую дочь холил и лелеял.

Дончик.,
представляете у меня из вашего списка ничего не было

Дончик.: Как можно не заметить беременность???

Не, я конечно сразу знала, что беременная. Оба раза. После 2-3 дней задержки. Но такого списка в наличии не имею. Спокойные и нетребовательные беременности. Вы уж что-то разошлись))

у меня двое подруг узнали о беременности поздно, одна в 25 недель - первого родила, кормила, месячных не было. то, что поправилась - думала, после родов в норму приходит, очень сильно похудела. вторая в 28 недель, месячные были, но скудные, сама себе уже диагнозов наставила, думала онко. как раз она, худенькая, толком и не поправилась. но чтоб до самых родов не подозревать - такого в реале не видела, только в инете читала

Когда брат отказался от груди, мама не могла понять причину. Оказывается беременность, месяцев пять уже было.

Дончик.,
Ну вот у меня ничего этого не было. Ни токсикоза, ни обмороков, ни желания что-то съесть определённое, и живот маленький. Ничего из Вашего списка Бывает и так. Но шевеления чувствовала.

Аноним 183: Не, я конечно сразу знала, что беременная. Оба раза. После 2-3 дней задержки. Но такого списка в наличии не имею. Спокойные и нетребовательные беременности. Вы уж что-то разошлись))

Организм такой.

Дончик.: Как Можнл это было не заметить??

также думала, пока не посмотрела цикл фильмов на канале tlc.
как выше писали, женщины понимали, что были беременны, родив ребенка.
дичь, но факты имеют место быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы