Внезапная многодетность: в Омске приняли роды у женщины, не подозревавшей о беременности

Источник: https://www.u-mama.ru
42-летняя женщина родила третьего ребенка, уехав на скорой с почечной коликой.

Фото: https://pixabay.com

Истории, когда женщины не подозревают о наступившей беременности до самых родов, считаются выдумкой, но врачи-акушеры знают немало реальных случаев, больше похожих на анекдоты. На днях в Омске приняли роды у 42-летней женщины, поступившей на скорой помощи с приступом резкой боли в области поясницы и живота.

Пациентку доставили в приемное отделение БСМП № 1 с предварительным диагнозом «почечная колика», но в приемном покое у нее начались роды.

«Пациентку сразу же поместили в реанимационный зал, у нее уже произошло раскрытие матки, была видна головка ребенка, поэтому речи о том, чтобы везти ее в роддом не было. Дежурная бригада приняла роды у нас в клинике», — сообщил врач-уролог Илья Аристархов.

У омички родилась абсолютно здоровая девочка. Женщина рассказала врачам, что в женскую консультацию она не обращалась по поводу нерегулярного цикла, списывая его на возраст. Объемного живота у нее не было, и никаких изменений она не чувствовала. Это ее третьи роды, и теперь она "внезапно" стала многодетной матерью. Сейчас мама и ребенок чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке.

В начале года в Архангельске родила женщина, не подозревавшая о беременности. Она сама позвонила по номеру 112 и рассказала диспетчерам о произошедших родах. Также известен случай в Волгоградской области, где у пациентки был перелом бедра, и она пролежала в гипсе более полугода. Отсутствие менструаций врачи объяснили пережитым стрессом. Травматологи обращали внимание на увеличение веса пациентки и требовали, чтобы она ограничила себя в еде. Роды начались почти сразу после удаления гипса.

Гипнороды и ребенок-богатырь: Регина Тодоренко назвала сына необычным именем

Мария Шарапова назвала сына Теодором

Новости U-mama.ru: Это ее третьи роды, и теперь она "внезапно" стала многодетной матерью

За 9 месяцев ни разу не понять, что шевеления в животе это несколько странно? при двух то имеющихся детях. Фееричная идиотка.

Аноним 937: За 9 месяцев ни разу не понять, что шевеления в животе это несколько странно?

Я не чувствовала шевелений ребёнка. У меня правда высокий болевой порог, я и схваток не почувствовала.

Аноним 466: Я не чувствовала шевелений ребёнка

Их даже видно, шевеления....

Аноним 937: За 9 месяцев ни разу не понять, что шевеления в животе это несколько странно?

Показывали американку, которая шевеления воспринимала, как газы, а схватки приняла за расстройство из-за съеденого ранее гамбургера. Пошла в туалет и тужась родила прям в унитаз. У неё интервью брали, сидит улыбается, как ни в чём не бывало. Ребёнок, кстати, у неё выжил и теперь она мама.

Аноним 466: Я не чувствовала шевелений ребёнка.

И вопросов не возникало к врачам? Ну тоже не от великих знаний. Живот ходуном ходит, бывает, там не то, что чувствуешь, все видят это. Ну и ладно первый, но третий... Бог дает детей, а с умом не повезло бабе.

Аноним 848,
Ну шо вы, разве ж это шевеления. Так, перистальтика кишечника)

Аноним 848,
У меня не было видно шевелений, только чувствовала

Алмаз_твоего_сердца: Так, перистальтика кишечника)

Ну вот да, 9 месяцев месячных нет, перистальтика и нерегулярность ибо возраст

Мне интересно, какой у этой женщины вес

Аноним 848: Их даже видно, шевеления....

Чувствовать точно нет, может и видела. Это было давно, 15 лет назад, щас уже и не вспомню.

Аноним 937: И вопросов не возникало к врачам? Ну тоже не от великих знаний. Живот ходуном ходит, бывает, там не то, что чувствуешь, все видят это.

Возникало. Все было в норме, ходуном живот точно не ходил.

Аноним 297,
смотрела цикл передач про такие вот внезапные роды. и про вес. большая часть худые были. живота не видно. критические дни идут.

Аноним 937: И вопросов не возникало к врачам? Ну тоже не от великих знаний. Живот ходуном ходит,

Парадигма, что у всех все одинаково, полагаю, от великих знаний у вас.

NikLiDa: У меня не было видно шевелений, только чувствовала

Видимо вы в теле. До чего я не худая, а у меня ходуном ходил. И когда икает... муж даже замечал

Аноним 848: До чего я не худая, а у меня ходуном ходил. И когда икает... муж даже замечал

У меня руку приложишь к животу, и он туда ножкой бил)) так забавно было))) в беременность я в теле была, +27 кг

Не понимаю, как 9 месяцев можно было не отражать, что что-то не то))

Новости U-mama.ru: случаев, больше похожих на анекдоты.

Не то слово.

Новости U-mama.ru: никаких изменений она не чувствовала.

Ну вот не поверю никогда в такое. Это что-то из области фантастики. Как 50 сантиметровый человек, весом в среднем 3500кг в тебе сидит, а ты и не заметила? Мне этого не понять

Аноним 937: ни разу не понять, что шевеления в животе это несколько странно? при двух то имеющихся детях.

1. Все люди разные.
  2. Даже у одного человека один и тот же процесс каждый раз может происходить по-разному.
    Аноним 937: Фееричная идиотка. Вы о себе?

Аноним 937: при двух то имеющихся детях. Фееричная идиотка.

Аноним 937: Живот ходуном ходит, бывает, там не то, что чувствуешь, все видят это. Ну и ладно первый, но третий... Б

Капец, то есть если у вас так, по другому быть не может? У меня три беременности, третью шевелений не чувствовала сильно и не видела.
Подруга узнала что беременна на 7 месяце. Вот так вот бывает.

Новости U-mama.ru: и никаких изменений она не чувствовала. Это ее третьи роды,

Дододо. Сказки Венского леса

Аноним 297: Мне интересно, какой у этой женщины вес

Ну вот я жирненькая. Визуально довольно долго особой разницы нет, что беременная, что небеременная. Но я не представляю, как это не чувствовать изменений в организме Это ведь не только цикл изменившийся, это куча всего. Камон, в тебе живое существо растет, как этого не заподозрить то.

Мандариновая плодожорка: Камон, в тебе живое существо растет, как этого не заподозрить то.

Так вот да, я тоже не понимаю.

Зефир в шоколаде: Как 50 сантиметровый человек, весов в среднем 3500кг в тебе сидит, а ты и не заметила?

Списала на кишечник, увеличенную печень, почечную колику, токсикоз за съела не свежее (ну ладно, ладно, не было его вобще)

Аноним 547: Подруга узнала что беременна на 7 месяце. Вот так вот бывает.

Я думаю, что тут не то, чтобы она УЗНАЛА, а просто не обращала внимание на свое здоровье. Вот тогда все понятно становится более-менее.

Лагерта: в беременность я в теле была, +27 кг в первую беременность я тоже набрала +23 кг, чуть не сдохла от тяжести к концу.
Во вторую первые триместра я худела, начала набирать только к декрету, в итоге +7 кг (ребёнок+воды+дополнительная кровь беременной в сумме и то больше).
И да, токсикоза у меня не было от слова совсем.

NikLiDa: У меня не было видно шевелений, только чувствовала

Ну а когда ложились на спину? Там же можно даже силуэт ребёнка разглядеть, где попа, где голова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы