Внезапная многодетность: в Омске приняли роды у женщины, не подозревавшей о беременности

svetlonio: Мне не верится, что можно не замечать, что с твоим телом и в твоём теле происходит. Либо врут люди либо ну до такой степени сигналы тела привыкли игнорить

+++
это либо , либо полная невнимательность к своему телу и своим ощущениям
Вон в передаче "Я стесняюсь своего тела" приходят с опухолями размером с арбуз.... тоже типа не заметили, когда она расти начала или думали сама рассосется
Я все время смотрю и думаю ну КАК, КАК до этого можно было довести???

Матрена Абрамовна Валуа: Парадигма, что у всех все одинаково, полагаю, от великих знаний у вас.

Я в шоке от количества ограниченных людей, считающих, что всё у окружающих должно быть, как у них, а иначе они
А люди РАЗНЫЕ, прикиньте? И чувствуют всё плохо разному. И климакс у них может начаться и протекать ПО РАЗНОМУ, и беременность ТОЖЕ.

Лагерта,
Знаешь, я потом как оказалось тоже. Люди ж врут себе виртуозно. Не хотят что то замечать и не замечают. Ну или боятся и подсознательно то знают все и заметили. А сознательно не. Я сама помню эти придумки о месячные скудные от нервов поди, я ж только что из месяца в лесу приехала и свадьба, переволновалась. О, ура, наконец хоть не скелет, вот говорили ж мне замуж выйдешь и грудь появится . И трех месяцев не прошло, не обманули. А что спать хочу безумно и утром встать не могу так я ж после стресса и совааа. Когда врать себе стало сложнее и надо было начинать уже более изысканные теории, критическое мышление очнулось и сказало а может ты врача посетишь, фигня какая то ведь

svetlonio: вот говорили ж мне замуж выйдешь и грудь появится

серьезно???? мне никто такого не говорил и грудь не появилась нет, ну появилась ровно на 8 месяцев и снова сдулась навсИгда

Лагерта,
Врут люди подросткам от жалости. Ещё обещали что родишь и после будет у тебя грудь навсегда. Проверила . Замуж вышла. Родила 2 столько усилий. . А эта тварь так и не появилась. Не, ну да каждый раз месяцев на 9, да до и после ненадолго

Я тоже не представляю, как можно не почувствовать изменения самочувствия.
У меня двое детей, обе беременности прямо с первых дней чувствовалось, что организм перестраивается, захвачен каким-то мощным процессом. Даже лицо внешне меняется.

Могу ещё понять, когда женщина алкоголичка или наркоманка. Ну или так упахивается на тяжёлой физической работе, что еле доползает до кровати и замертво падает спать. Но как обычная женщина может не почувствовать беременность, для меня загадка.

Я все равно не могу понять, как можно было ни разу не заподозрить беременность за 9 месяцев? Это уже при двоих имеющихся детях. Так то ребенок шевелится, живот растет. Это как минимум.

Новости U-mama.ru: Пациентку доставили в приемное отделение БСМП № 1 с предварительным диагнозом «почечная колика»

ну ладно пациентка слегка придурковата, не замечала беременности. А никого не смутил диагноз врача? как осмотр-то проводили?? тоже не заметили ни пуза, ни схваток?

Эта история не про разные у всех беременности, а о человеческой безответственности. Ладно она на себя плевала и не заметила, во что я с трудом верю, дак она ещё и на этого ребёнка забила. Какой она образ жизни вела, с таким отношением к собственному телу, остаётся загадкой...

Аноним 682: Я в шоке от количества ограниченных людей, считающих, что всё у окружающих должно быть, как у них, а иначе они

Вы всерьез считаете, что можно не заметить 9месячного ребенка?
Какой бы он не был спокойный, он совсем не шевелился?
Шевеления 2-3кг можно спутать с "газиками"???
Ок, допустим, но если у тебя газы на протяжении нескольких месяцев, я бы как минимум легла на кровать и прощупала свой живот, что там происходит, и наверное, очень удивилась, почему мой живот такой твердый. Или вы сейчас скажете, что не у всех дети твердые, а бывают желеобразные и их не отличить от слоя жира??

Живот ходуном не ходил, очень деликатно вел себя малыш.
Одногруппница в инстутите, приехали на сессию, внешне не изменилась, ей рожать через месяц, чуть было лишнего веса.
У сестры сейчас 26 недель, живота толком не видно еще, 46 размер.
Возможно от таких родов не отказалась бы сама, есть планы на детей еще

Аноним 313,
Есть целый цикл передач на ТЛС Я не знала, что беременна. Там уйма таких случаев, с объяснениями врачей. Так что да, такое возможно у вполне себе сознательных и даже стройных женщин, не обязательно это жирные маргиналки.
Вы бы хоть матчасть почитали, прежде чем так безапелляционно заявлять , что быть не может и точка

Может нагуляла она не от мужа, было стыдно признаться?

Во вторую беременность похудела к родам на два кг от добеременного веса. Живот стал хоть как-то заметен месяце на восьмом, не раньше. И ребенок был очень спокойным. Единственное изменение в организме было - волосы красиво блестели.

С первым есть видео, на котором живот "подпрыгивает", а движения второго можно было почувствовать только очень-очень к себе прислушиваясь.

Так что всякое в жизни бывает.

Аноним 848: Там же можно даже силуэт ребёнка разглядеть, где попа, где голова

У меня 5 родов .. я не могла ничего понять - где там что .. я не почувствовала даже переворот с попы на голову ( 2 узи было с разницей в день на сроке 32н)..

Со мной в одно время женщина родила. Очень тучная. С перевязаными трубами. Тоже не знала. Вобще в шоке была.

Раньше мне это казалось дикостью, пока сама не узнала что у меня второй триместр пошел, вот я удивилась....цикл шёл. Когда была задержка, сделала тест- беременна, записалась в ЖК и пока подходил талон почувствовала шевеления, ещё удивилась как это возможно на первом месяце. Узнав свой срок дар речи потеряла. Так как была тяжёлая работа, бессонные дни, вообще себя не берегла...

Поверю что тучные женщины, при маловесных детях, сбитом цикле,и большой занятостью, когда некогда к себе прислушиваться...и родах на 7 месяце наверное могут и родить не зная что беременны

Аноним 105: Поверю что тучные женщины, при маловесных детях, сбитом цикле,и большой занятостью, когда некогда к себе прислушиваться

Моя подруга худая,а вот реально животы в обе беременности были маленькие,на 7-м месяце вообще не скажешь что беременна! На 9-м ,если в одежде,тоже можно было бы не догадаться,если не знаешь! Она сказала что у неё матка расположена вроде ближе к позвоночнику,так ей сказали.Кстати роды тяжелые были что в первый раз что во второй тоже связано что то со строением матки.
Я же,с таким же ростом и весом как у неё(170 см и 58 кг) ходила ну просто с огроменными животами! А дети все маловесные родились,как ни старалась,со вторым и ела много и не нервничала и всё такое,все равно маловесный родился)))Зато роды лёгкие,быстро и почти безболезненно.
Так что все люди разные,мало того-оооочень разные.

Аноним 313: Я все время смотрю и думаю ну КАК, КАК до этого можно было довести???

Ну как,как.А как люди по 150 и больше кг наедают?
Вот также.Не хотят замечать неприятное.Есть такая психологическая защита.
Я,например,тоже склонна некоторые неприятности в себе и окружающей действительности не замечать,авось рассосётся.И,знаете,часто рассасываются,процентах в 70

У подруги мама так родила, узнала где то на 7 месяце. Чуть пополнела, месячные шли. При том что она вела очень активный образ жизни, заболел живот вызвали скорую и обнаружили беременность.

Айя, если боли в районе живота/спины, сразу в машину и в больничку. Потому что мало ли что там, без УЗИ и анализов не узнать. У меня по крайней мере так было. Опросили и одевайся, говорят, даже не щупали особо. Сказали, такая схема работы у них в подобных случаях.
В приёмном покое предположительный диагноз передали по симптомам, а там уже обследовали.
А если живота особо не заметно (такое как раз бывает, тут верю), могли и колику предположить.

Аноним 105: Поверю что тучные женщины, при маловесных детях, сбитом цикле,и большой занятостью, когда некогда к себе прислушиваться...и родах на 7 месяце наверное могут и родить не зная что беременны

Еще раз - это надо полностью игнорировать свои ощущения или пребывать в анабиозе, тогда да, возможно

Arctic cat: Вы бы хоть матчасть почитали, прежде чем так безапелляционно заявлять , что быть не может и точка

Это вам надо почитать, если до сих пор верите, что можно родить, не подозревая о беременности
Вот что говорят врачи:
Подобное бывает и в наши дни, причем с внешне благополучными гражданами. Медики, как правило, подозревают у таких психические отклонения . Ученые из Швейцарии перечисляют типичные признаки пациенток, отрицающих беременность: юный возраст, низкий интеллект и социально-экономический статус, социальная изоляция, сексуальная неграмотность.

svetlonio: Ещё обещали что родишь и после будет у тебя грудь навсегда. Проверила . Замуж вышла. Родила 2 столько усилий. . А эта тварь так и не появилась

У меня тоже
А вот маме моей не так свезло, с нулевки до 8 вымахала((

Аноним 848: знала[/ci
Это так говорят

В том и дело, что не знала! И в голову не приходило! 19 лет, сравнить не с чем. Цикл как был нерегулярный, так и во время "отравления" пару раз мазало.

Аноним 848: Газы газами, а удары ногами руками в печень ещё никто не отменял. Да блин! Я могла проснуться посреди ночи от танцев в животе!

Про удары ногами, руками в печень и живот ходуном только от знакомых слышала. Я своих уговаривала, ждала, чтобы чтобы они о себе дали знать. Максимум лёгкая волна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы