Путин назвал "глупостью" импорт кормов для животных

Аноним 19

Важно, что лекарства нет, с полупроводниками непонятно что. Корма пережить можно. Путешествовать сейчас тоже проблематично и тоже пережить можно.

Аноним 250

Аноним 588: Хотя нам они сегодняшнего всего не простят, конечно

Так и мы нашим родителям не простим, это же они на трон возвели и радостно поддерживали все эти годы и продолжают сейчас поддерживать.

Васька ершистый

Глазастый кот_nw: Конечно. Ерунда какая. Давайте делать вид что все отлично, а будет ещё лучше.

Думаю скоро данные закроются,пока всякие наблюдательные советы и их состав,потом данные таможни, далее остальные ранее открытые данные. Ну и чиновники будут меньше говорить.

Аноним 751

Anonim,
Аноним 466,
Ну вот мы по-прежнему нормально живем. Не еоем не стонем. Да, есть цели глобальные.
Слышали как в Европе говорят-потерпим ога ради ценностей демократии или чего там они терпят.
То есть вам в Европе тоже бы потерпеть пришлось. Но там это импортный святой терпеж, а тут российский надсадный да?

Аноним 751

Аноним 250,
И имеют право поддерживать кого хотят. Демократия же?
Почему вы можете быть против, а они не могут быть за?
Вот меня все устраивает. Я за. Ваше любимое демократическое общество подарило мне такую возможность, иметь свое мнение, в том числе быть за Россию, за Президента, поддерживать политику страны.
Живите с этим.

Екатеринбург

Аноним 751: Слышали как в Европе говорят-потерпим

Видели акции протестов в Европе/штатах? Недавно Байден акциз на бензин отменил, чтобы не дорожал.
А у нас коммунальные платежи повысили. Ждём платёжки. Будем платить и гордиться родиной.

Аноним 751

Аноним 736,
Простите, сотрудник, у меня племянники в органах, стаж 1 год у каждого, зп 30 тыс. +компенсация билетов в отпуск, путевки в санатории, +паек. И это только навскидку, что вспомнила. Может вы что то не договариваете?

мама
Екатеринбург

Аноним 751: подарило мне такую возможность, иметь свое мнение, в том числе быть за Россию, за Президента, поддерживать политику страны.

вы точно уверены, что это возможность?

Аноним 751

Глазастый кот_nw,
А в Европе не повысили коммуналку? Примеры привести их повышения? Или этадругое?

Аноним 250

Аноним 751: Демократия же?

В каком месте? У нас давно автократия, а сейчас и вовсе военная диктатура.

Аноним 751: Живите с этим

А вы с этим.
Впрочем меня не удивляет, что какое-то количество искренних соглашателей есть, человек в принципе довольно подлое существо.

Аноним 751: Ну вот мы по-прежнему нормально живем. Не еоем не стонем. Да, есть цели глобальные.

дак это же круто жить в шапочке из фольги.
У вас же пока все ок и вы не хотите замечать негативные тенденции, такие как, перевод заводов, не занятых в ВПК на 4х дневную рабочую неделю, не выплату ЗП с марта, скорую перспективу безработицы за счета ухода с рынка западных компаний, бесконечный рост цен на все. Все это будет способствовать росту преступности. Вас же вечером и зажмут в переулке серьги снимать

Аноним 115

Стремление жить хорошо, это правильно. Мне уже 46 лет, и я жила и в СССР, и мне мама рассказывала, как она один раз плакала ночью, потому что денег не было. Но при этом мы с братом выросли вполне себе счастливыми людьми, которые создали семьи и воспитывают детей. С нормальной ориентацией и дети вроде тоже пока с нормальной ). Это ведь самое главное. Понимание, кто ты есть, что ты из себя представляешь, четкое осознание мужчина ты или женщина. Если уезжать на запад, то придется принять всю западную повестку: ЛГБТ, возможность менять пол у ваших детей и внуков, и ваша невозможность этому помешать, сбитые внутренние настройки у детей, и как результат непонимание кто-ты есть. По моему - это уже красная черта, за которую переходить нельзя. Почему людей, которые уезжают за материальным комфортом это не пугает.

Аноним 115: Если уезжать на запад, то придется принять всю западную повестку: ЛГБТ, возможность менять пол у ваших детей и внуков, и ваша невозможность этому помешать, сбитые внутренние настройки у детей, и как результат непонимание кто-ты есть. По моему - это уже красная черта, за которую переходить нельзя.

боже, какая ересь

Екатеринбург

Аноним 751,
Повысили, конечно.
Меня это ваще ни разу не успокаивает!!!
Платить то мне блин.

Аноним 115

Серая Хворь,

А можно поконкретнее, в чем ересь ?

Аноним 459

Аноним 466: сильно не радуйтесь.

Да мне все равно.

Банкирша: то есть правительство просто мимо проходило, да?

Нет, не выдергивайте мои фразы, я конкретно описала свою тз выше.

Аноним 627: Как у вас получается?

Умею адаптироваться под новые реалии и не истерить на пустом месте.

Екатеринбург

Аноним 115: Почему людей, которые уезжают за материальным комфортом это не пугает.

Может потому, что это пугалки? Бу!

мама
Екатеринбург

Аноним 115,
Ну то есть приезжаете вы на границу, а они в ихних гейропах с порога - а вы не гей? Ах не геееей? Вон отсюда! Так что-ли? Ну что за чушь. Как зависит сексуальная ориентация от места проживания???

Аноним 115

Катерина.н.к,

Нет, это реальность. В Америке на данный момент открыто более ста клиник по смене пола у детей.

Аноним 459

Серая Хворь: дак это же круто жить в шапочке из фольги.

Серая Хворь: перевод заводов, не занятых в ВПК на 4х дневную рабочую неделю

Кого перевели?

Серая Хворь: не выплату ЗП с марта

1 случай? Два? Тысячи? Примеры?

Серая Хворь: скорую перспективу безработицы за счета ухода с рынка западных компаний,

Кто ушёл? Хоть одну назовите.

Серая Хворь: бесконечный рост цен на все

Всегда так было.

Аноним 250

Аноним 115: четкое осознание мужчина ты или женщина

Прекращайте смотреть телевизор.
Мы тут про корма рассуждаем и ветеринарию, а надо бы думать о психиатрии. С чем мы столкнёмся через пару лет такого активного промывания мозгов и как потом этих людей лечить и реабилитировать?

Аноним 115

Марья,

Нет, я имела ввиду в основном ваших детей и внуков и их физическое и психическое здоровье в будущем.

Аноним 115

Аноним 250,

Я вообще телевизор не смотрю )

мама
Екатеринбург

Аноним 115,
Даже если это так. Кого-то туда гонят силой?

Аноним 588

Серая Хворь: боже, какая ересь

Девочки, знаю, что забанят, но напишу таки. Маме попыталась рассказать кое-что из "фейков" о "СВО". А она мне: "У Запада совсем крышу снесло, они звери, показывали по телевизору, как мужик голый на велосипеде едет, а на него дети смотрят!". То есть для меня вот это все ужас, а для нее - голый мужик на велике. Вот так.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";