Путин назвал "глупостью" импорт кормов для животных

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 921: пусть расскажут как там без работы людям живется.

А расскажите, пожалуйста, как в России людям без работы живётся?
А потом давайте сравним, как живётся с работой людям в разных странах

Екатеринбург

как «свалившая» 7 лет назад скажу, что сейчас уезжать гораздо тяжелее. Ко мне родственники приезжали постоянно, сами прилетали, не было ощущения оторванности от мира. Ощущение глобальности мира было

Аноним 710

Банкирша: А потом давайте сравним, как живётся с работой людям

Вам скажут, что работать надо больше и лучше и вообще сами согласились

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 710: Вам скажут, что работать надо больше и лучше

ну это-то понятно
поэтому прошу сначала сравнить неработающих. вдруг, какой вывод у человека выведется

Аноним 20

Anonim: Если серьезно, то весь наркоз импортный. Нашего для животинок нет. Пока. Кто-то согласится быть в первых рядах, интересно?

Как будто будет выбор)
Будем надеяться, что сделают нормальный. Если уж я от отечественного наркоза не блевала и не бредила, то поди и кошка нормально перенесёт, если что случится.
У меня нет придыхания ко всему импортному. В отношении животных так уж точно. Пока все импортные корма (а перепробовали их с десяток наверное) привели только к облысению. И вот первый корм, от которого аллергия исчезла - российского производства.

Аноним 459

Аноним 700: Но ведь не всё такие:

Те кто сидит и ноет - все!

Аноним 466: почему валить должна я, а не верхушка власти

Потому что это вам не нравится

Аноним 466: Рабское мышление у вас, это проблема.

У меня нет проблем, я прекрасно живу, а вот вы, судя по всему, не очень))

Аноним 710

Банкирша: поэтому прошу сначала сравнить неработающих.

На это тоже есть что сказать.

Аноним 20: меня нет придыхания ко всему импортному.

У меня тоже нет. Но вот замену импортному лекарству не нашли и в ближайшее время вряд ли найдём.
Корм для собаки будем подбирать, процесс длительный и затратный, но чего уж, ради великой то цели.

Аноним 459

Аноним 268: Как предлагаете свалить то?

А я вам должна что-то предлагать? У нормальных людей всегда есть 1000 возможностей, у не нормальных 1000 причин. Плохо здесь? Уезжайте туда, где хорошо! Не можете туда где хорошо? Тогда и не поливайте грязью всё и вся вокруг. Во всех ваших несчастья виноваты только вы и никто более.

Аноним 268: Если нет

А если нет, то не пиликайте. О нужности и востребованности человека я писала выше.

Anonim

Аноним 459: У нормальных людей всегда есть 1000 возможностей, у не нормальных 1000

У нормальных (кроме эмиграции) только 1 вариант для становления здорового общества и государства (как следствие- улучшение частной жизни). Пока этот путь невозможен.
У ненормальных 1000 способов приспособленчества к подлости и выживания за счет этого.

Аноним 250

Аноним 459: Тогда и не поливайте грязью всё и вся вокруг.

Так никто не поливает грязью, просто констатируют факт, что есть проблема. Вы предлагаете не замечать проблем? Не озвучивать их? А как тогда власть поймёт, что есть проблема, если на неё не указывать и о ней не говорить?

Екатеринбург

Аноним 20,
У вас розовые иллюзии в отношении рабочих препаратов для животных. Особенно для кошек, это вообще инопланетяне

Екатеринбург

Аноним 20: отечественный наркоз, видимо, был, поскольку ничего специального не просила.

Отечественного наркоза для животных нет. Воообще.

Аноним 466

Аноним 459: У меня нет проблем, я прекрасно живу, а вот вы, судя по всему, не очень))

я заметила, что проблем нет у тех, кто ничего слаще морковки не ел.
у нас одни друзья тоже не заметили. они, грубо говоря, и раньше брали сливочное масло самое дешевое по скидке, так и сейчас берут самое дешевое по скидке. а мне вот заметно. потому что мое масло, ко вкусу и качеству которого я привыкла - стоит в 2 раза дороже.
либо у вас сильно много денег.
сначала среднячок заметил. потом остальные начали подтягиваться. тех, для кого все пройдет незаметно - не будет. поэтому рано вы злорадствуете.
у меня, кстати, все неплохо пока. сильно не радуйтесь.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 459: Во всех ваших несчастья виноваты только вы и никто более.

а, то есть правительство просто мимо проходило, да?

мама
Екатеринбург

Банкирша,
А правительству просто не доложили. В ихних бункерах ваших интернетов нету

Екатеринбург

Аноним 232: производительные от той темы разжигаются.
Корма, Камчатка, общепит.

Конечно. Ерунда какая. Давайте делать вид что все отлично, а будет ещё лучше.

Банкирша: правительство просто мимо проходило

Там святые люди сидят ты чо. О России круглосуточно думают. А мы стонем, то кормов нет, то бензин дорогой, то пенсия у тетки 13 тыщ. Ну сами ж виноваты

Аноним 627

Аноним 459: прекрасно живу,

Как у вас получается?

Васька ершистый

Shashka: Одно время фотки Путина с лабрадором гуляли. Сомневаюсь, что реально считает это глупостью, если содержит животных.

А я нисколько не сомневаюсь. Его как-то спросили сколько у него зп. Он сказал, что перечисляют что-то там,лежит на счёте и он не смотрит. Конечно шутка в чем-то, но всё же доля правды есть. Он на гособеспечении, еда,одежда,жильё, всё есть. С собакой всегда будет кому погулять. Деньги понятно Он знает сколько получает, просто скорее всего действительно не тратит (полагаю) на всякую ерунду. Всё подарят благодарные,патриотично настроенные бизнесмены.

просто посетитель
Екатеринбург

Глазастый кот_nw: А мы стонем, то кормов нет, то бензин дорогой, то пенсия у тетки 13 тыщ. Ну сами ж виноваты

конечно, сами. я еще понимаю, когда сами - это не пошел учиться, не ищешь работу и тп. но когда забирают все блага и конца и края не видно, то тут, конеш, сами виноваты, да. что мебель колотить не научились, кошек разбаловали, скоро и прокладки блажью назовут
ну догонит и их ... у каждого есть слабое звено. вопрос времени

просто посетитель
Екатеринбург

не очень поняла - 20 с лишним лет импортировали, а теперь глупо стало?
Это вот с какого месяца глупость - прям с этого? Или мы признаем что все 20 лет глупо строили экономику ? Ну типо 20 лет профнепригодности?
или все обнулилось с этого года опять....

Васька ершистый

Аноним 459: Во всех ваших несчастья виноваты только вы и никто более.

Помню господин Марков давно сказал в одном ток-шоу, что ВВП лучший президент, но мешает ему,что много нытиков в народе. С народом не повезло. Тогда над ним посмеялись. Но потом этот тезис и тезисы Старикова,Глазьева и Хазина вдруг стали очень популярны и стало не смешно....

Аноним 588

Anonim: Нифига. Радостных Придурков с голой ж… большинство

Девочки, я препод. Так вот, студенты, даже заочники радуют безмерно. Редкий гусь не выстраивает причино-следственные связи и неадекватно оценивает происходящее. Телек не смотрят, все с vpn. В большинстве не терпилы и не чинопочитатели. В общем, в это поколение я верю, несмотря на ЕГЭ. Ну типа - будет корм у котов, лет через 20. Хотя нам они сегодняшнего всего не простят, конечно

мама
Екатеринбург

Аноним 588,
Потому что молодежь другая и не хочет жить по принципу "А вот раньше вон оно че, и ничего". Они "ничего" ради абстрактного понятия "Родина" не хотят. И правильно делают. Любовь с родиной должна быть взаимна

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";