Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У вас что за пенопласт в голове! А на кой тогда тысячи иностранных компаний свои представительства в России открывали, инвестиции делали, производства внедряли? Всем нормальным людям выгоден образованный состоятельный мирный сосед, который будет приобретать товар, обеспечивая нормальный рынок сбыта и торгуя своими товарами в ответ. Взаимовыгода. Слышали о таком? Никому, кроме собственного правительства, не нужен отсталый и нищий народ, никому.
Ты тролль что ли или прикидываешься?
Ну почему тролль? Вполне себе электорат
И будет! Опять будет виноват коллективный Запад, будут разработаны новые программы и освоено очень много бюджетных денег. Если они ещё, конечно, останутся.
Да щас придут не переживайте. Всё удалят и будете дальше минеты и любовников обсуждать
Да они может и не против.
У меня кошка засранка прётся от человеческой еды, курицу сперла и валяется вон целый день довольная.
А свой корм дорогущий 4-й месяц 2 кг сожрать не может
боже, как надоело читать про запад и америку. Они как те самые яйца, которые все время мешают. Что бы ни происходило в стране, что бы ни обсуждалось, только и слышно - запад, америка и геи.
Естественно! Исключительно из-за них нашей животине есть нечего! Поняли, что русский народ и на коре дубовой проживет, так решили с другой стороны зайти. По больному ударить.
zumbaqumba,
Мое видение: вы провокатор потому что обсуждение политики запрещено. Полфорума уже самизнаетегде.
FаN,
Больше всего конечно обитателей юмамы Картье беспокоит отсутствие.
Ещё не все ушли.
Лекарства тоже ведь какие то компании производили и на наш рынок завозили.
Можно и без икеи прожить лишь бы геев не было. Это самый страшный наш ужас.
Меня он устраивал. И нынешнего президента Ельцин тоже устраивал
Ну мы уже убедились, что источники, которым вы доверяете, врут. Вам наврали, вы успокоились, класс. Фейки-то свои не прокомментируете?
Мирка,
Я уже прокомментировала.
Мирка,
Еще читаю геостратега Школьникова в телеграмм канале, может кому будет интересно.
А вы читаете что то из запрещенного? Что то, для чего нужен ВПН, потому что рассеяне этого знать не должны?
По данным сайта «Роскомсвобода», с 24 февраля Роскомнадзор заблокировал больше 82 тысяч интернет-ресурсов, в том числе независимые медиа.
Как вы думаете, можно ли быть уверенным, что вам доступна правдивая информация, если вы не знаете аргументы другой стороны? Ну как в темах в ТД и СК - "интересно, а что бы на это сказал муж/жена?"
Аноним 201,
Вам мешает президент?
Аноним 201,
Сейчас уже нет, с позицией определилась, поэтому читаю в основном только Школьникова, чтобы быть в курсе основных событий. Скажите, кого вы читаете с ВПН, возможно почерпну что-то новое.