Путин назвал "глупостью" импорт кормов для животных

Аноним 459

Глазастый кот_nw: мы стонем, то кормов нет,

Кормите мясом. И полезнее и дешевле.

Глазастый кот_nw: бензин дорогой

А он повысился? Или вам бесплатно надо?

Глазастый кот_nw: пенсия у тетки 13 тыщ

А чего тётка не работала когда надо было?

Екатеринбург

Аноним 115: уезжать на запад, то придется принять всю западную повестку: ЛГБТ, возможность менять пол у ваших детей и внуков

Вы когда летали отдыхать в Европу, на вас чо прям ЛГБТ кидались?? В отели и в апарты не пускали, если вы не ЛГБТ? Чо то вообще уже одичал народ с этими геями. Вы поменьше Соловьева то смотрите. Они там помешанные на геях и вы туда же

Аноним 466

Аноним 751: Ну вот мы по-прежнему нормально живем. Не еоем не стонем. Да, есть цели глобальные.

Слушайте, я тоже нормально живу. И не ною. И цели есть, и планы.
Но глаза-то мои видят, что происходит. То, что у меня норм, не означает, что это у всех так. Происходит полная жопа вокруг. Странно это отрицать и терпеть с отсылкой к каменному веку.
Вы вспомните историю Европы и нашу. В Европе сейчас начали терпеть, а у нас? Мы до их уровня только недавно более-менее дошли. Нам бы выдохнуть, но нет. Опять терпеть. А кто на рад, тот нытик. Зашибись

Аноним 459

Аноним 751: То есть вам в Европе тоже бы потерпеть пришлось. Но там это импортный святой терпеж, а тут российский надсадный да

Выничонепонимаете! там хорошо! Их же там нет, значит там хорошо!

Аноним 250

Аноним 115: Я вообще телевизор не смотрю )

Да, это заметно)

Аноним 115: В Америке на данный момент открыто более ста клиник по смене пола у детей

Конкретно эти дровишки откуда? Видимо с ютуб-канала Соловьева))

Аноним 710

Аноним 115: ЛГБТ, возможность менять пол у ваших детей и внуков, и ваша невозможность этому помешать, сбитые внутренние настройки у детей, и как результат непонимание кто-ты есть. По моему - это уже красная черта, з

У меня красная черта на Сортировке. И на том, что национальность преступников озвучивать нельзя.
Для своих детей детей и внуков больше именно это вызывает беспокойство. Но об этом говорить нельзя

Аноним 115

Глазастый кот_nw,

Блин, я нормально отношусь к людям и к геям и к лесбиянкам, с уважением. Я вообще не про нас, взрослых женщин и мужчин ). А про наших детей. Вот не поверю, что женщина не думает в первую очередь о своих детях, чтобы им было хорошо, и чтобы они были в будущем счастливы и чтобы у них были дети тоже )

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 459: чего тётка не работала когда надо было?

А сколько и как надо работать, чтобы на пенсии жить хорошо? И какой размер хорошей пенсии. У моей мамы точно до 20т. Работала всю жизнь. Это сильно лучше 13?

мама
Екатеринбург

Аноним 115: А про наших детей. Вот не поверю, что женщина не думает в первую очередь о своих детях

ну да, любая нормальная женщина думает о том, что ее детям было хорошо.
каким местом это связано с лгбт не очень понятно, а вот с уровнем жизни, возможностями и выбором - вполне.

мама
Екатеринбург

Аноним 115,
Ну тогда может расскажете, что сейчас делается в России, чтобы наши дети жили хорошо?

Аноним 201

Аноним 459: Потому что это вам не нравится

А мы хотим здесь жить, в новой, изменившейся России будущего))

Аноним 459: Уезжайте туда, где хорошо!

Мы хотим здесь изменить на хорошо

Аноним 459: Тогда и не поливайте грязью всё и вся

Не с вашим счастьем)) что хотим, то и поливаем.

Аноним 677

Глазастый кот_nw: Вы когда летали отдыхать в Европу, на вас чо прям ЛГБТ кидались?? В отели и в апарты не пускали, если вы не ЛГБТ? Чо то вообще уже одичал народ с этими геями. Вы поменьше Соловьева то смотрите. Они там помешанные на геях и вы туда же

Вам правильно пишут - сестра вышла замуж за канадца и переехала 5 лет назад жить в Канаду. Терпение кончилось в этом году - вернулась с двумя детьми обратно в Россию. Причина - навязывание детям в школе идеи поменять пол или вообще быть безполым. Мою сестру сразу предупредили, что если она будет припятствовать (даже в виде беседы) сексуальной самоидентификации сына, ее лишат родительских прав. Она мигом руки в ноги и прилетела обратно в Россию, пока счастлива до безумия.
Поэтому, если переезжать на ПМЖ в Европу, Канаду и прочие "свободные" страны, надо быть готовым к навязыванию идей ЛБГТ или бесполых людей. Особенно в отношении детей.

Аноним 459

Банкирша: А сколько и как надо работать, чтобы на пенсии жить хорошо? И какой размер хорошей пенсии

Что вы хотите сказать? Что ТАМ опять лучше? Если ТАМ пенсии больше, то и жизнь там дороже - и жилье, и машины, и медицина, и продукты и т.д. И не принято там детей пенсионерам содержать. В некоторых странах совсем пенсий нет, в других странах самостоятельно заботятся о старости... Дальше то что? Что и кто вам чего должен?

Банкирша: У моей мамы точно до 20т. Работала всю жизнь

У моей около 30 и?

Банкирша: Это сильно лучше 13?

Сильно.

Аноним 466

Аноним 459: Или вы считаете, что поистерите, повозмущаетесь и все станет как вам надо?

Я не истерю. Я обсуждаю происходящее. Это тоже запрещено? Ваше сообщение гораздо больше на истерику похоже, чем мое
Терпеть придется всем. Так или иначе. Начнем с поисков аналогов ушедших компаний. С лекарств. С кормов. Потом пойдут другие значимые категории.
Если вы не любили икею и юникло, то уж в отпуск, поди , летали? Ну раз хорошо живёте. Скоро и этого не будет. Техника рано или поздно сломается и начнёте искать замену.. коснется всех. Не надейтесь, что пронесёт. И дай бог, чтоб терпеть пришлось только потерю Икеи и отпуска, а не жизни из-за отсутствия оборудования и нужных препаратов

мама
Екатеринбург

Аноним 115: мне мама рассказывала, как она один раз плакала ночью, потому что денег не было. Но при этом мы с братом выросли вполне себе счастливыми людьми, которые создали семьи и воспитывают детей. С нормальной ориентацией и дети вроде тоже пока с нормальной ). Это ведь самое главное. Понимание, кто ты есть, что ты из себя представляешь, четкое осознание мужчина ты или женщина.

самое главное ощущать себя женщиной, даже если тебе не на что детей кормить. очешуеть, конечно.

мама
Екатеринбург

Аноним 677: Причина - навязывание детям в школе идеи поменять пол или вообще быть безполым. Мою сестру сразу предупредили, что если она будет припятствовать (даже в виде беседы) сексуальной самоидентификации сына, ее лишат родительских прав. Она мигом руки в ноги и прилетела обратно в Россию, пока счастлива до безумия.

пришло время удивительных историй

мама
Екатеринбург

Марья: Ну тогда может расскажете, что сейчас делается в России, чтобы наши дети жили хорошо?

Щас вам тут первый канал начнут цитировать

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 459: моей около 30 и?

Так поделитесь, кем и сколько надо работать, чтоб иметь достойную пенсию?

Аноним 459: И не принято там детей пенсионерам содержать

В Европе пенсионеры могут снимать соц жилье, например. А у нас, если не получилось купить-идешь ...хз куда. И дети могут не содержать, пенсии хватает. Я имела счастье сравнить пенсионеров Европы и наших. Это совершенно разный тип людей. Потому что жизнь у них разная.

мама
Екатеринбург

как только аргументы про цены, качество продуктов, а вернее кормов (по теме) и в целом уровень жизни кончились, подвезли страшилки про лгбт.

Аноним 115

Я могу говорить только за своих детей. Моя старшая дочь учится в обычной школе, преподаватели хорошие, друзья есть, никто ее там не гнобит. Плюс поступила бесплатно в художественную школу, ей там интересно. Плюс по выходным ходит в актерскую секцию, 4 раза в месяц, стоит 2500 руб. От секции просто в восторге. Младшая дочь с более сложным характером, поэтому отдали в школу Мотессори, там индивидуальный подход. Это наш определенный эксперимент и стоит по нашим деньгам недешево. Но мне и ей там все нравится. Ну вот мои дети сейчас живут хорошо. Что будет в дальнейшем я не знаю. А по поводу ЛГБТ, можно провести возможные варианты развития событий. Там правда это повестка сильно продвигается и внедряется в детские умы, впрочем и у нас сейчас тоже. У меня дочь прочитала "Лето в красном галстуке" ЛГБТ роман по рекламе блогера популярного. Мы с ней потом это обсуждали. И если у нас вы можете пока еще ограничивать детей, то там вам будет сложнее. И если вдруг ваш ребенок в переходный период из-за несчастной любви и еще по каким то причинам решит сменить пол, то вы ему помешать не сможете.

Аноним 201

Банкирша: и прокладки блажью назовут

Было уже, месяца 2 назад. Типа жили же как то наши мамы без памперсов и прокладок

Аноним 459

Аноним 466: Начнем с поисков аналогов ушедших компаний.

Ещё раз - кто ушёл?

Аноним 466: Если вы не любили икею и юникло

Икея - кому нужен был этот хлам? Была там 1 раз и кроме посуды ничего не купила. Юникло - ну можно было что-то прикупить, но без него жизнь не кончмлась и не страдаю.

Аноним 466: то уж в отпуск, поди , летали?

Летала, и сейчас летаю.

Аноним 466: Техника рано или поздно сломается и начнёте искать замену..

Ну сломается, будет замена.

Аноним 201

Аноним 459: Хорошо, кто её должен изменить?

Мы. Те кто против всего ныне происходящего

Аноним 459: Новый президент? Наивно полагаться на это.

Пока не попробуешь, не узнаешь. Президентов же менять можно, не понравился один - уволили и наняли другого. Вы об этом не знали?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";