Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кормите мясом. И полезнее и дешевле.
А он повысился? Или вам бесплатно надо?
А чего тётка не работала когда надо было?
Вы когда летали отдыхать в Европу, на вас чо прям ЛГБТ кидались?? В отели и в апарты не пускали, если вы не ЛГБТ? Чо то вообще уже одичал народ с этими геями. Вы поменьше Соловьева то смотрите. Они там помешанные на геях и вы туда же
Слушайте, я тоже нормально живу. И не ною. И цели есть, и планы.
Но глаза-то мои видят, что происходит. То, что у меня норм, не означает, что это у всех так. Происходит полная жопа вокруг. Странно это отрицать и терпеть с отсылкой к каменному веку.
Вы вспомните историю Европы и нашу. В Европе сейчас начали терпеть, а у нас? Мы до их уровня только недавно более-менее дошли. Нам бы выдохнуть, но нет. Опять терпеть. А кто на рад, тот нытик. Зашибись
Выничонепонимаете! там хорошо! Их же там нет, значит там хорошо!
Да, это заметно)
Конкретно эти дровишки откуда? Видимо с ютуб-канала Соловьева))
У меня красная черта на Сортировке. И на том, что национальность преступников озвучивать нельзя.
Для своих детей детей и внуков больше именно это вызывает беспокойство. Но об этом говорить нельзя
Глазастый кот_nw,
Блин, я нормально отношусь к людям и к геям и к лесбиянкам, с уважением. Я вообще не про нас, взрослых женщин и мужчин ). А про наших детей. Вот не поверю, что женщина не думает в первую очередь о своих детях, чтобы им было хорошо, и чтобы они были в будущем счастливы и чтобы у них были дети тоже )
А сколько и как надо работать, чтобы на пенсии жить хорошо? И какой размер хорошей пенсии. У моей мамы точно до 20т. Работала всю жизнь. Это сильно лучше 13?
ну да, любая нормальная женщина думает о том, что ее детям было хорошо.
каким местом это связано с лгбт не очень понятно, а вот с уровнем жизни, возможностями и выбором - вполне.
Аноним 115,
Ну тогда может расскажете, что сейчас делается в России, чтобы наши дети жили хорошо?
А мы хотим здесь жить, в новой, изменившейся России будущего))
Мы хотим здесь изменить на хорошо
Не с вашим счастьем)) что хотим, то и поливаем.
Вам правильно пишут - сестра вышла замуж за канадца и переехала 5 лет назад жить в Канаду. Терпение кончилось в этом году - вернулась с двумя детьми обратно в Россию. Причина - навязывание детям в школе идеи поменять пол или вообще быть безполым. Мою сестру сразу предупредили, что если она будет припятствовать (даже в виде беседы) сексуальной самоидентификации сына, ее лишат родительских прав. Она мигом руки в ноги и прилетела обратно в Россию, пока счастлива до безумия.
Поэтому, если переезжать на ПМЖ в Европу, Канаду и прочие "свободные" страны, надо быть готовым к навязыванию идей ЛБГТ или бесполых людей. Особенно в отношении детей.
Что вы хотите сказать? Что ТАМ опять лучше? Если ТАМ пенсии больше, то и жизнь там дороже - и жилье, и машины, и медицина, и продукты и т.д. И не принято там детей пенсионерам содержать. В некоторых странах совсем пенсий нет, в других странах самостоятельно заботятся о старости... Дальше то что? Что и кто вам чего должен?
У моей около 30 и?
Сильно.
Я не истерю. Я обсуждаю происходящее. Это тоже запрещено? Ваше сообщение гораздо больше на истерику похоже, чем мое
Терпеть придется всем. Так или иначе. Начнем с поисков аналогов ушедших компаний. С лекарств. С кормов. Потом пойдут другие значимые категории.
Если вы не любили икею и юникло, то уж в отпуск, поди , летали? Ну раз хорошо живёте. Скоро и этого не будет. Техника рано или поздно сломается и начнёте искать замену.. коснется всех. Не надейтесь, что пронесёт. И дай бог, чтоб терпеть пришлось только потерю Икеи и отпуска, а не жизни из-за отсутствия оборудования и нужных препаратов
самое главное ощущать себя женщиной, даже если тебе не на что детей кормить. очешуеть, конечно.
пришло время удивительных историй
Щас вам тут первый канал начнут цитировать
Так поделитесь, кем и сколько надо работать, чтоб иметь достойную пенсию?
В Европе пенсионеры могут снимать соц жилье, например. А у нас, если не получилось купить-идешь ...хз куда. И дети могут не содержать, пенсии хватает. Я имела счастье сравнить пенсионеров Европы и наших. Это совершенно разный тип людей. Потому что жизнь у них разная.
как только аргументы про цены, качество продуктов, а вернее кормов (по теме) и в целом уровень жизни кончились, подвезли страшилки про лгбт.
Я могу говорить только за своих детей. Моя старшая дочь учится в обычной школе, преподаватели хорошие, друзья есть, никто ее там не гнобит. Плюс поступила бесплатно в художественную школу, ей там интересно. Плюс по выходным ходит в актерскую секцию, 4 раза в месяц, стоит 2500 руб. От секции просто в восторге. Младшая дочь с более сложным характером, поэтому отдали в школу Мотессори, там индивидуальный подход. Это наш определенный эксперимент и стоит по нашим деньгам недешево. Но мне и ей там все нравится. Ну вот мои дети сейчас живут хорошо. Что будет в дальнейшем я не знаю. А по поводу ЛГБТ, можно провести возможные варианты развития событий. Там правда это повестка сильно продвигается и внедряется в детские умы, впрочем и у нас сейчас тоже. У меня дочь прочитала "Лето в красном галстуке" ЛГБТ роман по рекламе блогера популярного. Мы с ней потом это обсуждали. И если у нас вы можете пока еще ограничивать детей, то там вам будет сложнее. И если вдруг ваш ребенок в переходный период из-за несчастной любви и еще по каким то причинам решит сменить пол, то вы ему помешать не сможете.
Было уже, месяца 2 назад. Типа жили же как то наши мамы без памперсов и прокладок
Ещё раз - кто ушёл?
Икея - кому нужен был этот хлам? Была там 1 раз и кроме посуды ничего не купила. Юникло - ну можно было что-то прикупить, но без него жизнь не кончмлась и не страдаю.
Летала, и сейчас летаю.
Ну сломается, будет замена.
Мы. Те кто против всего ныне происходящего
Пока не попробуешь, не узнаешь. Президентов же менять можно, не понравился один - уволили и наняли другого. Вы об этом не знали?