Путин назвал "глупостью" импорт кормов для животных

мама

Огневка,
Вот от проплана у меня собака сильно заболела( пока поняли, что от корма, я чуть с ума не сошла, уже гормоны собаке кололи, а веты все проплан назначали разнообразный(((( хотя именно в нем и была причина.

Аноним 700

Аноним 20: Потому и спрашиваю в который раз. Внятно можете ответить?

Ну хорошо. В этом году у меня только было 3 операции.
После наркоза импортного просыпаешься легко, как будто крепко поспал и выспался .
После отечественного ужасно - рвота, головокружение, бред. Реально сутки в себя приходишь только от наркоза.
И я понимаю, что импортный препарат более мягко действует и наверняка последствий меньше.

Здесь же есть медики, они пусть более научно ответят

Аноним 20

Аноним 700,
Вы как-то заранее уточняли, какой именно наркоз будет? А не от квалификации ли анестезиолога зависит такая разная его переносимость?

Аноним 700

Аноним 459: писала тем кто кричит, что здесь все хреново, но почему-то до сих пор из страны не свалили.

Но ведь не всё такие:

Аноним 459: человек особой ценности не представляет (т.е. здесь не звезд с неба не хватал), то что он будет делать там? Обычно у таких несостоявшихся людей все и вся вокруг виноваты в их несчастьях. Ему и там со временем станет плохо. Таким везде плохо.

Есть и другой вариант.
Люди много добились здесь и не хотят это терять и начинать всё заново. Хотят остаться здесь, но "обстоятельства" вынуждают. Люди пока тянут время, а надежде, что всё обойдётся

мама
Екатеринбург

Аноним 7: комбикорма кушают, и глупо закупать импортные корма, действительно.

Так для этих Богданович делает корм,, очень даже хороший

Аноним 700

Аноним 20: квалификации ли анестезиолога зависит такая разная переносимость наркоза?

Нет, зависит от денег. Бесплатно и тем, кто не спрашивают - ставят нашу. Кто спрашивает именно импортную и оплачивает, тем ставят лучше и без побочек

Аноним 20

Аноним 700,
Мне, видимо, наш наркоз делали, поскольку ничего не спрашивала. Никаких побочек не было абсолютно.
Операция была 2 года назад. По ОМС.
Кошку сиерилизовала лет 5 назад, тоже хорошо перенесла. И тоже отечественный наркоз, видимо, был, поскольку ничего специального не просила.

Аноним 20

Аноним 268: у кошки скорее всего импортный.

Почему? И как их отличить в случае с животными?

Аноним 256

Inow_yes: Виннер никто не пробовал?

Inow_yes,
моему котэ не зашел
ни сухой ни влажный
дня три голодал,но морду воротил
мое сердце не выдержало страданий 21-летнего старичка и вернула к прежнему корму+ покупаю телятину и делаю фарш ибо из зубов осталось 2 клыка и пара премоляров

Иди за Багз #непремудрая: Всё как всегда 🤷‍♀️
Часть народа это не волнует, так как их кошки едят рыбий хвост, вторая часть народа страдает за питомцев и гурмэ, прослойка стоит на Сенатской площади, но это никого не спасёт

Господи, до слез…

Аноним 700

Аноним 20: Никаких побочек не было абсолютно.

Зависит от продолжительности операции и да, чтобы понять, надо попробовать импортный

Аноним 20

Аноним 700: чтобы понять, надо попробовать импортный

Да нет уж, никакой не хочу пробовать.

Аноним 19

Серая Хворь: Вы сначала разберитесь откуда запчасти и само оборудование поставляется, когда у него ТО, когда плановая замена запчастей, потом ответьте на вопрос , на сколько его хватит при отсутствии возможности обслуживать

Везут запчасти из Европы для кт, просто дольше. Вы не в курсе, а уже паникуете.

Екатеринбург

Аноним 409: русские друзья там живут более 20 лет.
Никто назад не хочет.

Ошибка выжившего. А было бы куда возвращаться. Ровно по той же причине, что и наши стоноты не могут эмигрировать в лучшие края, из "лучших краев" не могут эмигрировать в Россию. Нет денег, нет работы, нет жилья. Нет смысла менять шило на мыло. В целом, мы никому не нужны, ни там, ни тут, кроме самих себя. Поэтому, в целом, абсолютно не важно где жить. Везде есть свои плюсы и свои минусы.

Аноним 746

мы не свалили, потому что тут родители
я их бросить не могу
Да и как выше сказали, кому мы там нужны. Мыть полы или посуду в кафешках - там поди и своих желающих достаточно.
Я если честно больше переживаю за все остальное: за медицину, ветеринарию, технику...

Anonim

Аноним 20: Я серьезно спрашивала, без наезда.
Стерилизовала кошку

Если серьезно, то весь наркоз импортный. Нашего для животинок нет. Пока. Кто-то согласится быть в первых рядах, интересно?

Anonim

Аноним 700: После наркоза импортного просыпаешься легко, как будто крепко поспал и выспался .
После отечественного ужасно - рвота, головокружение, бред. Реально сутки в себя приходишь только от наркоза.
И я понимаю, что импортный препарат более мягко действует и наверняка последствий меньше.

Аналогично. Делала гистероскопию под импортным наркозом - все ок, легко проснулась. Делала под отечественным - ублевалась, как бутылку водки выпила.

Anonim

Аноним 746: мы не свалили, потому что тут родители
я их бросить не могу
Да и как выше сказали, кому мы там нужны. Мыть полы или посуду в кафешках - там поди и своих желающих достаточно.

Эмиграцию называют социальной смертью. Это очень большой стресс для человека и семьи.
Почему мы должны эмигрировать из своей страны? Почему кучка товарищей (или один товарищ) всем большинству испортил жизнь, а мы должны валить?

Anonim

Аноним 466: с каждым годом людей, понимающих это, все больше

Нифига. Радостных Придурков с голой ж… большинство.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";