Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Огневка,
Вот от проплана у меня собака сильно заболела( пока поняли, что от корма, я чуть с ума не сошла, уже гормоны собаке кололи, а веты все проплан назначали разнообразный(((( хотя именно в нем и была причина.
Ну хорошо. В этом году у меня только было 3 операции.
После наркоза импортного просыпаешься легко, как будто крепко поспал и выспался .
После отечественного ужасно - рвота, головокружение, бред. Реально сутки в себя приходишь только от наркоза.
И я понимаю, что импортный препарат более мягко действует и наверняка последствий меньше.
Здесь же есть медики, они пусть более научно ответят
Аноним 700,
Вы как-то заранее уточняли, какой именно наркоз будет? А не от квалификации ли анестезиолога зависит такая разная его переносимость?
Но ведь не всё такие:
Есть и другой вариант.
Люди много добились здесь и не хотят это терять и начинать всё заново. Хотят остаться здесь, но "обстоятельства" вынуждают. Люди пока тянут время, а надежде, что всё обойдётся
Так для этих Богданович делает корм,, очень даже хороший
Нет, зависит от денег. Бесплатно и тем, кто не спрашивают - ставят нашу. Кто спрашивает именно импортную и оплачивает, тем ставят лучше и без побочек
Аноним 700,
Мне, видимо, наш наркоз делали, поскольку ничего не спрашивала. Никаких побочек не было абсолютно.
Операция была 2 года назад. По ОМС.
Кошку сиерилизовала лет 5 назад, тоже хорошо перенесла. И тоже отечественный наркоз, видимо, был, поскольку ничего специального не просила.
Почему? И как их отличить в случае с животными?
Inow_yes,
моему котэ не зашел
ни сухой ни влажный
дня три голодал,но морду воротил
мое сердце не выдержало страданий 21-летнего старичка и вернула к прежнему корму+ покупаю телятину и делаю фарш ибо из зубов осталось 2 клыка и пара премоляров
Господи, до слез…
Зависит от продолжительности операции и да, чтобы понять, надо попробовать импортный
Да нет уж, никакой не хочу пробовать.
Везут запчасти из Европы для кт, просто дольше. Вы не в курсе, а уже паникуете.
Ошибка выжившего. А было бы куда возвращаться. Ровно по той же причине, что и наши стоноты не могут эмигрировать в лучшие края, из "лучших краев" не могут эмигрировать в Россию. Нет денег, нет работы, нет жилья. Нет смысла менять шило на мыло. В целом, мы никому не нужны, ни там, ни тут, кроме самих себя. Поэтому, в целом, абсолютно не важно где жить. Везде есть свои плюсы и свои минусы.
мы не свалили, потому что тут родители
я их бросить не могу
Да и как выше сказали, кому мы там нужны. Мыть полы или посуду в кафешках - там поди и своих желающих достаточно.
Я если честно больше переживаю за все остальное: за медицину, ветеринарию, технику...
Если серьезно, то весь наркоз импортный. Нашего для животинок нет. Пока. Кто-то согласится быть в первых рядах, интересно?
Аналогично. Делала гистероскопию под импортным наркозом - все ок, легко проснулась. Делала под отечественным - ублевалась, как бутылку водки выпила.
Эмиграцию называют социальной смертью. Это очень большой стресс для человека и семьи.
Почему мы должны эмигрировать из своей страны? Почему кучка товарищей (или один товарищ)
всембольшинству испортил жизнь, а мы должны валить?Нифига. Радостных Придурков с голой ж… большинство.