Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мой ел пурину про план nf, сейчас покупаю сухой их же, а влажный мираторг для котов, у которых проблем с почками. Не помню как называется renal. Мне кто-то тут его посоветовал. Кот блестит, оброс, перестал чесаться. Корм выклянчивает у меня, до этого ел плохо. Отлично ему подошёл. Только вот из Москвы к нам нет доставки, а я заказываю на озон и везут его из Калининграда. Это капец!!! Поэтому я поддерживаю нашего президента - наших кормов побольше, в городе вообще не могу нигде его найти.
Кстати, наркоз для животных тоже импортный.
Может проводить в клиниках тест на патриотизм и всем патриотичным владельцам предлагать операции питомцам проводить под отечественным наркозом?..
Да всё у 5ас зашибись будет - вы чего хоть! В школах гимны и флаги будут, в больницах мелом полечат, пересядут все с "мерсов" на "лады". Котам - кильку, собакам - кости, коровам - траву! Отечественную !
В аэропорту сканеры уже не работают, на досмотре вручную народ шупают - красота же! Самолёты нафиг - пешком в крымнаш потопаем! Сказали чётко - всё идёт по плану, улыбаемся и машем!
Anonim,
а что, отечественный не такой наркотический? в чем разница?
Вот только тут поняла, что сарказм
Абсолютно +++
Всё как всегда 🤷♀️
Часть народа это не волнует, так как их кошки едят рыбий хвост, вторая часть народа страдает за питомцев и гурмэ, прослойка стоит на Сенатской площади, но это никого не спасёт
Что импорт. Мой ест корм премиум российского производства на лососе и он пропал 😭
Они бы сначала наладили производство, а потом бы словами разбрасывались.
Одно время фотки Путина с лабрадором гуляли. Сомневаюсь, что реально считает это глупостью, если содержит животных.
Так и не было проблем, газеты рвали и песок таскали из песочницы. Чёт не хочется снова
Конечно проще, нет прав - нет проблем, ничего не нарушено
+++ и не только вас, можно было бы легализоваться без особых сложностей, тут мало бы кто остался
А кому мы нужны здесь?
Вот прям если честно?
И там и здесь нужны только сами себе. Исходя из этой логики понятно, куда всё уезжают при первой возможности
Сейчас вам напишут что при царе Горохе вообще жили без КТ
Все уехавшие, крестящиеся пяткой, зачем вы здесь?? Это не упрёк ни в коем случае!! Родина не отпускает?? Общение, интересы? Мне на самом деле любопытно..
Проверим на патриотах. На их животных.
Anonim,
Я серьезно спрашивала, без наезда.
Стерилизовала кошку, даже в голову не пришло спросить, чьего производства наркоз. По идее любой должен свою основную функцию выполнять. А неосновной у него вроде и нет.
Аноним 20,
Пофиг уже на кошек. Для людей то хоть знаете чем импортный наркоз отличается от отечественного?
Так вот его тоже не будет
В лаборатории вчера взяли кровь, а сегодня позвонили и сказали - ой, а анализ сделать не можем, в России закончились реактивы совсем закончились и не будет
А ещё закончились реагенты для теста на аллергию (не знаю как правильно назвать)
Для людей! Не для кошек
А я никого не критикую
Вопрос ведь не напрямую в физической нужности, а в том, что если человек особой ценности не представляет (т.е. здесь не звезд с неба не хватал), то что он будет делать там? Обычно у таких несостоявшихся людей все и вся вокруг виноваты в их несчастьях. Ему и там со временем станет плохо. Таким везде плохо. Вобще очень глупо пилить сук на котором сидишь.
Нет. Потому и спрашиваю в который раз. Внятно можете ответить?
Аноним 459,
Вот такие пусть остаются их жизнь, их выбора кто чувствует в себе уверенность - делают, как хотят. Зачем всех под одну гребёнку?
Inow_yes,
Clan
Кого всех? Я писала тем кто кричит, что здесь все хреново, но почему-то до сих пор из страны не свалили.