Путин назвал "глупостью" импорт кормов для животных

мама
Екатеринбург

Мой ел пурину про план nf, сейчас покупаю сухой их же, а влажный мираторг для котов, у которых проблем с почками. Не помню как называется renal. Мне кто-то тут его посоветовал. Кот блестит, оброс, перестал чесаться. Корм выклянчивает у меня, до этого ел плохо. Отлично ему подошёл. Только вот из Москвы к нам нет доставки, а я заказываю на озон и везут его из Калининграда. Это капец!!! Поэтому я поддерживаю нашего президента - наших кормов побольше, в городе вообще не могу нигде его найти.

Anonim

Кстати, наркоз для животных тоже импортный.
Может проводить в клиниках тест на патриотизм и всем патриотичным владельцам предлагать операции питомцам проводить под отечественным наркозом?..

мама
Екатеринбург

Да всё у 5ас зашибись будет - вы чего хоть! В школах гимны и флаги будут, в больницах мелом полечат, пересядут все с "мерсов" на "лады". Котам - кильку, собакам - кости, коровам - траву! Отечественную !
В аэропорту сканеры уже не работают, на досмотре вручную народ шупают - красота же! Самолёты нафиг - пешком в крымнаш потопаем! Сказали чётко - всё идёт по плану, улыбаемся и машем!

Аноним 622

Anonim: предлагать операции питомцам проводить под отечественным наркозом?..

Anonim,
а что, отечественный не такой наркотический? в чем разница?

мама

Аноним 232: Свобода слова, а не вот это вот"запрещено" называть вещи своими именами.

Вот только тут поняла, что сарказм

Аноним 232: Левой пяткой крещусь, что уехала.

Абсолютно +++

дедушка
Санкт-Петербург

Всё как всегда 🤷‍♀️
Часть народа это не волнует, так как их кошки едят рыбий хвост, вторая часть народа страдает за питомцев и гурмэ, прослойка стоит на Сенатской площади, но это никого не спасёт

Аноним 275

Что импорт. Мой ест корм премиум российского производства на лососе и он пропал 😭
Они бы сначала наладили производство, а потом бы словами разбрасывались.

самомама
Екатеринбург

Одно время фотки Путина с лабрадором гуляли. Сомневаюсь, что реально считает это глупостью, если содержит животных.

Аноним 157

_Танюша_15: Я не помню никаких проблем ни с кормом, ни с, пардоньте, наполнителями.

Так и не было проблем, газеты рвали и песок таскали из песочницы. Чёт не хочется снова

Аноним 458: Посмотрела я за эти 2 года на нарушение прав человека - дак ей богу в России как то все быстрее прошло и проще было

Конечно проще, нет прав - нет проблем, ничего не нарушено

Серая Хворь: мне гражданство бы еще в подарок, меня бы уже давно сдуло

+++ и не только вас, можно было бы легализоваться без особых сложностей, тут мало бы кто остался

Аноним 700

Аноним 459: не нравится тут - шуруйте туда, где нравится, только кому вы там нужны

А кому мы нужны здесь?
Вот прям если честно?

И там и здесь нужны только сами себе. Исходя из этой логики понятно, куда всё уезжают при первой возможности

мама
Екатеринбург

Серая Хворь: нет , не верите? КТ не сделать!!

Сейчас вам напишут что при царе Горохе вообще жили без КТ

Аноним 455

Все уехавшие, крестящиеся пяткой, зачем вы здесь?? Это не упрёк ни в коем случае!! Родина не отпускает?? Общение, интересы? Мне на самом деле любопытно..

Anonim

Аноним 622: отечественный не такой наркотический?

Проверим на патриотах. На их животных.

Аноним 20

Anonim,
Я серьезно спрашивала, без наезда.
Стерилизовала кошку, даже в голову не пришло спросить, чьего производства наркоз. По идее любой должен свою основную функцию выполнять. А неосновной у него вроде и нет.

Аноним 700

Аноним 20,
Пофиг уже на кошек. Для людей то хоть знаете чем импортный наркоз отличается от отечественного?
Так вот его тоже не будет

В лаборатории вчера взяли кровь, а сегодня позвонили и сказали - ой, а анализ сделать не можем, в России закончились реактивы совсем закончились и не будет

А ещё закончились реагенты для теста на аллергию (не знаю как правильно назвать)
Для людей! Не для кошек

Аноним 459

Som Ja: вы тут разве кому-то нужны?

А я никого не критикую

Аноним 700: А кому мы нужны здесь?
Вот прям если честно?

Вопрос ведь не напрямую в физической нужности, а в том, что если человек особой ценности не представляет (т.е. здесь не звезд с неба не хватал), то что он будет делать там? Обычно у таких несостоявшихся людей все и вся вокруг виноваты в их несчастьях. Ему и там со временем станет плохо. Таким везде плохо. Вобще очень глупо пилить сук на котором сидишь.

Аноним 20

Аноним 700: Пофиг уже на кошек. Для людей то хоть знаете чем импортный наркоз отличается от отечественного?

Нет. Потому и спрашиваю в который раз. Внятно можете ответить?

Аноним 700

Аноним 459,
Вот такие пусть остаются их жизнь, их выбора кто чувствует в себе уверенность - делают, как хотят. Зачем всех под одну гребёнку?

мама

Inow_yes,
Clan

Аноним 459

Аноним 700: Зачем всех под одну гребёнку?

Кого всех? Я писала тем кто кричит, что здесь все хреново, но почему-то до сих пор из страны не свалили.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";