Путин назвал "глупостью" импорт кормов для животных

Аноним 710

_Танюша_15: Им это уже не важно, главное зацепиться и выплеснуть....

Президент ничего не говорит просто так. Сказал, что надо свое производить, значит импортного не будет.

Аноним 121

Аноним 341,
Не могли Вам такое сказать, зачем обманываете. Только сегодня очередной контракт на подгузники ФСС заключил. Противно читать эти вбросы.

Аноним 547

Пусть ввп это моей кошке ещё скажет, у которой аллергия на все, и без спецкорма она просто зачешет себя до костей.

Екатеринбург

Аноним 232: Вот интересно особые темы запрещены но производительные от той темы разжигаются.
Корма, Камчатка, общепит.

ну потому что нельзя быть вне политики, иначе политика приходит в твою жизнь

Екатеринбург

Inow_yes: полоски для глюкометра не выдали на днях

1.07 получили перформу. На выбор была она и ван Тач селект.

fanatkaeburga: Вот специально посмотрело видео разговора и президент совсем не так сказал, как пытается преподнести тот кто писал статью

Угу. Именно.

Катерина.н.к: Все производства всего наладили, а корма для животинок нет, а все остальное ну прям перепроизводство.

Посмотрите первоисточник. Общение с губером Мордовии. Губер упомянул, что в том числе решили заняться кормами для домашних животных . ВВП ответил, что да, хороший рынок и глупо на него не выходить.
ЗЫ. А современный тренд во всём мире - валить с кормов на фенотипически питание. . .

Екатеринбург

Леди на пледе,
потому что воруют на все уровнях и каждый чувствует, что ему все можно, не думая о последствиях или о других людях. С этим можно бороться, но…

Аноним 921

Som Ja: Дипломы подтверждают.

Где подтверждают? В Германии? Снова учатся медики, ага, бегут и падают подтвеждая на ходу.
Хотите жить иллюзиями ваше право, мне разубеждать лень.

мама

Аноним 921: Где подтверждают? В Германии? Снова учатся медики, ага, бегут и падают подтвеждая на ходу.

Вы исключительно про медиков? Ну так уточняйте ) Медики тоже подтверждают.
И куда более узкие технические специалисты подтверждают. Реальный случай пользователя этого сайта, бегать никуда не надо.

Васька ершистый

Полагаю когда появится высококачественный корм из Мордовии, то он будет самый дорогой на рынке, и будут снова массово варить супчики из желудочков, голов рыбьих. Да чего там, может люди и себе будут это все брать.

Аноним 948

Васька ершистый: Да чего там, может люди и себе будут это все брать.

Ой давай не будем пессимиздеть Тут недавно одна бабуля 89 лет, в глубокой деменция, на рекомендацию соседки помолиться за своё Здоровье, выдала, на мой взгляд, гениальную фразу. «Все лебеду есть будете! А я не грешна». И отключилась. Честно, я ей даже немного позавидовала.

Аноним 250

Леди на пледе: Почему такой итог то нашего труда?

Коррупция, отсутствие социальных лифтов, вся верхушка представлена лишь одним «сословием», нет у них целей развивать, только воровать - наследники большевиков.

Васька ершистый

Леди на пледе: Ой давай не будем пессимиздеть

Не будем)))но основания есть. Будем посмотреть.

Аноним 341

Аноним 121,
Какие вбросы. Вы лично заключили контракт???
В пятницу я лично звонила в ФСС, мне сказали покупайте за свои деньги, поставок не будет, будем вам возмещать по 27 рублей за подгузник при предъявлении документов о покупке.

Аноним 622

не знаю, что за корм будут производить в Мордовии. Но я недавно купила корм для кошки, она у меня аллергик. Причем непонятно на что, уже отчаялась вылечить, только деньги на ветер ветеринарам. И в Заповеднике девочка-продавец предложила попробовать Бруксфилд, гипоаллергенный. И о чудо, мой "сибирский сфинкс" (сверху сибирская, снизу сфинкс ) стала обрастать)) сроду бы не подумала, что корм производится в России, все достойно оформлено, хороший состав, правда и цена "хорошая". Так что оптимизм в отношении отечественных кормов у меня есть.

Аноним 409

Аноним 710: Не могу найти ответ

Так потому что нефть есть. Продают и деньги имеют. Развивать что-то нет смысла никакого.

Аноним 746

приучайте к натуралке
не так это и сложно, сырое мясо и витамины
у меня нет доверия к российским кормам, все российские компании начинают за здравие а кончают за упокой
нет никаких гарантий, что какой-нибудь зилли это не тот же самый киткат, уровень коррупции и недобросовестность таковы, что на упаковке что угодно вам напишут

Аноним 7

Люди, а вы кроме кошечек собачек других домашних животных не знаете?
Коровки бывают, свинюшки, барашки, и они комбикорма кушают, и глупо закупать импортные корма, действительно.Свой овёс не растёт, не могём сами сделать?
Может об этом речь шла, а не о вискасахфрискисах.

мама
Екатеринбург

Inow_yes,
Кошку кормила Фарминой для стерильных. Сейчас с марта перешла на Винер. Очень нравится на удивления. Шерсть стала лучше, ушла перхоть, какахи менее вонючие. Так что моей подошёл отлично.

Аноним 622: сроду бы не подумала, что корм производится в России, все достойно оформлено, хороший состав, правда и цена "хорошая". Так что оптимизм в отношении отечественных кормов у меня есть.

никто с этим не спорит, но цена = цене импорта. Если цену начнут снижать - значит упадет качество
На долго ли производителя хватит? ведь он хочет продаваться, а конкурентов импортных тьма

просто посетитель

Джюлька: перешла на Винер. Очень нравится

тоже читала хорошие отзывы. А где покупаете?

мама
Екатеринбург

Inow_yes,
Я заказываю на ВБ или озон, смотря где дешевле. Беру пачку 1.5 кг. Хватает на месяц.

мама
Екатеринбург

Аноним 7,
А для них импортные что ли есть? Я просто не знаю. Родители всегда свои покупают

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";