Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кстати обратите внимание Фармина для кошек изменила состав в худшую сторону
полоски для глюкометра не выдали на днях. Вернее они есть, но для какого то непонятного глюкометра. А раньше выдавали для вантач. И что сейчас бежать покупать этот непонятный другой глюкометр? А потом еще другой
Пошла заказывать корм. Мои старичье на Фармине гастроинтесттинал. Боюсь на костях загнутся(
Виннер никто не пробовал?
Даже не сомневалась, что уехали 20 лет назад и более. Сейчас все очень сильно изменилось. Устроиться хорошо можно лишь с большими деньгами или быть крутым и востребованным специалистом. Учебная виза не в счет, это не то. Я про пмж.
По старинке, пелёнки с клеенкой(((
Ветошью запасаться, чтоб на выброс сразу.
Из этих соображений, что не факт, что следующим летом банально в Турцию будет на чем лететь и будет ли безопасно лететь в плане обновления ПО Боингов, решили в этом году пару раз в Турцию слетать, прозапас
а при крепостном праве?
ну в части турции нет , потому что борты они нам сейчас предоставляют
Без работы везде плохо живётся. Но в России люди и с работой плохо живут.
Брат уехал 3 года назад, прям перед пандемией. Устроился водителем траков, посмотрел всю Америку заодно
Подруга уехала в марте этого года в Италию, и о боги, нашла работу но да, она готовилась и учила итальянский!
В Чехии подруга живёт лет 7, за это время открыла сеть гостинниц и купила в салоне лексус. И да, инвестиций своих не было - снимала квартиры в долгосрок и пересдавала посуточно по койко местам. Так и крутилась одна.
Да, там приходится работать. Прям пахать! Но оно того стоит
+++ А то вон Проплан офигевшие изобрели что то для чувствительного пищеварения, так цена как у фармины, да и то чета пропал из магазинов(
огласите название плиз
Новости U-mama.ru,
Вот специально посмотрело видео разговора и президент совсем не так сказал, как пытается преподнести тот кто писал статью. Он сказал, что какая глупость, что раньше не открывали производства и не заняли такую огромную нишу, как корма для животных.
Все производства всего наладили, а корма для животинок нет, а все остальное ну прям перепроизводство. Ну гордость чо уж
У меня никогда не было мечты уехать из России. Я люблю ее, менталитет, привычки, людей, их радушие и гостеприимство, разнообразную природу. Всегда удивляюсь, такая огромная страна, так много умных, сильных, трудолюбивых людей. Почему мы не можем сами все создавать, изобретать, внедрять? Ведь каждый на своём месте работы выкладывается, пашет как конь на разрыв аорты, почему такие маленькие заплаты? Почему мы все время оборачиваемся на них?
Я хочу жить с уверенностью в завтрашнем дне, хочу чтобы моих детей учили не замученные нагрузкой, чтобы выжить, учителя, хочу ходить на 1 работу, вести посильную мне нагрузку, чтобы с радушием отвечать в 300 раз на один и тот же вопрос глухой бабули, потому что у меня на неё вагон времени.
Почему такой итог то нашего труда? Почему мы в итоге ничего краше Ивановского трикотажа сделать не можем, кто мне объяснит?
Главное - чтобы плесень не забыли добавить. Нашу скрепу, такскть.
[cit]Серая Хворь: все думаю где же я столько грешила в прошлых жизнях, что в наказание родилась в России
Тоже раньше часто об этом думала и уехала из России 25 лет назад
Можем. Только никому это не надо. В одиночку производство не наладить, а верхам проще импортировать. Это ж работать надо, производство развивать, зарплату приличную работникам платить, а наценку большую сделаешь так и не купят. Сейчас зато какая ляпота настанет, альтернативы нет так и всякую каку втридорога возьмут, деваться то некуда. И будут кушать и приговаривать, какая могучая Россия
Зубы, суставы, микрохирургия, косметология, диагностика. Все плановое и планируемое.
Про препараты для реанимации даже речь не идет. Хотя бы то, что можно сделать превентивно.
fanatkaeburga,
Им это уже не важно, главное зацепиться и выплеснуть....
Inow_yes,
Я своих двоих перевела. Правда они импортного и до этого не ели.
Подруга скоттиша и ьенгаоа тоже Мираторгом кормит.
У меня взрослый кот и кошка 10 месяцев. Кот молотит все, что дают. Хотя вру, хотела на Карми их пересадить, ну вообще никак.
Вобщем, жрут коты с аппетитом, шерсть хорошая, туалет в норме, активные. При том, что у кота чувствительное пищеварение.
Одна печаль - мало где его продают. Я в Ленте всегда закупаюсь, там на него и скидки часто делают. Если обычно пауч у них стоит 35, то по акции 23-24. Беру помногу.
тьфу, блин! Да сколько можно апеллировать к временам 30-летней давности? Уже другое поколение сейчас налоги платит, которые и не знали вашего "до перестройки".
И в первобытные времена жили. Давайте туда вернемся? Мамонтов валить?
У меня такой же вопрос всегда. Не могу найти ответ
ААааа какой толстый тролль )))
Вы сейчас про хоккейного вратаря или про умирающего ученого из Новосибирска? Это из новостей последней недели.
Сегодня речь про корма.
Но вы же понимаете, что практически весь софт, комплектующие и ПО на всех производствах услугах - это тоже все.... пока еще действует, но без обновлений через год-два сдохнет.
Начинки тех же банкоматов и кассовых аппаратов. Лифты в ваших домах. Господи, да даже фитинги в смесителях делают из импортной трубы, у нас аналогов нет
Да ничего не изменилось, даже курс неплохой для обмена. Работа есть, было б желание и знание языка. Дипломы подтверждают.
Хватит сочинять уже. Вы вообще не в курсе.
Потому что у государства должны быть в приоритете свои граждане. Их здоровье, образование, благосостояние, бизнес, комфорт. А не вот это вот всё.