Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Многих бы сдуло)))
Как сдуло так бы и назад придуло.
Ничего наши не знают о настоящей жизни за границей. Нет там рая, все не так радужно как нам кажется.
Аноним 921,
Только что-то все эмигрируют ИЗ России
А не наоборот
Странно, да?
Никто из других стран к нам не стремится.
смешно, моя сестра и трое ее детей граждане Америки
Вот вообще не сдувает, отца заставляет к ней летать, сама ни за что
Имела ввиду что очень обеспеченные люди в сторону этих кормов и не посмотрят.
Зиллии в нашем случае одному коту хорошо зашёл, второй пару месяцев спустя как-то грустно выглядит.
Да и подорожал, хотя наш же, российский. Кстати, посмотрела, на одном заводе с Сириусом делают, надо будет его купить, посмотреть, может одно и тоже
С чего вы взяли? Связана с этим, дольше по времени ждать.
Им повезло там устроиться хорошо, пусть расскажут как там без работы людям живется.
По вашей выборке, изначально какого уровня достаток у эмигрировавших был?
Аноним 921,
Вы меньше телевизор смотрите, а там и не такое показывают. Любую информацию можно вывернуть. Надо пожить самим в США и тогда делать выводы
А вас чего не забрали?
У меня уже двое знакомых вернулось, можете не верить, но это чистая правда.
Все мои русские друзья там живут более 20 лет.
Никто назад не хочет.
Так и в России без работы не очень, мягко говоря. Да и с работой не всегда норм зарплата, что она них смотреть то?
Нулевой. Всё с нуля начинали. Был запас денег на несколько месяцев и вера в себя.
Когда это было? 20 лет назад? Сейчас все сильно изменилось, уже нет такой помощи мигрантам как 20 лет назад.
Леди на пледе,
По телевизору вещают, как у нас наладили производство отечественных подгузников для взрослых, все классно. Только выпускать их будут в ближайшие 4 года в количестве, которого хватит на один город типа нашего. ФСС уже сказал не ждать больше выдачи. Запасы в стране ещё есть, на сколько их хватит - хз. А что мы будем делать дальше? Эвтаназию просить для лежачих или сами их со скалы?
Серая Хворь,
Вы ещё в ту Австралию попадите.
Кормила канадским кормом фестчойс, но чет ценник так задрали, до неприличия. Перешла на отечественный, и ни капли не хуже канадского. У меня сложные животные, корм подбирали оч долго. Для меня это просто пытка была, но на удивление все перешли легко и с аппетитом.
Состав отличный! Без сои и пшеницы