Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 700,
Пока есть запасы, посмотреть аналоги. В моей специальности пока нет недостатка, слава богу
Леди на пледе,
Аналогов нет, из наших трёх жизненно важных препаратов нет ни одного
Слушайте, так а человеческая еда?
Конечно много чего не будет.
Еда, одежда, техника, лекарства и тп
Это какие?
Как же надоели эти стенания...
А как жили животные в России до перестройки??? Я не помню никаких проблем ни с кормом, ни с, пардоньте, наполнителями. Понятно, что это удобно, но уж ставить на одну плоскость Родину и корма...
Я понимаю лекарства, и не только для людей, но тех же животных, но корма, и тд, ???
Из-за этого можно писать фразы по типу
Серая Хворь, ???
Представляю количество дизлайков и заламывание рук ... Спецом пишу неанонимно.
А есле бы вы родились в Сомали например? Там вобще грехов прошлых не пересчитать))
Леди на пледе,
Солу кортеф
Кортинефф
Кортеф (до сих пор был, но сегодня эндокринолог сказала, что завоза больше не будет)
Не говорите. По каждой тряпке стонут. По пиву. По футболочке.
Какая у нас прекрасная страна, людям в ней страдать остается только по пропавшей западной бутылке пива
ну че уж в Сомали:)) а если в Барсе моей любименькой?
Эх хотели же там купить квартиру когда евро был по 40 рублей
Серая Хворь,
А где сейчас лучше? Америка, Европа??? Посмотрела я за эти 2 года на нарушение прав человека - дак ей богу в России как то все быстрее прошло и проще было
А я не понимаю, почему мы должны терпеть нехватку в жизненно важных препаратах? Почему должны перебиваться на картошке, как перебивались наши бабушки? Почему у моего любимого питомца будет плохой корм, который он не ест? И после которого болеет?
Почему это надо терпеть ради
Которая тут не при чем. Разделять надо территорию и политику.
а я помню.
наполнитель - ну понятно что газетки.
А что касается еды, помню как сейчас! Мы приходили из школы к моей подруге, она нам доставала квашенную капусту, а коту вот прямо из морозилки доставала и давала замороженный рыбий хвост и он его сразу грызть начинал , видимо грыз весь день.
Мы кормили кошака кстати супом из лапши
Аноним 700,
Ужас
Ну так где корма, там и лекарства.
Меня вчера подруга "обрадовала". Что кардиостимулятор ей будут менять на отечественный. К которому сами врачи очень скептически относятся. Что мне ей в ответ сказать? Что зато её дочка будет жить в великой и могучей стране? Пусть и без матери, какая фигня.
мне гражданство бы еще в подарок, меня бы уже давно сдуло
Ага, если по другому поводу страдать, переживать, критиковать и просто обсуждать запретили
Исчез NOW, одну собаку перевела на Зиллии, ничего, живая и нормально корм варит. Зиллии плохой? Просто не знаю, если вы в курсе расскажите.
Заткнули рот людям. А людям и так нормально
да никто не против отечественных кормов ведь.
Только пожалуйста производите нормальный, делайте линейку холистика, премиум, эконом. И будут покупать
Только он не дешевле выйдет, линии то импортные, сырье импортное , упаковка!! импортная