Путин назвал "глупостью" импорт кормов для животных

Аноним 948

Аноним 700,
Пока есть запасы, посмотреть аналоги. В моей специальности пока нет недостатка, слава богу

Аноним 700

Леди на пледе,
Аналогов нет, из наших трёх жизненно важных препаратов нет ни одного

Аноним 409

Слушайте, так а человеческая еда?
Конечно много чего не будет.
Еда, одежда, техника, лекарства и тп

Аноним 948

Аноним 700: трёх жизненно важных препаратов нет ни одного

Это какие?

Как же надоели эти стенания...
А как жили животные в России до перестройки??? Я не помню никаких проблем ни с кормом, ни с, пардоньте, наполнителями. Понятно, что это удобно, но уж ставить на одну плоскость Родину и корма...
Я понимаю лекарства, и не только для людей, но тех же животных, но корма, и тд, ???
Из-за этого можно писать фразы по типу
Серая Хворь, ???
Представляю количество дизлайков и заламывание рук ... Спецом пишу неанонимно.

Аноним 3

Серая Хворь: все думаю где же я столько грешила в прошлых жизнях, что в наказание родилась в России

А есле бы вы родились в Сомали например? Там вобще грехов прошлых не пересчитать))

Аноним 948

Mуся: пока маленький)) думаете дешевле?
Пока не додумались оплачивать отдельно размер аппендикса

Аноним 700

Леди на пледе,
Солу кортеф
Кортинефф
Кортеф (до сих пор был, но сегодня эндокринолог сказала, что завоза больше не будет)

Аноним 797

_Танюша_15:
Как же надоели эти стенания

Не говорите. По каждой тряпке стонут. По пиву. По футболочке.

Какая у нас прекрасная страна, людям в ней страдать остается только по пропавшей западной бутылке пива

Аноним 3: А есле бы вы родились в Сомали например? Там вобще грехов прошлых не пересчитать))

ну че уж в Сомали:)) а если в Барсе моей любименькой?
Эх хотели же там купить квартиру когда евро был по 40 рублей

Аноним 458

Серая Хворь,
А где сейчас лучше? Америка, Европа??? Посмотрела я за эти 2 года на нарушение прав человека - дак ей богу в России как то все быстрее прошло и проще было

Аноним 700

_Танюша_15: как жили животные в России до перестройки??? Я не помню никаких проблем н

А я не понимаю, почему мы должны терпеть нехватку в жизненно важных препаратах? Почему должны перебиваться на картошке, как перебивались наши бабушки? Почему у моего любимого питомца будет плохой корм, который он не ест? И после которого болеет?
Почему это надо терпеть ради

_Танюша_15: Родину

Которая тут не при чем. Разделять надо территорию и политику.

_Танюша_15: Я не помню никаких проблем ни с кормом, ни с, пардоньте, наполнителями.

а я помню.
наполнитель - ну понятно что газетки.
А что касается еды, помню как сейчас! Мы приходили из школы к моей подруге, она нам доставала квашенную капусту, а коту вот прямо из морозилки доставала и давала замороженный рыбий хвост и он его сразу грызть начинал , видимо грыз весь день.
Мы кормили кошака кстати супом из лапши

Аноним 948

Аноним 700,
Ужас

мама
Екатеринбург

_Танюша_15: на одну плоскость Родину и корма...
Я понимаю лекарства

Ну так где корма, там и лекарства.
Меня вчера подруга "обрадовала". Что кардиостимулятор ей будут менять на отечественный. К которому сами врачи очень скептически относятся. Что мне ей в ответ сказать? Что зато её дочка будет жить в великой и могучей стране? Пусть и без матери, какая фигня.

Аноним 797: Можете покинуть) Границы все открыты! Корм там собачий поедите.

мне гражданство бы еще в подарок, меня бы уже давно сдуло

Аноним 201

Аноним 797: Какая у нас прекрасная страна, людям в ней страдать остается только по пропавшей западной бутылке пива

Ага, если по другому поводу страдать, переживать, критиковать и просто обсуждать запретили

Аноним 921

777: , зилии, нашей маркой?

Исчез NOW, одну собаку перевела на Зиллии, ничего, живая и нормально корм варит. Зиллии плохой? Просто не знаю, если вы в курсе расскажите.

Аноним 409

Аноним 201: обсуждать запретили

Заткнули рот людям. А людям и так нормально

Аноним 921: Исчез NOW, одну собаку перевела на Зиллии, ничего, живая и нормально корм варит. Зиллии плохой? Просто не знаю, если вы в курсе расскажите.

да никто не против отечественных кормов ведь.
Только пожалуйста производите нормальный, делайте линейку холистика, премиум, эконом. И будут покупать
Только он не дешевле выйдет, линии то импортные, сырье импортное , упаковка!! импортная

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";