Путин назвал "глупостью" импорт кормов для животных

Аноним 459

Аноним 627: Когда пропадут для людей медикаменты, что будите делать?
Как адаптируетесь?

Ну пока никакие медикаменты мне не нужны. Проблемы нужно решать по мере их поступления.

Аноним 201: вы разницу между критикой и оскорблениями различаете? Раз уж строите всегда из себя юриста)

Почему всегда? Почему юриста? Критика допускается? - ну вперёд))

Аноним 201: 68 года выпуска)))

И что ни одного президента До не помните уже?))

Банкирша: ну что и требовалось доказать. вас торкнет только тогда, когда исчезнет жизненно важное именно для вас

Я вас спрашивала, но вы ответить не смогли))

Аноним 733

Аноним 115: И таких знакомых в личном окружении нет.

А у меня есть, на ориентацию детей это никак не повлияло, речь о 3-х детях из разных семей, возраст на данный момент
23-25 лет.

Аноним 459: Предостаточно

конкретика от вас где?
Понятно, что тролль, фигню пишите, в которую сами не верите, интернет же он такой, не краснеет

Аноним 459

Аноним 7: Ни Х себе средняя.

А какая это? Ну не высокая же. Хорошо, пусть будет чуть выше средней.

Аноним 7: Средняя по какому месту?

По екб)

Аноним 201: еще и зарплату себе 200тр нарисовала

Все что выше вашей нарисована?

Аноним 459

Аноним 733: конкретика от вас где?

Места? за вас вам работу поискать надо?

Аноним 733: Понятно, что тролль, фигню пишите, в которую сами не верите, интернет же он такой, не краснеет

Нее, я тут местная, сто лет уже как. Но! Если вам так легче, то можете думать как вам угодно))

Аноним 733

Аноним 459: Я вас спрашивала, но вы ответить не смогли))

Можно я отвечу.
Сестра работала в иностранной компании, с ее уходом лишилась работы. Топ менеджер.
Работу нашла быстро, но зп в 2 раза меньше, нет дмс и авто не предоставляется

Аноним 459

Аноним 733: Сестра работала в иностранной компании

Какой? Что-то из перечисленного здесь?

Аноним 733: с ее уходом лишилась работы. Топ менеджер.

И получила отличные отступные, верно? Раз топ)

Аноним 733: зп в 2 раза меньше

Сколько?

дедушка
Екатеринбург

Аноним 733: А у меня есть, на ориентацию детей это никак не повлияло

добавлю еще пару семей, в одной 2 парня, в другой девушка - выросли с обычной ориентацией, про родителей знают

Аноним 733

Аноним 459: за вас вам работу поискать надо?

ну вдруг у вас есть рыбные места.
Интересует педагог-методист. высшее педагогическое образование, опыт работы 15 лет.
Нужна 5-ти дневная рабочая неделя с 8-ми часовым рабочим днем. Подработки не интересуют. г. Екатеринбург

Аноним 733

Аноним 459: Сколько?

с 400 до 200

Аноним 115

Кума Тыква,

Эх, сейчас видимо очередную глупость скажу )). Я убеждена, что смена пола у подростка кардинально рушит психику, если конечно подросток не входит в единицы тех детей, которые уже родились генетически гендерно другими (формулирую как дилетант). И в дальнейшем этот человек с больной психикой и плохим физическим здоровьем после кучи гормонов, в какой бы стране потом не жил, где есть и технологии и права и материальные блага, он будет несчастен.

Аноним 643

А мне вот интересно, те, кто топят за запад, понимают, что все эти санкции не для Путина, правительства, олигархов, а против нас с вами? Против простых людей, народа России? Чего запад добивается? Чтоб нам с вами стало хуже. Вот вам и либерализм, их типа забота о человеке. Короче, звериный оскал капитализма во всей красе. Не было бы спецоперации - придумали бы другое, чтобы нас ущемить. Поэтому противно читать апологетов запада. Компании уходят не потому, что мы что-то не так делаем, им велели, потому что хотят, чтобы нам, простым людям, было хуже. А в идеале, чтобы нам совсем не было. И никакого либерализма. Грустно.

Аноним 115: У кого что главное, у меня семья и любовь )

Вы знаете, у меня тоже. Именно поэтому мне так страшно за будущее моих детей.

мама

Аноним 459: Ну пока никакие медикаменты мне не нужны. Проблемы нужно решать по мере их поступления.

Это конечно очень хорошо. А если срочная операция понадобится ,а вся импортная аппаратура не работает, а отечественная на стадии разработки. Анальгинчик и домой ?

мама

Кума Тыква: А чтоб никто на ориентацию не покушался….

Конечно. ))) И геев в России будет значительно меньше теперь от 18 до 55 многих просто в живых не будет.

Аноним 115: Эх, сейчас видимо очередную глупость скажу )). Я убеждена, что смена пола у подростка кардинально рушит психику, если конечно подросток не входит в единицы тех детей, которые уже родились генетически гендерно другими (формулирую как дилетант). И в дальнейшем этот человек с больной психикой и плохим физическим здоровьем после кучи гормонов, в какой бы стране потом не жил, где есть и технологии и права и материальные блага, он будет несчастен.

У Вас в семье вроде все нормально с ориентацией, насколько я поняла. Так чего же Вас так беспокоит какой то мифический разнесчастный подросток из Америки, у которого свои родители есть? И куча всяких там правозащитных организаций, школьных психологов ? У в Вас в семье все решено? В нашей стране все в порядке?

Fox21: Конечно. ))) И геев в России будет значительно меньше теперь от 18 до 55 многих просто в живых не будет.

Так то логично, да. Мужиков сейчас точно меньше становится. И Геев автоматически. И рожать меньше будут из за длительного кризиса, соотвественно и новых геев потенциально меньше будет. Вот такой вот очень сложный, долгий план.

мама

Кума Тыква: Вот такой вот очень сложный, долгий план.

Наверно лисбиянок много появится, нам нужен новый план. ))

Аноним 115

Кума Тыква,

Ну в семье есть конечно проблемы, решаю по мере возникновения. О всей стране судить не могу, потому что прекрасно понимаю, что вижу может чуть дальше своего носа, и правдивой информации очень мало, чтобы увидеть еще чуть дальше. Но опять таки я убеждена, что реальность у каждого своя, и делаем мы ее сами, вне зависимости от той страны, где живем. Хотим быть счастливыми, разбираемся что мешает. Если мешает страна, то переезжаем, там где лучше Не хотим, виним окружающих, родителей, мужа, страну. А решила я вступить в диалог, "о корме для животных", но по сути, о том как в России плохо жить, потому что в последнее время, в связи с известными событиями, я стала переживать за будущее моих детей. Поэтому стала больше читать и узнавать, что вообще в мире делается, и чем больше читаю, тем больше успокаиваюсь, что хорошо, что в России живу. И решила поделиться информацией о возможных проблемах, с которыми могут столкнуться люди, решившие переехать. Ну как то так.

Аноним 529

Аноним 459,
Извините, но я не верю в зарплату в 200 тысяч, потому что у самой доходы примерно такие же. И я считаю, что люди, которые такую зарплату получают, как раз первые почувствовали снижение качества жизни. Они не сверх богаты, поэтому во многих направлениях (медицине, образовании, отдыхе, развлечениях и т.д.) они уже вынуждены себя урезать. При этом они в большинстве своем хорошо образованны, знают, как живут люди их социального статуса в Европе не только "из телевизора", и прекрасно понимают благодаря чему или кому их жизнь, и жизнь их детей сейчас фактически катится под откос.
И было бы очень странно, если бы они вдруг начали бурно радоваться текущему развитию событий, как это делаете вы.

Аноним 863

Аноним 643: Компании уходят не потому, что мы что-то не так делаем, им велели, потому что хотят, чтобы нам, простым людям, было хуже.

компаниям пофиг по большому счету на наше население, у них одна цель - бизнес. Хуже мы будем жить или лучше - им всё равно. Нет цели у той же икеи и тп сделать нам хуже.

Аноним 643

Аноним 863,
У икеи и других - нет. А у того, кто их заставил это сделать - есть

Екатеринбург

Аноним 643: Компании уходят не потому, что мы что-то не так делаем, им велели, потому что хотят, чтобы нам, простым людям, было хуже

В смысле людям хуже от ухода компаний??? Вы чо такое нескрепное говорите??? Хорошо что ушли!!! Они прибыли миллиарды потеряли. А мы своё все сделаем. И самолёты и одежду и в рейму китайскую детей оденем

Аноним 459

Аноним 529: я не верю в зарплату в 200 тысяч, потому что у самой доходы примерно такие же

Это как?))

Аноним 529: как раз первые почувствовали снижение качества жизни

Прям вот снижения - нет. хаос чувствуется, нестабильность чувствуется.

Аноним 529: начали бурно радоваться текущему развитию событий, как это делаете вы.

Я? где вы мою радость увидели?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";