Путин назвал "глупостью" импорт кормов для животных

мама
Екатеринбург

Аноним 115: показать тенденцию западного общества в сторону создания бесполого населения, не имеющего самоидентификации.

Хоспади, ну вот вы как это себе представляете, ну расскажите?
Я верю в то, что генетика иногда сбоит и рождаются нестандартные дети, но их капля в море, ну поменяют им пол за их собственные деньги и что? Что случится-то? Глобально для страны, для деторождения?
Если мальчик пинает мяч раньше, чем научивается ходить, если он машинки катает, а девочка красуется перед зеркалом в красивом розовом блестящем платишке, ну говори-не говори им про смену пола или подобные вещи да плевать им будет. Особо впечатлительные поиграют в эту игру в подростковом возрасте и на этом все и закончится.

Аноним 115: Я хотела в первую очередь показать тенденцию западного общества в сторону создания бесполого населения, не имеющего самоидентификации. По клинике, если я ошибаюсь, буду рада если вы объясните мне, что там не меняют пол, а занимаются чем-то другим. Может вы более в курсе

Оранжевый - детский хирург
Фиолетовый - педиатрическая гендерная клиника
Светло-​фиолетовый - гендерная клиника для 16-18 лет
Синий - информированное согласие
Красный - свидетельство
Коричневый - разное, относится к нескольким категориям

31 марта 2022 года Министерство здравоохранения США разместило на своем сайте документ Gender-Affirming Care and Young People («Подтверждающая гендер терапия и молодежь»). «Подтверждающая гендер терапия» – это набор медицинских, хирургических, психиатрических и немедицинских услуг для трансгендерных и небинарных людей.

В документе подчеркивается важность ранней гендерно-подтверждающей помощи для трансгендерных и небинарных детей и подростков, потому что она улучшает их общее состояние здоровья и благополучие. Минздрав США утверждает, что здоровье подростков с неопределенным гендером обычно хуже, чем здоровье их цисгендерных сверстников, как физиологическое, так и психическое. По данным Trevor Project за 2021 год, 52 процента ЛГБТК-молодежи в прошлом году всерьез задумывались о самоубийстве. Также они склонны к умышленному нанесению вреда своему здоровью и употреблению психоактивных веществ.

Авторы документа подчеркивают, что медицинские и психосоциальные медицинские практики, подтверждающие гендер, «снижают уровень неблагоприятных исходов для психического здоровья, повышают самооценку и улучшают общее качество жизни трансгендерной и гендерно разнообразной молодежи». А отсутствие такой поддержки «может привести к отторжению, депрессии и самоубийству, бездомности и другим негативным последствиям».

В связи с этим предлагается сделать доступными для детей и подростков следующие виды психологической, гормональной и хирургической терапии.

• Для улучшения социальной адаптации – разрешение подтверждающих пол причесок, одежды, имени, гендерных местоимений, туалетов и других удобств. Относится к категории обратимых вмешательств и разрешается с любого возраста.

• Использование определенных типов гормонов для приостановки полового развития разрешено в период полового созревания и носит обратимый характер.

• Гормональная терапия, например гормон тестостерон для родившихся девочками и гормон эстроген для родившихся мальчиками, может быть назначена начиная с раннего подросткового возраста. Эта терапия является обратимой лишь частично.

• Операции по смене пола, например пластика грудной клетки по типу мужской или увеличение груди, а также операции на гениталиях или репродуктивных органах должны быть разрешены в целом только взрослым, но в отдельных случаях их разрешается делать и подросткам. В эту же категорию входит лицевая пластика. Эти операции по большей части носят необратимый характер.

Аноним 416

Аноним 115: Вы правы, у вас своя реальность у меня своя.

Вы правы, за границей все плохо. Спасибо, что живете в своей реальности и никуда не уезжаете!

Аноним 115

Алетея,

На самом деле очень сложно обо всем об этом в двух словах рассказать. Я сама еще год назад была вообще далека от всех этих тем. Но чем больше я читаю, тем сильнее офигеваю, от того, что в мире творится. Детский мозг очень пластичный и при желании слепить можно что-угодно.

Екатеринбург

Марья,
вооот, ключевое! а у нас что? июль и +10
я уже почти смирилась с отсутствием приличных мериносовых водолазок Юникло, но если исчезнет наш корм собакену, на который она на единственный ни чешется ни блюет ни поносит, то это капец...

Аноним 921

Аноним 700: вот лично вижу, что в США сейчас изобрели лекарство, которое вылечит моих детей от генетического заболевания.

А каком заболевании речь? У меня ребенок с орфанным заболеванием и тоже изобрели лекарство по нашему заболеванию, правда оно не вылечивает как обещают, а только немного тормозит болезнь. Чуть чуть тормозит, но здоровым не сделает, итог один в конце концов. Общаюсь с теми кто это лекарство получает, цена космическая, эффект небольшой.

мама
Екатеринбург

Аноним 115: Детский мозг очень пластичный

Мозг-то здесь причем? Инстинкты, гормоны же!

Аноним 115: Но чем больше я читаю

Не читайте до обеда советских газет (с)

Аноним 710

Аноним 115: Но чем больше я читаю, тем сильнее офигеваю, от того, что в мире творится.

Вам надо переезжать южнее, в Чечню. Там точно безопасно и комфортно.

мама
Екатеринбург

Аноним 115: Давайте, я думаю может еще кому-то будет интересно

картинка внизу, плюс как нам любезно разъяснили другие пользователи педиатрик джендер клиник не равно тому, что в этой клинике делают смену пола.
вообще отлично, что вы запостили эту картинку сюда с пугалками лгбт. хорошая иллюстрация на какому бреду стоит пропаганда.
если включить критическое мышление, да даже не критическое, а просто мышление, то исходя из вашей картинки, получается, что меняют пол в сша чаще чем зубы лечат. на какой уровень образования это рассчитано?

еще интереснее, если включить поиск по картинке даже в провластном яндексе, то можно наглядно увидеть, кто, когда и в каналах какого качества публиковал эту картинку.

а модераторам отдельная просьба: взглянуть на пользователя, который принес тему лгбт в тему про импортозамещения кормов да еще с бородатыми фейками.

Аноним 115

Алетея,

Я поняла, телевизор не смотреть, газет не читать, жить в Чечне. И желательно молчать, потому-что говорю глупости )). Я не обижаюсь, просто тем людям, кто действительно задумывается о переезде, возможно информацию моя будет не лишней.

мама

Аноним 677: вернулась с двумя детьми обратно в Россию

И муж так просто отпустил? Или чемоданы помог собрать?

Екатеринбург

Аноним 20: Ну кто ищет проблемы, тот их и находит.

А, ну то есть вы считаете, что эти бесконечные проблемы со всеми больными кошками - это те, кто их сам себе нашел, правильно? Раз у вас кошки здоровые, значит, у всех так, и нет никаких болезней, которые есть только у кошек, и нет у других животных, и куча болезней, которые у кошек протекают не так, как у всех, и к которым кошки склонны
Сейчас во всем мире - и в Москве кстати тоже - даже специальные клиники для кошек открываются, и это не только маркетинговый ход.

Аноним 700

Аноним 921: правда оно не вылечивает как обещают, а только немного тормозит болезнь.

Не смогла сейчас найти ссылку. У нас дисфункция коры надпочечников.
Дети пьют пожизненно гормоны. А в США изобрели капельницу разовую, которая на 5 лет отменяет приём препаратов. Ставят её только после 18 лет.

мама
Екатеринбург

Аноним 115: Я поняла, телевизор не смотреть, газет не читать, жить в Чечне. И желательно молчать, потому-что говорю глупости )

Попробуйте начать развивать критическое мышление.
"Критическое мышление — способность человека ставить под сомнение поступающую информацию, включая собственные убеждения, умение самому управлять своими когнитивными процессами, а не воспроизводить готовые паттерны" (с)
Но результат может оказаться болезненным))

Аноним 921

Аноним 700: Не смогла сейчас найти ссылку. У нас дисфункция коры надпочечников.
Дети пьют пожизненно гормоны. А в США изобрели капельницу разовую, которая на 5 лет отменяет приём препаратов. Ставят её только после 18 лет.

Спасибо за ответ! У нас нейромышечное заболевание. Тут конечно жаль, у нас в стране доступа к этому лекарству скорее всего не будет(((

Екатеринбург

Банкирша: я как раз подумываю работу сменить. узнаю хоть, куда смотреть

Аноним 459,
Чтобы заработать максимальный бал (10) в 2022 г, зарплата в месяц должна быть 130000,00 руб.
Много у нас вакансий на такую зп?

Аноним 677

Fox21: И муж так просто отпустил? Или чемоданы помог собрать?

Зачем такое хамство? Муж с ними переезжает в Россию, сейчас оформляет гражданство.

Аноним 733

Аноним 115,
а как вы объясните, что в однополых парах вырастают обычные дети? девочки девочками, мальчики мальчиками

мама

Аноним 677: Зачем такое хамство?

Где вы увидели? Вы написали взяла 2 детей и вернулась. Мне как эту фразу надо понимать?

Аноним 115

Аноним 733,

Пока еще мне еще не попадалась информация, про людей в однополом браке с нормально ориентированными детьми. И таких знакомых в личном окружении нет. Поэтому никакой внутренней позиции почему так получилось, по этому поводу нет. По поводу информации о педиатрических гендерных клиниках. Да я была не права, что сказала, что во всех в них меняют пол. Но так или иначе, эти клиники связаны с трансгендерными подростками, значит этих подростков далеко не единицы. По поводу количества клиник, надо почитать повнимательнее мне.

Аноним 459

Море зовет: Много у нас вакансий на такую зп?

Предостаточно

Аноним 459

Аноним 710: Без лекарств, наше с ребёнком пропало

Я про ушедшие компании писала, а не про лекарства.

Аноним 115: С нормальной ориентацией и дети вроде тоже пока с нормальной ). Это ведь самое главное. Понимание, кто ты есть, что ты из себя представляешь, четкое осознание мужчина ты или женщина.

А, вот оно ради чего все. Это, оказывается, самое главное. Ни права человека, ни культура, ни технологии, ни безопасность. А чтоб никто на ориентацию не покушался….

Аноним 115

Кума Тыква,

У кого что главное, у меня семья и любовь )

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";