Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хоспади, ну вот вы как это себе представляете, ну расскажите?
Я верю в то, что генетика иногда сбоит и рождаются нестандартные дети, но их капля в море, ну поменяют им пол за их собственные деньги и что? Что случится-то? Глобально для страны, для деторождения?
Если мальчик пинает мяч раньше, чем научивается ходить, если он машинки катает, а девочка красуется перед зеркалом в красивом розовом блестящем платишке, ну говори-не говори им про смену пола или подобные вещи да плевать им будет. Особо впечатлительные поиграют в эту игру в подростковом возрасте и на этом все и закончится.
Оранжевый - детский хирург
Фиолетовый - педиатрическая гендерная клиника
Светло-фиолетовый - гендерная клиника для 16-18 лет
Синий - информированное согласие
Красный - свидетельство
Коричневый - разное, относится к нескольким категориям
31 марта 2022 года Министерство здравоохранения США разместило на своем сайте документ Gender-Affirming Care and Young People («Подтверждающая гендер терапия и молодежь»). «Подтверждающая гендер терапия» – это набор медицинских, хирургических, психиатрических и немедицинских услуг для трансгендерных и небинарных людей.
В документе подчеркивается важность ранней гендерно-подтверждающей помощи для трансгендерных и небинарных детей и подростков, потому что она улучшает их общее состояние здоровья и благополучие. Минздрав США утверждает, что здоровье подростков с неопределенным гендером обычно хуже, чем здоровье их цисгендерных сверстников, как физиологическое, так и психическое. По данным Trevor Project за 2021 год, 52 процента ЛГБТК-молодежи в прошлом году всерьез задумывались о самоубийстве. Также они склонны к умышленному нанесению вреда своему здоровью и употреблению психоактивных веществ.
Авторы документа подчеркивают, что медицинские и психосоциальные медицинские практики, подтверждающие гендер, «снижают уровень неблагоприятных исходов для психического здоровья, повышают самооценку и улучшают общее качество жизни трансгендерной и гендерно разнообразной молодежи». А отсутствие такой поддержки «может привести к отторжению, депрессии и самоубийству, бездомности и другим негативным последствиям».
В связи с этим предлагается сделать доступными для детей и подростков следующие виды психологической, гормональной и хирургической терапии.
Для улучшения социальной адаптации – разрешение подтверждающих пол причесок, одежды, имени, гендерных местоимений, туалетов и других удобств. Относится к категории обратимых вмешательств и разрешается с любого возраста.
Использование определенных типов гормонов для приостановки полового развития разрешено в период полового созревания и носит обратимый характер.
Гормональная терапия, например гормон тестостерон для родившихся девочками и гормон эстроген для родившихся мальчиками, может быть назначена начиная с раннего подросткового возраста. Эта терапия является обратимой лишь частично.
Операции по смене пола, например пластика грудной клетки по типу мужской или увеличение груди, а также операции на гениталиях или репродуктивных органах должны быть разрешены в целом только взрослым, но в отдельных случаях их разрешается делать и подросткам. В эту же категорию входит лицевая пластика. Эти операции по большей части носят необратимый характер.
Вы правы, за границей все плохо. Спасибо, что живете в своей реальности и никуда не уезжаете!
Алетея,
На самом деле очень сложно обо всем об этом в двух словах рассказать. Я сама еще год назад была вообще далека от всех этих тем. Но чем больше я читаю, тем сильнее офигеваю, от того, что в мире творится. Детский мозг очень пластичный и при желании слепить можно что-угодно.
Марья,
вооот, ключевое! а у нас что? июль и +10
я уже почти смирилась с отсутствием приличных мериносовых водолазок Юникло, но если исчезнет наш корм собакену, на который она на единственный ни чешется ни блюет ни поносит, то это капец...
А каком заболевании речь? У меня ребенок с орфанным заболеванием и тоже изобрели лекарство по нашему заболеванию, правда оно не вылечивает как обещают, а только немного тормозит болезнь. Чуть чуть тормозит, но здоровым не сделает, итог один в конце концов. Общаюсь с теми кто это лекарство получает, цена космическая, эффект небольшой.
Мозг-то здесь причем? Инстинкты, гормоны же!
Не читайте до обеда советских газет (с)
Вам надо переезжать южнее, в Чечню. Там точно безопасно и комфортно.
картинка внизу, плюс как нам любезно разъяснили другие пользователи педиатрик джендер клиник не равно тому, что в этой клинике делают смену пола.
вообще отлично, что вы запостили эту картинку сюда с пугалками лгбт. хорошая иллюстрация на какому бреду стоит пропаганда.
если включить критическое мышление, да даже не критическое, а просто мышление, то исходя из вашей картинки, получается, что меняют пол в сша чаще чем зубы лечат. на какой уровень образования это рассчитано?
еще интереснее, если включить поиск по картинке даже в провластном яндексе, то можно наглядно увидеть, кто, когда и в каналах какого качества публиковал эту картинку.
а модераторам отдельная просьба: взглянуть на пользователя, который принес тему лгбт в тему про импортозамещения кормов да еще с бородатыми фейками.
Алетея,
Я поняла, телевизор не смотреть, газет не читать, жить в Чечне. И желательно молчать, потому-что говорю глупости )). Я не обижаюсь, просто тем людям, кто действительно задумывается о переезде, возможно информацию моя будет не лишней.
И муж так просто отпустил? Или чемоданы помог собрать?
А, ну то есть вы считаете, что эти бесконечные проблемы со всеми больными кошками - это те, кто их сам себе нашел, правильно? Раз у вас кошки здоровые, значит, у всех так, и нет никаких болезней, которые есть только у кошек, и нет у других животных, и куча болезней, которые у кошек протекают не так, как у всех, и к которым кошки склонны
Сейчас во всем мире - и в Москве кстати тоже - даже специальные клиники для кошек открываются, и это не только маркетинговый ход.
Не смогла сейчас найти ссылку. У нас дисфункция коры надпочечников.
Дети пьют пожизненно гормоны. А в США изобрели капельницу разовую, которая на 5 лет отменяет приём препаратов. Ставят её только после 18 лет.
Попробуйте начать развивать критическое мышление.
"Критическое мышление — способность человека ставить под сомнение поступающую информацию, включая собственные убеждения, умение самому управлять своими когнитивными процессами, а не воспроизводить готовые паттерны" (с)
Но результат может оказаться болезненным))
Спасибо за ответ! У нас нейромышечное заболевание. Тут конечно жаль, у нас в стране доступа к этому лекарству скорее всего не будет(((
Аноним 459,
Чтобы заработать максимальный бал (10) в 2022 г, зарплата в месяц должна быть 130000,00 руб.
Много у нас вакансий на такую зп?
Зачем такое хамство? Муж с ними переезжает в Россию, сейчас оформляет гражданство.
Аноним 115,
а как вы объясните, что в однополых парах вырастают обычные дети? девочки девочками, мальчики мальчиками
Где вы увидели? Вы написали взяла 2 детей и вернулась. Мне как эту фразу надо понимать?
Аноним 733,
Пока еще мне еще не попадалась информация, про людей в однополом браке с нормально ориентированными детьми. И таких знакомых в личном окружении нет. Поэтому никакой внутренней позиции почему так получилось, по этому поводу нет. По поводу информации о педиатрических гендерных клиниках. Да я была не права, что сказала, что во всех в них меняют пол. Но так или иначе, эти клиники связаны с трансгендерными подростками, значит этих подростков далеко не единицы. По поводу количества клиник, надо почитать повнимательнее мне.
Предостаточно
Я про ушедшие компании писала, а не про лекарства.
А, вот оно ради чего все. Это, оказывается, самое главное. Ни права человека, ни культура, ни технологии, ни безопасность. А чтоб никто на ориентацию не покушался….
Кума Тыква,
У кого что главное, у меня семья и любовь )