Путин назвал "глупостью" импорт кормов для животных

Аноним 700

Аноним 115: Америке на данный момент открыто более ста клиник по смене пола у детей.

Знаете, каждый видит то, что хочет.

Я вот лично вижу, что в США сейчас изобрели лекарство, которое вылечит моих детей от генетического заболевания.
А в России что? В России врачи даже не знают как его компенсировать, а в аптеках нет ни одного из трёх жизненно важных препаратов.

Аноним 115

Аноним 700,

Вы правы, у вас своя реальность у меня своя. И мы делимся ею, чтобы видеть шире.

мама
Екатеринбург

Я одна не понимаю, какое отношение имеет количество клиник по смене пола в США к обычной русской тетеньке-обывателю?

Аноним 797

Аноним 115, для Вам это вброс, пусть им и останется не отвлекайтесь

Аноним 201

Аноним 115: Число детских клиник по смене пола в США - 2007 и 2022 годы.

При этом, операции по смене пола у них законодательно разрешены только совершеннолетним

Аноним 115

Аноним 700,

Когда наши врачи не смогли помочь мне вылечиться от болезни в течении года и становилось только хуже, я стала искать другие варианты и пришла к гомеопатии, которая сейчас во многом мне и моим детям помогает. Но с генетикой конечно очень сложно, я вам сочувствую.

дедушка
Екатеринбург

Алетея: какое отношение имеет количество клиник по смене пола в США к обычной русской тетеньке-обывателю?

ну как же, она обязательно должна знать и уверять всех, что там хуже! Почему хуже - не имеет значения, главное, что хуже)))

Аноним 115: Число детских клиник по смене пола в США - 2007 и 2022 годы.

С чего вы решили, что педиатрическая гендерная клиника - это клиника, проводящая операции по смене пола? Согласно вашей картинке, хирург в наличии только в 5 клиниках, и нет фактов, что это хирург, проводящий операции, а не консультирующий хирург

мама
Екатеринбург

Васька ершистый,
Да это всегда так было. Старый комсомольский принцип

Anonim

Аноним 466: я заметила, что проблем нет у тех, кто ничего слаще морковки не ел. много таких, да. У кого летом сад 4 сотки, овощи с огорода, зимой на выходных лыжи. Редко в Сочи/Крым на поезде или машине. Вот и все удовольствия. Для таких граждан ничего не поменялось, да.

мама
Екатеринбург

Аноним 115: Фото сверху и снизу. Число детских клиник по смене пола в США - 2007 и 2022 годы.

забавно, прежде чем доверять источнику, стоит хотя бы самой загуглить эти самые клиники.
вам скрин настоящий дать или сами посмотрите?

Аноним 797

FаN,
Она не решила, а доверила своё решение знающим

Anonim

Аноним 751: Не еоем не стонем. Да, есть цели глобальные. можете озвучить ГЛОБАЛЬНУЮ цель? Ради чего терпеть?

Васька ершистый

Марья: Да это всегда так было. Старый комсомольский принцип

Да нет,ещё недавно сравнительно есть критические отзывы о работе думали есть ли истина в отзыве. А последнее время (не везде конечно) и так сойдёт. Прибыль есть пусть и небольшая и так.

мама
Екатеринбург

ТучкаКрашена: там хуже!

Ога, а потом некоторые особо впечатлительные начнут додумывать, как злобные американские менятели пола крадут детей под покровом ночи и прям насильно меняют пол с утра до вечера, не покладая рук).

мама

Аноним 115: пришла к гомеопатии

Лист подорожника тоже хорошо помогает от рака и прочего, не благодарите

Васька ершистый

Anonim: можете озвучить ГЛОБАЛЬНУЮ цель? Ради чего терпеть?

Как мне недавно озвучили: ради победы в историческом противостоянии русского мира с англо-саксонским

Аноним 115

FаN,

Я хотела в первую очередь показать тенденцию западного общества в сторону создания бесполого населения, не имеющего самоидентификации. По клинике, если я ошибаюсь, буду рада если вы объясните мне, что там не меняют пол, а занимаются чем-то другим. Может вы более в курсе

Аноним 115

Мирка,

Давайте, я думаю может еще кому-то будет интересно

мама

Anonim: Ради чего терпеть?

Ну как же, что бы нас уважали, мы встали с колен))) и нам осталось только 10 лет потерпеть и жизнь будет лучше, нам же сказали. 24.02.32 жизнь заиграет новыми красками я прям чувствую, кто доживёт увидит)))))

Аноним 250

Аноним 459: без чего из этого перечня качество вашей жизни пострадало?

Качество жизни это ведь в том числе комфорт , удобство, безопасность.. у разных людей по разному воспринимается и ощущается, ну и писать свои страдания на фоне

Аноним 710: Без лекарств, наше с ребёнком пропало. рука не поднимается, не говоря о том, что кто-то потерял своих близких в том, о чем нельзя говорить вслух в публичном пространстве.

Екатеринбург

в выходные с мужем смотрели несколько роликов на ютуб, как живут люди на Кубе. От разных блогеров... самое страшное- что то подобное ждет нас

Anonim

zumbaqumba: В какую сторону страна развивается, и если будет продолжаться дальше то, что Вы поддерживаете, то как будет выглядеть жизнь лет через пять?

Аноним 751: Да, есть цели глобальные.

где мы будем через 5 лет? коммунизм, социализм, что на этот раз?!!

мама
Екатеринбург

Адуванчег,
Им там хоть на шмотки много тратить не надо))

Аноним 755

Серая Хворь: ну че уж в Сомали:)) а если в Барсе моей любименькой?

Я представляю как обидно тем кто родился в Северной Корее, а не в Южной. Один народ, а такие разные полюса.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";