Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Знаете, каждый видит то, что хочет.
Я вот лично вижу, что в США сейчас изобрели лекарство, которое вылечит моих детей от генетического заболевания.
А в России что? В России врачи даже не знают как его компенсировать, а в аптеках нет ни одного из трёх жизненно важных препаратов.
Аноним 700,
Вы правы, у вас своя реальность у меня своя. И мы делимся ею, чтобы видеть шире.
Я одна не понимаю, какое отношение имеет количество клиник по смене пола в США к обычной русской тетеньке-обывателю?
Аноним 115, для Вам это вброс, пусть им и останется не отвлекайтесь
При этом, операции по смене пола у них законодательно разрешены только совершеннолетним
Аноним 700,
Когда наши врачи не смогли помочь мне вылечиться от болезни в течении года и становилось только хуже, я стала искать другие варианты и пришла к гомеопатии, которая сейчас во многом мне и моим детям помогает. Но с генетикой конечно очень сложно, я вам сочувствую.
ну как же, она обязательно должна знать и уверять всех, что там хуже! Почему хуже - не имеет значения, главное, что хуже)))
С чего вы решили, что педиатрическая гендерная клиника - это клиника, проводящая операции по смене пола? Согласно вашей картинке, хирург в наличии только в 5 клиниках, и нет фактов, что это хирург, проводящий операции, а не консультирующий хирург
Васька ершистый,
Да это всегда так было. Старый комсомольский принцип
забавно, прежде чем доверять источнику, стоит хотя бы самой загуглить эти самые клиники.
вам скрин настоящий дать или сами посмотрите?
FаN,
Она не решила, а доверила своё решение знающим
Да нет,ещё недавно сравнительно есть критические отзывы о работе думали есть ли истина в отзыве. А последнее время (не везде конечно) и так сойдёт. Прибыль есть пусть и небольшая и так.
Ога, а потом некоторые особо впечатлительные начнут додумывать, как злобные американские менятели пола крадут детей под покровом ночи и прям насильно меняют пол с утра до вечера, не покладая рук).
Лист подорожника тоже хорошо помогает от рака и прочего, не благодарите
Как мне недавно озвучили: ради победы в историческом противостоянии русского мира с англо-саксонским
FаN,
Я хотела в первую очередь показать тенденцию западного общества в сторону создания бесполого населения, не имеющего самоидентификации. По клинике, если я ошибаюсь, буду рада если вы объясните мне, что там не меняют пол, а занимаются чем-то другим. Может вы более в курсе
Мирка,
Давайте, я думаю может еще кому-то будет интересно
Ну как же, что бы нас уважали, мы встали с колен))) и нам осталось только 10 лет потерпеть и жизнь будет лучше, нам же сказали. 24.02.32 жизнь заиграет новыми красками я прям чувствую, кто доживёт увидит)))))
Качество жизни это ведь в том числе комфорт , удобство, безопасность.. у разных людей по разному воспринимается и ощущается, ну и писать свои страдания на фоне
в выходные с мужем смотрели несколько роликов на ютуб, как живут люди на Кубе. От разных блогеров... самое страшное- что то подобное ждет нас
где мы будем через 5 лет? коммунизм, социализм, что на этот раз?!!
Адуванчег,
Им там хоть на шмотки много тратить не надо))
Я представляю как обидно тем кто родился в Северной Корее, а не в Южной. Один народ, а такие разные полюса.