Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 797,
А в чем глупость ? Мне правда интересно. Надеюсь это не просто вброс, лишь бы сказать какую-нибудь гадость, а вы действительно так считаете.
Средняя, около 200, а что? Как это влияет и на что?
Ну и в чем проблема?
Без чего из этого вы не сможете жЫть?))
Марья,
Перечитайте внимательно ещё раз
Так уезжать надо, плохо же здесь, а ТАМ же хорошо.
Все 11 страниц читать не буду, а то начну себя вести, как Женька Скоромахов: "...и, когда я пытаюсь аргументировать доводами из брошюрок общества «Знание», Женька рычит и плюётся. Совершенно утрачивает присущий ему дар человеческой речи…"
Вернусь к нашим баранам - т.е. корму для животных.
Вот как раз именно сегодня утром наткнулась в Дзене у одной кошкиной хозяйки на фразу - точно не процитирую, но типа "Белку надо гонять, ее разнесло как тумбочку, сразу как перешли на наш корм, тоже для стерилизованных кошек, но вот..."
А тем, кто против, почему предлагают либо валить, либо заткнуться и не сметь критиковать президента)))
У вас может быть и нету, а у меня и людей ещё постарше есть
Ну уж нет. Мы еще дождемся, пока все изменится, и все, кто в шапочках из фольги, начнут переобуваться на ходу
Вопрос ведь в качестве жизни, а не в том, что мы умрем без условной икеи.
Качество жизни снижается, от этого и грусть. И даже если работать ещё больше и зарабатывать ещё больше, качество жизни вы этим не поднимите.
УК РФ?
так я все надеюсь, что вы откроете новые горизонты для меня, переезжать я не хочу.
но, похоже, сами понимаете, что пенсия в 30т - для избранных. например, для москвичей или тех, кому за 80...
а что за статья?
похоже, наш любимый "грамотный" юрист подтянулся.
Список огласите пожалуйста
Ни Х себе средняя. Средняя по какому месту?
Или вы про голубцы?
Странная вы а если не дождётесь то что?
Хорошо, попробую попроще вам - без чего из этого перечня качество вашей жизни пострадало?))
И я вам что-то должна оказалась?
Когда пропадут для людей медикаменты, что будите делать?
Как адаптируетесь?
вы разницу между критикой и оскорблениями различаете? Раз уж строите всегда из себя юриста)
да нет, конеш. но я сильно надеялась на ответ.
FаN,
Фото сверху и снизу. Число детских клиник по смене пола в США - 2007 и 2022 годы. Тенденция говорит сама за себя. Источнику картинки доверяю на 100 %.
я 68 года выпуска))) у меня богатый жизненный опыт)))
Ага) еще и зарплату себе 200тр нарисовала
Аноним 115,
А можно источник, которому стоит доверять на 100%? Просто интересно))
FаN,
И еще, если вам правда интересна эта тема, посмотрите фильм Мэтта Уолша "Что такое женщина"
а, ну что и требовалось доказать. вас торкнет только тогда, когда исчезнет жизненно важное именно для вас. это вопрос времени, а не того, истерит кто-то или нет.
Без лекарств, наше с ребёнком пропало.
Марья,
Эту картинку скинула в своем телеграмм канале дочь российского посла в Великобритании, я на нее подписана. Доверяю ей, потому что долго читаю и слушаю и думаю, что она выражает именно свою позицию, а не проплаченную теми или иными силами. Это мое ИМХО конечно. Ник в телеграмме у нее Katia Txi
Это давно уже повелось, говоришь что не устраивает и тебе говорят: критикуешь предлагай!а просто типо критика это нытьё. Такой последнее время тренд. Как по моим наблюдениям так.