Путин назвал "глупостью" импорт кормов для животных

Аноним 115

Аноним 797,

А в чем глупость ? Мне правда интересно. Надеюсь это не просто вброс, лишь бы сказать какую-нибудь гадость, а вы действительно так считаете.

Аноним 459

Аноним 201: Какая у вас зарплата?

Средняя, около 200, а что? Как это влияет и на что?

Аноним 466: придется искать компромисс по качеству и цене

Ну и в чем проблема?

FаN: Какие компании ушли из Российской Федерации.

Без чего из этого вы не сможете жЫть?))
Марья,
Перечитайте внимательно ещё раз

Банкирша: я как раз подумываю работу сменить. узнаю хоть, куда смотреть

Так уезжать надо, плохо же здесь, а ТАМ же хорошо.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Все 11 страниц читать не буду, а то начну себя вести, как Женька Скоромахов: "...и, когда я пытаюсь аргументировать доводами из брошюрок общества «Знание», Женька рычит и плюётся. Совершенно утрачивает присущий ему дар человеческой речи…"
Вернусь к нашим баранам - т.е. корму для животных.
Вот как раз именно сегодня утром наткнулась в Дзене у одной кошкиной хозяйки на фразу - точно не процитирую, но типа "Белку надо гонять, ее разнесло как тумбочку, сразу как перешли на наш корм, тоже для стерилизованных кошек, но вот..."

Аноним 201

Аноним 751: Вот меня все устраивает. Я за. Ваше любимое демократическое общество подарило мне такую возможность, иметь свое мнение, в том числе быть за Россию, за Президента, поддерживать политику страны.

А тем, кто против, почему предлагают либо валить, либо заткнуться и не сметь критиковать президента)))

Аноним 459

Аноним 201: У нас 22 года один и тот же, у вас даже опыта нет такого - другой президент

У вас может быть и нету, а у меня и людей ещё постарше есть

мама
Екатеринбург

Аноним 459: Так уезжать надо, плохо же здесь, а ТАМ же хорошо.

Ну уж нет. Мы еще дождемся, пока все изменится, и все, кто в шапочках из фольги, начнут переобуваться на ходу

Аноним 250

Аноним 459: Без чего из этого вы не сможете жЫть?))

Вопрос ведь в качестве жизни, а не в том, что мы умрем без условной икеи.
Качество жизни снижается, от этого и грусть. И даже если работать ещё больше и зарабатывать ещё больше, качество жизни вы этим не поднимите.

Аноним 459

Аноним 201: тем, кто против, почему предлагают либо валить, либо заткнуться и не сметь критиковать президента)))

УК РФ?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 459: Так уезжать надо, плохо же здесь, а ТАМ же хорошо.

так я все надеюсь, что вы откроете новые горизонты для меня, переезжать я не хочу.
но, похоже, сами понимаете, что пенсия в 30т - для избранных. например, для москвичей или тех, кому за 80...

мама
Екатеринбург

Аноним 459: УК РФ

а что за статья?
похоже, наш любимый "грамотный" юрист подтянулся.

Аноним 115: В Америке на данный момент открыто более ста клиник по смене пола у детей.

Список огласите пожалуйста

Аноним 7

Аноним 459: Средняя, около 200, а что?

Ни Х себе средняя. Средняя по какому месту?
Или вы про голубцы?

Аноним 459

Марья: все, кто в шапочках из фольги, начнут переобуваться на ходу

Странная вы а если не дождётесь то что?

Аноним 250: Вопрос ведь в качестве жизни, а не в том, что мы умрем без

Хорошо, попробую попроще вам - без чего из этого перечня качество вашей жизни пострадало?))

Банкирша: так я все надеюсь, что вы откроете новые горизонты для меня,

И я вам что-то должна оказалась?

Аноним 627

Аноним 459: Умею адаптироваться под новые реалии и не истерить на пустом месте.

Когда пропадут для людей медикаменты, что будите делать?
Как адаптируетесь?

Аноним 201

Аноним 459: УК РФ?

вы разницу между критикой и оскорблениями различаете? Раз уж строите всегда из себя юриста)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 459: И я вам что-то должна оказалась?

да нет, конеш. но я сильно надеялась на ответ.

Аноним 115

FаN,

Фото сверху и снизу. Число детских клиник по смене пола в США - 2007 и 2022 годы. Тенденция говорит сама за себя. Источнику картинки доверяю на 100 %.

Аноним 201

Аноним 459: У вас может быть и нету, а у меня и людей ещё постарше есть

я 68 года выпуска))) у меня богатый жизненный опыт)))

Аноним 201

Мирка: похоже, наш любимый "грамотный" юрист подтянулся.

Ага) еще и зарплату себе 200тр нарисовала

мама
Екатеринбург

Аноним 115,
А можно источник, которому стоит доверять на 100%? Просто интересно))

Аноним 115

FаN,

И еще, если вам правда интересна эта тема, посмотрите фильм Мэтта Уолша "Что такое женщина"

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 459: Без чего из этого вы не сможете жЫть?))

а, ну что и требовалось доказать. вас торкнет только тогда, когда исчезнет жизненно важное именно для вас. это вопрос времени, а не того, истерит кто-то или нет.

Аноним 710

Аноним 459: без чего из этого перечня качество вашей жизни пострадало?))

Без лекарств, наше с ребёнком пропало.

Аноним 115

Марья,

Эту картинку скинула в своем телеграмм канале дочь российского посла в Великобритании, я на нее подписана. Доверяю ей, потому что долго читаю и слушаю и думаю, что она выражает именно свою позицию, а не проплаченную теми или иными силами. Это мое ИМХО конечно. Ник в телеграмме у нее Katia Txi

Васька ершистый

Аноним 201: А тем, кто против, почему предлагают либо валить, либо заткнуться и не сметь критиковать президента

Это давно уже повелось, говоришь что не устраивает и тебе говорят: критикуешь предлагай!а просто типо критика это нытьё. Такой последнее время тренд. Как по моим наблюдениям так.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";