Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какая у вас зарплата?
А раз Вы это поддерживаете, объясните пожалуйста тогда, а в чём эта политика вообще заключается? В какую сторону страна развивается, и если будет продолжаться дальше то, что Вы поддерживаете, то как будет выглядеть жизнь лет через пять?
Аноним 459,
Не устаю повторять, как я обожаю наш электорат! Ссы в глаза - всё божья роса
С полупроводниками как раз всё понятно. От технологий мы отрезаны. Новых компов нам не видать ещё долго.Китай нам тут не поможет. Он своих технологий современных тоже не имеет.
так и я и говорю - вас пока не коснулось - коснется позже. когда вы не найдете то, к чему привыкли. и придется искать компромисс по качеству и цене
так и я летаю. вопрос - сколько осталось летать и какова будет стоимость этих полетов.
а меня еще вот что волнует. работаю в той отрасли, которая умрет одной из последних. но! если полетит все ПО, то и отрасль полетит. и все следом тоже. а оно рано или поздно полетит
Какие компании ушли из Российской Федерации. Список иностранных брендов, которые приостановили свою деятельность или совсем покинули российский рынок на 6 июля 2022 года.
Китайская компания Honor прекратила официальные поставки смартфонов в Россию.
Американская Whirlpool продаст российский бизнес турецкому производителю бытовой техники Arcelik.
Производитель сетевого оборудования Cisco уходит из России.
Французский производитель шин Michelin передаст бизнес в России до конца года.
Coca-Cola прекратит производство и продажу напитков в России.
IKEA сократит бизнес в России и продаст все свои фабрики в стране.
Сеть отелей Marriott приостанавливает деятельность в России.
Британский ретейлер Marks & Spencer объявил об уходе из России.
Американская компания Nike уходит из России и закроет большинство своих магазинов до конца июля.
Американская сеть кофеен Starbucks покидает российский рынок.
Мобильное приложение Gett для водителей прекращает деятельность в России с 1 июня.
McDonald's, приостановивший работу в России с 14 марта, уходит с российского рынка. Компания продает бизнес и продолжит работу в России под новым брендом.
Финская энергетическая компания Fortum уходит из России.
Концерн Siemens объявил о своем уходе из России.
Компания Coty (Calvin Klein, Hugo Boss, Gucci, Max Factor и д.р.) решила приостановить деятельность в России.
Шведская компания AAK (растительные масла и жиры для пищевой промышленности) уходит с российского рынка.
Финская компания Valio объявила о продаже российского бизнеса.
Шведская компания Essity (туалетная бумага Zewa, Libresse, Libero) уходит из России.
Японская Toshiba останавливает инвестиции и прием новых заказов в России.
Финская компания Teknos Group Oy, производитель лакокрасочных изделий, объявил об уходе с российского рынка.
Немецкая компания Henkel (Persil, Bref, Pril, Schwarzkopf, Syoss, Fa, Ceresit, клеи «Момент») сообщила о приостановке своей деятельности в России.
Американская компания по разработке програмного обеспечения SAS ушла с рынка России.
Финская компания Nokia уходит с российского рынка.
Компания Intel приостановила свою деятельность в России.
Сервис по сдаче жилья Airbnb приостановил деятельность в России.
Tiffany приостановила закупку российских алмазов и бриллиантов.
Швейцарская компания Geberit, производящая сантехнику, прекращает деятельность в России
Johnson & Johnson приостанавливает поставки средств личной гигиены в Россию.
Decathlon приостанавливает деятельность на территории России.
Датская пивоваренная компания Carlsberg прекращает производство и продажу пива под своей маркой в России.
Стриминговый музыкальный сервис Spotify прекратит обслуживание клиентов в России.
Renault приостанавливает работу завода в Москве.
Кмпания Nestle заявила, что уводит из России бренды KitKat и Nesquik.
Компания Oriflame приостанавливает инвестиции в Россию.
Японский производитель автозапчастей IHI приостановит производство в России.
Японский производитель шин Yokohama Rubber останавливает производство в России.
Датско-шведская молочная компания Arla перестает продавать кефир из-за Кремля (буквально). На упаковке изображен храм Василия Блаженного.
Крупнейший в мире производитель стекла японская компания AGC приостановит инвестиции, а также сократит поставки своей продукции для российского рынка.
Итальянская компания по производству шин Pirelli ограничит работу заводов и прекратит инвестиции в Россию.
Телеканалы Cartoon Network и Boomerang остановили вещание.
Ювелирный дом Cartier временно прекращает коммерческую деятельность в России.
LG Electronics приостановила все поставки в Россию.
Компания AbbVie заявила о приостановлении поставок филлеров и ботокса в Россию.
Производитель процессоров Qualcomm прекратил продажи продукции в России.
Компания Xerox приостановила поставки в Россию.
Американская фармацевтическая компания Eli Lilly ограничит поставки лекарств в Россию.
Производитель лифтов и эскалаторов Otis приостановил производство (прием новых заказов) лифтов и эскалаторов для России.
Bosch приостановит выпуск бытовой техники в Санкт-Петербурге.
Французская компания по производству шин Michelin приостанавливает экспорт и производство в России.
Японский производитель фотоаппаратов и видеокамер Ricoh приостанавливает экспорт в Россию.
Фармацевтические компании Bayer и Pfizer приостанавили инвестиции в России.
Телеканал Cartoon Network прекращает вещание в России.
Производитель шин Bridgestone приостанавливает работу завода в Ульяновске.
Компания ASUS решила закрыть бизнес в России.
Airbus заявил о приостановке услуг поддержки российских авиакомпаний и поставке запчастей.
Yamaha остановила поставки музыкальных инструментов и оборудования в Россию.
Шведский производитель телекоммуникационного оборудования Ericsson приостанавливает поставку оборудования в Россию.
Так там толерантность во всем, может зря вы ее туда, не те нормы привьют.
У меня ребёнок 6 лет в садик-школу Монтессори проходил, знаю о чем говорю.
так ведь эта позиция не зависит от зп. многие, кто считает икею барахлом - юзает еще бабушкины сервизы, а юникло вообще дело вкуса. опять же - таганский ряд открыт) ну и летать можно в разных направлениях. и по разным ценам.
я верю, что у многих жизнь не изменилась. и доход там разный. но это пока
Аноним 250,
Школа - школе рознь. У нас там вполне все консервативны. Свобода в принятии решений самостоятельных, у дочери как раз с этим сложности )
Вот если бы вы были пенсионером из Европы, я бы вам поверила
вы в ВУЗы Екатеринбурга, на всякий случай, не отдавайте деточек, а то я 4х преподавателей знаю лично, чихнут еще в аудитории и всё, геями ваши сразу станут.
ТучкаКрашена,
Спасибо большое, учту ))
У вас ни у одной родня живет в Канаде (Европе, Америке). Поэтому спросите сестру почему она на самом деле вернулась, эта история не выдерживает никакой критики.
Вы в Европе то бывали? А в Азии? Вы видели сколько пенсионеров там гуляет по экскурсиям и каких они национальностей? А наших бабулек много видели?
ну то есть ответа про достойную пенсию не будет? я как раз подумываю работу сменить. узнаю хоть, куда смотреть
Ну кто ищет проблемы, тот их и находит.
Всю жизнь, сколько себя помню, дома жили кошки, ничего инопланетного не замечала)) серьёзных проблем со их здоровьем тоже не было, даже в то время, когда и зоомагазины то были диковинкой. Все жили долго и были здоровы.
Каким образом? Есть уже какие-то мысли, наработки?
Бооожеее, какая незамутненность
Очень чреваты такие пробы, я лично не хочу.
Western Union приостановит работу в России.
Японский производитель одежды Uniqlo приостанавливает работу в России.
Discovery (Discovery Channel, Discovery Science, Animal Planet, TLC, Eurosport) останавливает трансляцию своих каналов в России.
Mitsubishi Electric прекращает поставки электроники в Россию.
Nintendo приостанавливает поставки видеоигр в Россию.
Итальянский производитель грузовиков Iveco прекратила поставки грузовиков в Россию.
Jack Daniel's и Finlandia приостановили работу в России.
Amazon приостанавливает отправку товаров в Россию.
Американская медиагруппа Hearst разрывает партнерские отношения с издателями российских версий журналов Elle, Esquire и Cosmopolitan.
Sony приостановила продажу игр и консолей PlayStation в России.
Hugo Boss закрывает магазины в России.
Rolex приостановит экспорт часов в Россию.
Издатель Vogue и GQ приостановил работу в России.
PepsiCo приостановит продажи Pepsi, 7Up, Mirinda и других напитков в России.
Компания Continental приняла решение приостановить производство и деятельность в России.
Американская машиностроительная компания General Electric Co приостанавливает основную часть операций в России
Производители чешского пива Velkopopovický Kozel, Budweiser Budvar и Staropramen прекратили поставки пива в Россию.
Volkswagen и Skoda прекратили выпуск автомобилей в России.
Nokia прекратит поставки своего оборудования в Россию.
Производитель мотоциклов Harley-Davidson приостановила поставки в Россию
KFC и Pizza Hut заявили о приостановке инвестиций в Россию
Coca-Cola сокращает инвестиции в маркетинг и новые проекты.
Ferrari приостанавливает производство автомобилей для российского рынка.
Компания OBI закрывает магазины в России.
Итальянский дом моды Prada заявил, что приостановил розничные операции в России.
Крупнейший производитель видеокарт Nvidia временно приостановил поставки.
IKEA приостановила работу в России.
Компания Apple приостановила все продажи своих товаров в России.
Компании Universal, Warner Bros., Disney, Sony Pictures и Paramount приостановили прокат своих фильмов в России.
DHL приостановила доставку грузов и документов в Россию.
Компания IBM объявила о приостановке коммерческой деятельности на территории России.
Canon приостановил работу в России.
Датская компания Lego приостановила поставки своей продукции в 81 магазин в России.
Компания Netflix сообщила о приостановлении работы в России.
L`Oreal временно закроет магазины в России.
Adidas и Puma уходят с российского рынка.
Британский ритейлер Marks & Spencer приостанавливает поставки в российские магазины.
Swarovski приостанавливает продажи на территории России.
Mercedes-Benz приостановит поставки легковых автомобилей в Россию.
Американский интернет-магазин по продаже витаминов и товаров для здорового образа жизни iHerb приостановил работу в России.
Компания Adobe (Photoshop, Lightroom, Illustrator, Premiere Pro) прекратила продажу продуктов и услуг в России.
Компания Levi Strauss & Co приостанавливает работу в России.
Чем чреваты? У нас 22 года один и тот же, у вас даже опыта нет такого - другой президент
Аноним 459,
я вам список копирнула, ушедших компаний. Вы же просили
Не то чтобы я стону, но у меня жизнь кардинально поменялась.
В моей сфере ушли две иностранные компании ( с дмс, соц пакетом, белой зп, без мата и оров от начальства, без принуждения голосовать как надо и ходить на митинги). Рынок заполнен спецами, а спроса нет, это рынок зарплат обрушает просто.
Моя зп тоже просела, а цены выросли, я это ощущаю. Ощущаю каждый раз, когда иду в магазин.
Я рада, что вы не пользовались магазинами, которые ушли. А я пользовалась. И ищу аналоги, пока найти не могу в соотношении качество/сервис/цена.
Никто же не спорит, что в северной корее люди тоже живут, справляются как то без других стран. Но в южной жить поинтереснее.
Т.е., себя вы считаете замутненной? уверены, что это хорошее качество?
Аноним 115,
Большей глупости ещё не читала.
Сейчас вам скажут - ачетакова, фабрика Калина или какая-нибудь Большевичка остались же, че ноете?)))