Татьяна Вакалюк: . А давайте ректор любого вуза издаст приказ, а деканаты не будут ему подчиняться..
Я ж пошла на страничку Кобзева в ВК (в инсту не могу), а там как раз перепост Асанова на эту тему ))) Матмех не подчиняется, таких студентов и воспитывает ))))
Frona,
Я так думаю, хотела Лариса Ивановна избежать конфликта, да, урок 12 лицея не прошёл даром. А тут раздув пошёл, откуда не ждали. И все равно в историю девятка попала, и скандал на весь город получился.
Если бы все шло по плану, не думаю, что до г-на Соловьева дошло, что опять "либерастические мерзоты" на выпускной пробрались
Ну, т.е правильно, это задумано как некий протест, а не "мы фантаты творчества Земфиры и Лагутенко"
Против буквы, гумпомощи и писем солдатам
Я о чем и говорю, провокация)
** >Oga-Oga:** А тут раздув пошёл, откуда не ждали
Оля, а что нужно сидеть поджавши хвосты?
Папа просто высказался. Вчера же мама одной из девчонок писала, что им обидно. Они репитировали, деньги тратили на студию и т.д.
Меня бы тоже возмутило.
Песни без мата, без непристойности. Любимые многими.
Но страх завладел нами. Уже ни слова сказать, ни песню спеть без одобрения партии.
Мрак.
Но не все же так просто оказалось. Я тоже вчера возмущается, когда наша форумчанка об этой истории написала. А вот этот конкретный папа мне не очень нравится сейчас.
И ещё. Лариса Ивановна-очень чуткий и деликатный человек. Не думаю, что был поставлен категорически запрет на точка. Скорее всего, как минимум с род комитетом провели беседу, объяснили и обсудили. И после этого вставать в позу и раздувать скандал -некрасиво.
Но, сейчас прямо кайф ловят и ехидничают те, кто там не учится.
Я знаю о чем говорю -сама долгое время была в род комитете. Никогда ЛИ ничего в ультимативной форме не передавала.
Oga-Oga: вот этот конкретный папа мне не очень нравится сейчас.
Слушайте, да какая разница кто рассказал. Хоть папа, хоть бабушка, хоть троюродная тётя. В 21 веке, в стране, которая вроде как позиционирует себя как демократическая выпускникам запрещают спеть заранее согласованные и отрепетированные песни, в которых нет мата, экстремизма, расизма, вообще нет ну ничего страшного. И запрещают тупо от страха, от "кабыченевышло", от "вдруг какому толстому дяденьке из здания напротив не понравится". И находятся люди, которые молодые ведь еще, и тоже вроде как в демократической стране живут, которые считают, что это нормально, что так и должно быть. Вот в чем весь ужас.
Татьяна Вакалюк: который эта самая "партия" и устроила?
Да, я уже поняла, что вы за подчинение, как основу общества.
Чем песни не устроили? Аргументы-то за уши притянуты.
Oga-Oga: Если бы там был простой папа
А если папа "не простой", то уже нельзя на защиту своего ребёнка встать?
Мама тихонечко нам написала, мы поддержали тоже тихонечко. А у папы свои каналы общения. Ничего страшного в этом не вижу.
Журналисты акценты расставили, да. Но им же, чем сочнее информация, тем больше охватов и обсуждений.
seleanna80,
Вы читать умеете - любые берите с жби .
Я ж пошла на страничку Кобзева в ВК (в инсту не могу), а там как раз перепост Асанова на эту тему ))) Матмех не подчиняется, таких студентов и воспитывает ))))
Frona,
Я так думаю, хотела Лариса Ивановна избежать конфликта, да, урок 12 лицея не прошёл даром. А тут раздув пошёл, откуда не ждали. И все равно в историю девятка попала, и скандал на весь город получился.
Если бы все шло по плану, не думаю, что до г-на Соловьева дошло, что опять "либерастические мерзоты" на выпускной пробрались
Аноним 797,
А вы? Какая из мной перечисленных, находящихся на ЖБИ, прекрасна?
Папа то тоже "герой" . Он лично к директору ходил, чтобы разобраться или сразу флагом махать?
да конечно :)
Вот эти все легенды про свободу отдельных факультетов заканчиваются обычно где-нибудь в районе ректората или бухгалтерии :)
а вот не уверена
Каждое слово, сказанное и спетое в школах Екб сейчас под микроскопом. Как и длина юбок и цвет волос.
Стукачей-то хватает.
Это Чайковский, Прокофьев, Шестакович и т.д.
Ну, т.е правильно, это задумано как некий протест, а не "мы фантаты творчества Земфиры и Лагутенко"
Против буквы, гумпомощи и писем солдатам
Я о чем и говорю, провокация)
Вроде все на добровольной основе, можно даже аттестат не получать, потом забрать, такая мысль светлая в голову не приходила?
Наши в конце каждого урока пели, что хотели. И Цоя, и Нау, и т.д. Девочку по городу на общешкольном уроке пели
** >Oga-Oga:** А тут раздув пошёл, откуда не ждали
Оля, а что нужно сидеть поджавши хвосты?
Папа просто высказался. Вчера же мама одной из девчонок писала, что им обидно. Они репитировали, деньги тратили на студию и т.д.
Меня бы тоже возмутило.
Песни без мата, без непристойности. Любимые многими.
Но страх завладел нами. Уже ни слова сказать, ни песню спеть без одобрения партии.
Мрак.
И Земфира))
на концерте, который эта самая "партия" и устроила? Ну как бы да, действительно, напрашивается ее одобрение.
Если бы там был простой папа, то тогда
Но не все же так просто оказалось. Я тоже вчера возмущается, когда наша форумчанка об этой истории написала. А вот этот конкретный папа мне не очень нравится сейчас.
Позорище какое то в городе, хотя, не только в городе..
moreshine,
Где-то я ЛИ понимаю, хотела и нашим и вашим. В итоге, ни там, ни там не угодила.
Не, не согласна. Земфира вполне хороша как певица, но не до такой степени конечно.
И ещё. Лариса Ивановна-очень чуткий и деликатный человек. Не думаю, что был поставлен категорически запрет на точка. Скорее всего, как минимум с род комитетом провели беседу, объяснили и обсудили. И после этого вставать в позу и раздувать скандал -некрасиво.
Но, сейчас прямо кайф ловят и ехидничают те, кто там не учится.
Я знаю о чем говорю -сама долгое время была в род комитете. Никогда ЛИ ничего в ультимативной форме не передавала.
Слушайте, да какая разница кто рассказал. Хоть папа, хоть бабушка, хоть троюродная тётя. В 21 веке, в стране, которая вроде как позиционирует себя как демократическая выпускникам запрещают спеть заранее согласованные и отрепетированные песни, в которых нет мата, экстремизма, расизма, вообще нет ну ничего страшного. И запрещают тупо от страха, от "кабыченевышло", от "вдруг какому толстому дяденьке из здания напротив не понравится". И находятся люди, которые молодые ведь еще, и тоже вроде как в демократической стране живут, которые считают, что это нормально, что так и должно быть. Вот в чем весь ужас.
а как надо? Поклониться и уйти?
Да, я уже поняла, что вы за подчинение, как основу общества.
Чем песни не устроили? Аргументы-то за уши притянуты.
А если папа "не простой", то уже нельзя на защиту своего ребёнка встать?
Мама тихонечко нам написала, мы поддержали тоже тихонечко. А у папы свои каналы общения. Ничего страшного в этом не вижу.
Журналисты акценты расставили, да. Но им же, чем сочнее информация, тем больше охватов и обсуждений.
а откуда Вы мотивы запрета так достоверно знаете?