Как я могу быть в курсе всей ситуации, если знаю о ситуации из сми и от знакомых девятошников ? Поэтому и спрашиваю здесь?
Еще раз, против самой Ларисы Ивановны я ничего не имею. Интеллигентный человек. Наверное, наедине нашла какие-то слова для ребят.
Аноним 797
seleanna80,
На жби куча прекрасных школ и учителей . У вас теперь ребёнок с жби каждый день ездит утром в 9 ку ? Я бы только потому не согласилась бы школу менять
Аноним 797:
Не смешите про репетитору . Я столько лет провела в 9 е
В качестве кого, позвольте узнать? Нет, и там есть репетиторы у кого-то, я не отрицаю. Но не так массово, как бы вам хотелось это щас здесь представить
Oga-Oga: если знаю о ситуации из сми и от знакомых девятошников ?
Папаша хейтит. А выпускники (большинство нашего класса) переживают за Ларису Ивановну.
Им есть за что ее уважать, в тч за отношение к происходящему.
Еще раз напишу - папаша выпустил пар, а учителя потом в реанимацию попадают.
Зато весело всем вокруг, есть чем заняться, чтобы об истинных причинах не думать.
Аноним 797,
Да, ездит. И это ЕЕ желание, которое я поддержала.
И вторая, надеюсь, будет также в ,9 учиться.
Учителя есть, но их единицы и разбросаны по всем школам района.
Вы то сами с ЖБИ? Ну чтобы оценки исходя из своего опыта давать
Аноним 797
Oga-Oga,
Уж лучше репетиры чем некоторые учителя из 9 ки ! И вот такие запреты : то не говори, так не пой , сюда ходи.
Аноним 797,
так и не учитесь в 9ке, свято место пустым точно не останется
Аноним 797
seleanna80,
Вам зачем ? Вы же выбрали лучшую. А так любая : корифей , менталитет, 147, 104, 155, 168, 161, 184, и любые по списку . Вы откройте списочек победителей региональных и призеров и увидите номера .
Аноним 797
Frona,
Так и не учимся )) насчёт святости места - вы тоже адепт ?))
Аноним 797,
Ни одной с ЖБИ
Вы точно у нас живёте?
ЖБИ: 82, 45, 176, 164, 151 и 157
Где они в вашем списке?
Аноним 909
Аноним 13: Я бы не стала байкотировать из-за сбежавших звёзд
Аноним 13: Всем несогласным можно заранее начинать байкотировать бесплатное образование страны агрессора
Видимо, вы, если не "бАйкотировали", то хотя бы частично "санкционировали" . Я вообще-то исключительно за нашу страну тут пишу, да и перегибы в виде запрета песен и прочего творчества сейчас во всем мире есть, у нас еще лайтово. Но всё равно так нельзя.
Больше чем уверена, что эту тему раздули. Решил попиариться один из пап учениц.
Да, гимназия в центре внимания всегда. Это понимают те, кто туда идут учиться. И если бы эти песни пели, то обязательно бы нашли те, кто был бы этим недоволен и был бы уже другой скандал.
Поэтому, к чему такая принципиальность? Ну сказали, что нельзя, ну выберите что-то другое. Раздувать скандал на пустом месте как минимум глупо.
я и говорю - почему-то стало стыдно быть в иерархии.
именно с названием компании? Не как папу, а как создателя такого-то бизнеса? :)
Oga-Oga,
Да легко))) Газманов, Басков, Лепс)))
Представляю. Но это не значит, что 9 не учит
с 20 по 29? я так поняла, ситуация случилась 20.
Oga-Oga,
Не смешите про репетитору . Я столько лет провела в 9 ее … поболее вашего
В своем сообщении папа просто писал про выпускной дочери. Это уже потом пресса отметила, кто он и откуда. Мог бы быть просто папа выпускницы и всё
Мой вот через год собрался спеть "Героя" Пикника. "Лишь однажды пытался я школу поджечь, но учитель узнал, спички выбросил в печь"
Ой, надеюсь, наши учителя не следят, кто там за что высказался
Как я могу быть в курсе всей ситуации, если знаю о ситуации из сми и от знакомых девятошников ? Поэтому и спрашиваю здесь?
Еще раз, против самой Ларисы Ивановны я ничего не имею. Интеллигентный человек. Наверное, наедине нашла какие-то слова для ребят.
seleanna80,
На жби куча прекрасных школ и учителей . У вас теперь ребёнок с жби каждый день ездит утром в 9 ку ? Я бы только потому не согласилась бы школу менять
В качестве кого, позвольте узнать? Нет, и там есть репетиторы у кого-то, я не отрицаю. Но не так массово, как бы вам хотелось это щас здесь представить
Папаша хейтит. А выпускники (большинство нашего класса) переживают за Ларису Ивановну.
Им есть за что ее уважать, в тч за отношение к происходящему.
Еще раз напишу - папаша выпустил пар, а учителя потом в реанимацию попадают.
Зато весело всем вокруг, есть чем заняться, чтобы об истинных причинах не думать.
Аноним 797,
Да, ездит. И это ЕЕ желание, которое я поддержала.
И вторая, надеюсь, будет также в ,9 учиться.
Учителя есть, но их единицы и разбросаны по всем школам района.
Вы то сами с ЖБИ? Ну чтобы оценки исходя из своего опыта давать
Oga-Oga,
Уж лучше репетиры чем некоторые учителя из 9 ки ! И вот такие запреты : то не говори, так не пой , сюда ходи.
Аноним 797,
Уточните, пожалуйста, какие у нас прекрасные школы есть и чем они прекрасны
seleanna80,
С жби. И перевела ребёнка из одной школы в другую там же .
конечно. Но ведь нет. Поэтому и поразило начало материала на еодине :(
Аноним 797,
так и не учитесь в 9ке, свято место пустым точно не останется
seleanna80,
Вам зачем ? Вы же выбрали лучшую. А так любая : корифей , менталитет, 147, 104, 155, 168, 161, 184, и любые по списку . Вы откройте списочек победителей региональных и призеров и увидите номера .
Frona,
Так и не учимся )) насчёт святости места - вы тоже адепт ?))
аминь
из серии "не читал - но осуждаю"
Ну и ничего этим не добиться. По итогу выпускного не будет, вспомнить нечего и как бы директор своего добилась: песни не исполнили
Frona,
Читал но перестал. Скажем так
Аноним 797,
Ни одной с ЖБИ
Вы точно у нас живёте?
ЖБИ: 82, 45, 176, 164, 151 и 157
Где они в вашем списке?
Видимо, вы, если не "бАйкотировали", то хотя бы частично "санкционировали" . Я вообще-то исключительно за нашу страну тут пишу, да и перегибы в виде запрета песен и прочего творчества сейчас во всем мире есть, у нас еще лайтово. Но всё равно так нельзя.
Больше чем уверена, что эту тему раздули. Решил попиариться один из пап учениц.
Да, гимназия в центре внимания всегда. Это понимают те, кто туда идут учиться. И если бы эти песни пели, то обязательно бы нашли те, кто был бы этим недоволен и был бы уже другой скандал.
Поэтому, к чему такая принципиальность? Ну сказали, что нельзя, ну выберите что-то другое. Раздувать скандал на пустом месте как минимум глупо.