"Недостаточно веселые": Выпускникам гимназии №9 запретили исполнять песни Земфиры и Лагутенко

мама
Екатеринбург

Аноним 797: большинству детей вообще учителя не нужны. Если вы не понимаете , как эта «гимназия» учит

Вот те здрасте, а как она учит?

Аноним 797

seleanna80,
Также как и дворовые школы . Просто у них На старте дети другого уровня .
Если что мы плавали

404
Plymouth

Татьяна Вакалюк: есть понятие подчинения. Детский школьный выпускной подчиняется директору школы. Между прочим,

Такого понятия в образовании нет
Вы путаете с зоной

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: какой точке?

кнопке, перепутала, думала про кнопку, писала точку, сорян)

Екатеринбург

404: Такого понятия в образовании нет

никуда оно не делось. А давайте ректор любого вуза издаст приказ, а деканаты не будут ему подчиняться... не получится. Образование очень иерархично. Свободно только тепляковское

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Таня, но Лариса Ивановна детям ничего взамен не предложила. Просто снять и все. Никакой альтернативы!
Ну Вы же прекрасно знает, почему в свое время мой сын не пошёл на выпускной. Ему тоже ничего не предложили и не об'яснили. Там, правда, повод другой был. Но тем не менее
Зы: против Ларисы Ивановны, как частного лица, нмчего особо против не имею.

Аноним 797

Та же Саша Кобзева как пришла в 5 классе одаренным ребёнком так и егэ на 100 сдала и во Всероссийской победила . Она бы и в обычной школе победила . Думаю папа ее это понимает, поэтому чувствует себя уверенно в критике

мама
Екатеринбург

Songes_NWR: Верните прошлое!!! Там было такое прекрасное будущее))

мама
Екатеринбург

Аноним 797,
На старте 8 класса, моя дочь из обычной дворовой школы ЖБи, где было "стремно " учиться хорошо, особых планов и знаний не было .
Поступила, сейчас и знания есть, и планы.
У вас личный пример или ОБС?

Екатеринбург

Мирка: кнопке

ой, да, я думаю, им пиар нужен, серьезно. Этот же заботливый отец не первый раз это делает. Лет 7-8 назад точно то же самое было, и тоже по какому-то школьно-образовательному поводу.

мама
Екатеринбург

Аноним 797: Также как и дворовые школы .

Браво! Какие у нас в городе, однако, сильные дворовые школы

мама
Екатеринбург

Тура Урман: Я надеюсь, что все это скоро закончится. А то уже сюр какой то начинается

Согласна с вами.

Аноним 651

Интересно Лариса Ивановна послушается губернатора…

404
Plymouth

Татьяна Вакалюк: никуда оно не делось. А давайте ректор любого вуза издаст приказ, а деканаты не будут ему подчиняться.

А давайте не будем путать деканаты и студентов
Полномочия директора и ВНЕКЛАССНУЮ АКТИВНОСТЬ

Татьяна, остановитесь. То, что вы транслируете - безусловное подчинение директору школы без обсуждения - это ужасно, правда

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Детский школьный выпускной подчиняется директору школы. Между прочим, студенческое мероприятие подчиняется декану факультета, а цеховое - начальнику цеха.
Если к этому предпринимателю придет его клиент, не входящий в иерархию его же организации, и начнет указывать, что и где ему правильно делать, ему первому это не понравится.
Но да, в нашем нынешнем менталитете почему-то подчиняться и находиться в иерархически построенных системах стало стыдно. И даже неприлично.

я читаю, и у меня прямо спина начинает сгибаться под тяжестью прочитанного. если завтра вам запретят на улицу выходить, вы и это оправдаете.

Татьяна Вакалюк: Этот же заботливый отец не первый раз это делает. Лет 7-8 назад точно то же самое было, и тоже по какому-то школьно-образовательному поводу.

то есть вы как бы сразу исключаете, что это его действительно волнует?

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Лариса Ивановна детям ничего взамен не предложила. Просто снять и все. Никакой альтернативы!

Она предложила выбрать другой репертуар. Дети думают что выбрать, чтобы ее не подставить

Лариса Ивановна отличный директор. И не она причина того что творится.

Аноним 797

seleanna80,
Ну а вы как думаете ? Ваш ребёнок просто зависел от мнения других. Над этим надо было работать. А в знаниях на жби разве учителя отказывали ? Не учили ?

мама
Екатеринбург

Азазель: Но официоз оплачивается из карманов родителей!

разве?
Мне просто интересно что оплачивается из карманов родителейю

Азазель: После этой статьи пересмотрела свое отношение к 9ке и своей внучке точно не будем рекомендовать эту школу.

а я поведу своего ребенка туда.
Потому что самовыражаться ребенок может где угодно, а вот качественное образование у нас не так много школ.
Ну и да - а ваша внучка поступит сама туда? там слишком много желающих.
Я тоже против когда детям запрещают в школе краситься и т.д... Это школа не по прописке - не нравится - иди обратно в дворовую.

Аноним 797

Oga-Oga,
Да ! Учимся и в дворовой и ничем не хуже ! Если ребёнок учится хочет . И представляете из дворовых школ лет. Побеждают в олимпиадах и поступают в мгу на бюджет ‘
И даже из областных дворовых школ ! И огромное количество выдающихся людей не из 9ки. И врачей и космонавтов. Так что не стоит свои зомбивзгляды девяточников популяризировать

мама
Екатеринбург

Frona: другой репертуар

А какой другой репертуар? Нет, ну правда? Что можно выбрать за два дня?

Екатеринбург

Oga-Oga: Никакой альтернативы!

понятия не имею. Нам это не показали. Показали только возмущение отца. Что там было с детьми, какой разговор - непонятно. Интересно, да, но непонятно.

мама
Екатеринбург

Аноним 797: Да ! Учимся и в дворовой и ничем не хуже

Не хуже чем где? Тоже, как у большинства девятошников, репетиторов нет?

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: А какой другой репертуар? Нет, ну правда? Что можно выбрать за два дня?

вы в курсе ситуации?
а я в курсе, тк дочь выпускается.

мама
Екатеринбург

Аноним 797,
Ну как бы да, отказывали, уровень преподавания почти никакой.
Ими, ну считайте, поработала над своим ребенком
А что мне придумывать, я ж вас напрямую спросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";