никуда оно не делось. А давайте ректор любого вуза издаст приказ, а деканаты не будут ему подчиняться... не получится. Образование очень иерархично. Свободно только тепляковское
Татьяна Вакалюк,
Таня, но Лариса Ивановна детям ничего взамен не предложила. Просто снять и все. Никакой альтернативы!
Ну Вы же прекрасно знает, почему в свое время мой сын не пошёл на выпускной. Ему тоже ничего не предложили и не об'яснили. Там, правда, повод другой был. Но тем не менее
Зы: против Ларисы Ивановны, как частного лица, нмчего особо против не имею.
Аноним 797
Та же Саша Кобзева как пришла в 5 классе одаренным ребёнком так и егэ на 100 сдала и во Всероссийской победила . Она бы и в обычной школе победила . Думаю папа ее это понимает, поэтому чувствует себя уверенно в критике
Аноним 797,
На старте 8 класса, моя дочь из обычной дворовой школы ЖБи, где было "стремно " учиться хорошо, особых планов и знаний не было .
Поступила, сейчас и знания есть, и планы.
У вас личный пример или ОБС?
ой, да, я думаю, им пиар нужен, серьезно. Этот же заботливый отец не первый раз это делает. Лет 7-8 назад точно то же самое было, и тоже по какому-то школьно-образовательному поводу.
Татьяна Вакалюк: Детский школьный выпускной подчиняется директору школы. Между прочим, студенческое мероприятие подчиняется декану факультета, а цеховое - начальнику цеха.
Если к этому предпринимателю придет его клиент, не входящий в иерархию его же организации, и начнет указывать, что и где ему правильно делать, ему первому это не понравится.
Но да, в нашем нынешнем менталитете почему-то подчиняться и находиться в иерархически построенных системах стало стыдно. И даже неприлично.
я читаю, и у меня прямо спина начинает сгибаться под тяжестью прочитанного. если завтра вам запретят на улицу выходить, вы и это оправдаете.
Татьяна Вакалюк: Этот же заботливый отец не первый раз это делает. Лет 7-8 назад точно то же самое было, и тоже по какому-то школьно-образовательному поводу.
то есть вы как бы сразу исключаете, что это его действительно волнует?
Oga-Oga: Лариса Ивановна детям ничего взамен не предложила. Просто снять и все. Никакой альтернативы!
Она предложила выбрать другой репертуар. Дети думают что выбрать, чтобы ее не подставить
Лариса Ивановна отличный директор. И не она причина того что творится.
Аноним 797
seleanna80,
Ну а вы как думаете ? Ваш ребёнок просто зависел от мнения других. Над этим надо было работать. А в знаниях на жби разве учителя отказывали ? Не учили ?
Азазель: Но официоз оплачивается из карманов родителей!
разве?
Мне просто интересно что оплачивается из карманов родителейю
Азазель: После этой статьи пересмотрела свое отношение к 9ке и своей внучке точно не будем рекомендовать эту школу.
а я поведу своего ребенка туда.
Потому что самовыражаться ребенок может где угодно, а вот качественное образование у нас не так много школ.
Ну и да - а ваша внучка поступит сама туда? там слишком много желающих.
Я тоже против когда детям запрещают в школе краситься и т.д... Это школа не по прописке - не нравится - иди обратно в дворовую.
Аноним 797
Oga-Oga,
Да ! Учимся и в дворовой и ничем не хуже ! Если ребёнок учится хочет . И представляете из дворовых школ лет. Побеждают в олимпиадах и поступают в мгу на бюджет ‘
И даже из областных дворовых школ ! И огромное количество выдающихся людей не из 9ки. И врачей и космонавтов. Так что не стоит свои зомбивзгляды девяточников популяризировать
Аноним 797,
Ну как бы да, отказывали, уровень преподавания почти никакой.
Ими, ну считайте, поработала над своим ребенком
А что мне придумывать, я ж вас напрямую спросила
Вот те здрасте, а как она учит?
seleanna80,
Также как и дворовые школы . Просто у них На старте дети другого уровня .
Если что мы плавали
Такого понятия в образовании нет
Вы путаете с зоной
кнопке, перепутала, думала про кнопку, писала точку, сорян)
никуда оно не делось. А давайте ректор любого вуза издаст приказ, а деканаты не будут ему подчиняться... не получится. Образование очень иерархично. Свободно только тепляковское
Татьяна Вакалюк,
Таня, но Лариса Ивановна детям ничего взамен не предложила. Просто снять и все. Никакой альтернативы!
Ну Вы же прекрасно знает, почему в свое время мой сын не пошёл на выпускной. Ему тоже ничего не предложили и не об'яснили. Там, правда, повод другой был. Но тем не менее
Зы: против Ларисы Ивановны, как частного лица, нмчего особо против не имею.
Та же Саша Кобзева как пришла в 5 классе одаренным ребёнком так и егэ на 100 сдала и во Всероссийской победила . Она бы и в обычной школе победила . Думаю папа ее это понимает, поэтому чувствует себя уверенно в критике
Аноним 797,
На старте 8 класса, моя дочь из обычной дворовой школы ЖБи, где было "стремно " учиться хорошо, особых планов и знаний не было .
Поступила, сейчас и знания есть, и планы.
У вас личный пример или ОБС?
ой, да, я думаю, им пиар нужен, серьезно. Этот же заботливый отец не первый раз это делает. Лет 7-8 назад точно то же самое было, и тоже по какому-то школьно-образовательному поводу.
Браво! Какие у нас в городе, однако, сильные дворовые школы
Согласна с вами.
Интересно Лариса Ивановна послушается губернатора…
А давайте не будем путать деканаты и студентов
Полномочия директора и ВНЕКЛАССНУЮ АКТИВНОСТЬ
Татьяна, остановитесь. То, что вы транслируете - безусловное подчинение директору школы без обсуждения - это ужасно, правда
я читаю, и у меня прямо спина начинает сгибаться под тяжестью прочитанного. если завтра вам запретят на улицу выходить, вы и это оправдаете.
то есть вы как бы сразу исключаете, что это его действительно волнует?
Она предложила выбрать другой репертуар. Дети думают что выбрать, чтобы ее не подставить
Лариса Ивановна отличный директор. И не она причина того что творится.
seleanna80,
Ну а вы как думаете ? Ваш ребёнок просто зависел от мнения других. Над этим надо было работать. А в знаниях на жби разве учителя отказывали ? Не учили ?
разве?
Мне просто интересно что оплачивается из карманов родителейю
а я поведу своего ребенка туда.
Потому что самовыражаться ребенок может где угодно, а вот качественное образование у нас не так много школ.
Ну и да - а ваша внучка поступит сама туда? там слишком много желающих.
Я тоже против когда детям запрещают в школе краситься и т.д... Это школа не по прописке - не нравится - иди обратно в дворовую.
Oga-Oga,
Да ! Учимся и в дворовой и ничем не хуже ! Если ребёнок учится хочет . И представляете из дворовых школ лет. Побеждают в олимпиадах и поступают в мгу на бюджет ‘
И даже из областных дворовых школ ! И огромное количество выдающихся людей не из 9ки. И врачей и космонавтов. Так что не стоит свои зомбивзгляды девяточников популяризировать
А какой другой репертуар? Нет, ну правда? Что можно выбрать за два дня?
понятия не имею. Нам это не показали. Показали только возмущение отца. Что там было с детьми, какой разговор - непонятно. Интересно, да, но непонятно.
Не хуже чем где? Тоже, как у большинства девятошников, репетиторов нет?
вы в курсе ситуации?
а я в курсе, тк дочь выпускается.
Аноним 797,
Ну как бы да, отказывали, уровень преподавания почти никакой.
Ими, ну считайте, поработала над своим ребенком
А что мне придумывать, я ж вас напрямую спросила