Хотя знаете, выбор песен действительно подозрительный. Родители либо учителя составляли. Коли так, то я бы, будучи выпускницей особо не расстроилась.
Сын в прошлом году заканчивал, так они Басту пели, гречку, ягодумалинку переделанную.
Я под "давайте вместе не будем забывать" не выдержала и начала реветь.
Никаких песен 2000 годов не было.
А так же малоизвестных и непонятных запрещальщикам кумиров выпускников.
Аноним 734
Марфа11,
Моя знает,15 лет))
Аноним 13
Stalker: Вот не в бровь, а в глаз!
Но выпускникам девятки, видимо, уже можно - они получили протоптанную дорожку за пределы державы. Родители не зря старались, вона как минусят))))
Так и СУНЦевцы туда же. Все так плохо в России, но учим детей на полном государственном довольствии.
Татьяна Вакалюк: Ну ведь только с одной целью - самопиара. С так развернуто названным фио и компанией.
Точке нужен пиар? не ну слона можно натянуть на глобус, наверное, и запретили песни, чтоб кобзев прорекламровал точку, а губернатор себя
хотя нет, погодите, сначала дети специально такие песни выбрали, чтоб их запретили. а может и земфира написала в 2000, чтоб куйвашева через 22 года рекламировать.
Татьяна Вакалюк: а с чего лезть во внутреннюю кухню учебного заведения?
государственного учебного заведения
куда -в теории - должен быть доступ для любого достойного
а почему лезть в кухню детского выпусного можно, а лезть во вмешательство в кухню выпускного нельзя?
вообще меня после этой темы больше всего волнует губернатор куйвашев.
который наверняка победит на выборах, а вот сохранятся ли после выборов его сегодняшние настроения - это интересный вопрос.
Аноним 797
Аноним 118,
В 9ке большинству детей вообще учителя не нужны. Если вы не понимаете , как эта «гимназия» учит .
Аноним 13: Stalker:
Вот не в бровь, а в глаз!
Но выпускникам девятки, видимо, уже можно - они получили протоптанную дорожку за пределы державы. Родители не зря старались, вона как минусят))))
Так и СУНЦевцы туда же. Все так плохо в России, но учим детей на полном государственном довольствии.
Падаем в ножки тем, кто на 20 поколений вперед своих потомков доходами от когда-то национальных богатств обеспечил. Что позволили нашим деткам учится.
Бьем челом и забываем о том, что и мы налоги платим.
404: а почему лезть в кухню детского выпусного можно, а лезть во вмешательство в кухню выпускного нельзя?
есть понятие подчинения. Детский школьный выпускной подчиняется директору школы. Между прочим, студенческое мероприятие подчиняется декану факультета, а цеховое - начальнику цеха.
Если к этому предпринимателю придет его клиент, не входящий в иерархию его же организации, и начнет указывать, что и где ему правильно делать, ему первому это не понравится.
Но да, в нашем нынешнем менталитете почему-то подчиняться и находиться в иерархически построенных системах стало стыдно. И даже неприлично.
Никто Газманова не запретит! Берите любую песню и пойте на всех выпускных хором.
Хотя знаете, выбор песен действительно подозрительный. Родители либо учителя составляли. Коли так, то я бы, будучи выпускницей особо не расстроилась.
Сын в прошлом году заканчивал, так они Басту пели, гречку, ягодумалинку переделанную.
Я под "давайте вместе не будем забывать" не выдержала и начала реветь.
Никаких песен 2000 годов не было.
Тему не читала, но я одна не понимаю зачем сегодняшним выпускникам на выпускном Земфира с Лагутенко. Они хоть знают кто это такие?
А что случилось?
А так же малоизвестных и непонятных запрещальщикам кумиров выпускников.
Марфа11,
Моя знает,15 лет))
Марфа11,
Они многие и Цоя поют)))
я на журналиста похожа? Как потребителю информации мне непонятно. Контакты, пожалуйста, дайте еодину, они тему, может быть, продолжат.
а с чего лезть во внутреннюю кухню учебного заведения? Ну ведь только с одной целью - самопиара. С так развернуто названным фио и компанией.
Ели, пили, танцевали с тамадой. Все на этом. Родителей тоже не пускали на выпускной, кстати. От передоза в тот день никто не умер.
Ой, ну, с запретами, конечно, перегиб, но товарища Кобзева знаю давно, лично, он всегда "Баба-Яга против"
Марья,
Не, ну Цоя то знают конечно. В этом я не сомневаюсь.
Точке нужен пиар? не ну слона можно натянуть на глобус, наверное, и запретили песни, чтоб кобзев прорекламровал точку, а губернатор себя
хотя нет, погодите, сначала дети специально такие песни выбрали, чтоб их запретили. а может и земфира написала в 2000, чтоб куйвашева через 22 года рекламировать.
государственного учебного заведения
куда -в теории - должен быть доступ для любого достойного
а почему лезть в кухню детского выпусного можно, а лезть во вмешательство в кухню выпускного нельзя?
Ну есть же пример с идиотской ситуацией 12 лицея
ПОЖАЛЕЙТЕ УЧИТЕЛЕЙ!!
не добдела - статья, перебдела - хейт
хватит уже школы делать заложниками идиотизма, который транслируется понятно откуда и кем
Frona,
Я с вами согласна.
Затем, что это современная российская альтернатива баху и брамсу
классика это, и хорошая
вообще меня после этой темы больше всего волнует губернатор куйвашев.
который наверняка победит на выборах, а вот сохранятся ли после выборов его сегодняшние настроения - это интересный вопрос.
Аноним 118,
В 9ке большинству детей вообще учителя не нужны. Если вы не понимаете , как эта «гимназия» учит .
Аноним 797,
А как учит гимназия? Расскажите, пожалуйста
Падаем в ножки тем, кто на 20 поколений вперед своих потомков доходами от когда-то национальных богатств обеспечил. Что позволили нашим деткам учится.
Бьем челом и забываем о том, что и мы налоги платим.
Хватит ботяжничать уже этим бредом.
какой точке?
есть понятие подчинения. Детский школьный выпускной подчиняется директору школы. Между прочим, студенческое мероприятие подчиняется декану факультета, а цеховое - начальнику цеха.
Если к этому предпринимателю придет его клиент, не входящий в иерархию его же организации, и начнет указывать, что и где ему правильно делать, ему первому это не понравится.
Но да, в нашем нынешнем менталитете почему-то подчиняться и находиться в иерархически построенных системах стало стыдно. И даже неприлично.