"Недостаточно веселые": Выпускникам гимназии №9 запретили исполнять песни Земфиры и Лагутенко

Екатеринбург

Азазель: Ну вот давайте ПОЧЕМУ?

да не буду. Домыслы на эту тему у меня лично есть, да, еще вчера появились. Высказывать не буду,они лично мои.

мама
Екатеринбург

seleanna80: я ранее написала, что сочувствую и детям, и директору.

Да че директору то сочувствовать? Подстраховалась и перестраховалась. Еще и грамоту дадут за бдительность. А вот детям сочувствую. Они готовились, а их обломали. Добро пожаловать в лицемерный взрослый мир

мама
Екатеринбург

Азазель,
и где я написала. что готова петь песни Газманова? и боготворить Соловьева?

мама
Екатеринбург

А мы Владивосток2000 Лагутенко пели на выпускном в МУЗЫКАЛЬНОЙ школе в 2000 году. Учителя были в восторге. Попраздновали и побежали смотреть выступление Алсу на Евровидении. Эх. Хорошие времена были. Впереди ожидало прекрасное далеко. Но что-то как-то пошло не так…

мама
Екатеринбург

9 до сих пор проводит выпускной в театре эстрады?
Не, ну новиков точно против этих песен у себя на сцене
Зы: если серьёзно, ну как бы понятно, что школа под микроскопом сейчас, тем более такая, как 9. Перестраховались, бывает, детям, правда, забыли об"яснить .
Поди еще мэр придет на выпускной, они это любят, в 9 ходить

мама
Москва

Татьяна Вакалюк: Конкретно директор не пролитовал конкретный номер. Директор не хочет, чтобы номер звучал со сцены.

Вы, правда, не понимаете или притворяетесь? Все уже было тычу раз согласовано, выучено и отрепетировано. Поэтому дети и офигели от такого поворота. Это их выпускной, они старались сделать его запоминающимся. А им в последний момент все прикрыли.

Екатеринбург

Лилит_Es: А им в последний момент все прикрыли.

да. И да, так бывает.

Лилит_Es: дети и офигели

офигел, имхо, папа. Детей никто не спросил, по крайней мере, в материале еодина об этом нет ничего.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,
да, что детям не объяснили - это конечно промах.

мама
Москва

Татьяна Вакалюк: офигел, имхо, папа.

Офигела его дочь, которая и рассказала все папе. А следом уже возмутился папа.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Перестраховались, бывает, детям, правда, забыли об"яснить .

Жалко, что буковки в интернете не передают ощущений и эмоций. Есть в этой фразе доля сарказма.
Как будто кто-то когда-то что-то об'яснял , тем более на уровне руководства.

Аноним 909

Frona,
А все последние года дебильные...то без выпускных вапще, то вот такие.

мама
Екатеринбург

Вон, губер детей поддержал. Перестаралась ваша Лариса Ивановна

Сочи

Забавно, что Куйвашев в своём телеграмм канале призвал не запрещать петь детям выбранные ими песни:
«Я всегда был , что в «девятке» учатся очень умные дети, которые понимают, что такое метафора. Уверен, они выбрали эти песни, потому что они — про прощание, а не потому что в них есть слово «граната». Давайте хоть тут, в праздник, не будем детям ничего запрещать. Пусть поют»

Екатеринбург

Лилит_Es: Офигела его дочь

вот ошибка журналистов, что ребенка не спросили,имхо. Потому что да, весь материал - глухие телефончики. Это, кстати, и, как это выше элегантно выразились, "триггерит". Как бы журналистика слухов.

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: согласовано

Вот тут вопрос, изначально надо было тогда не разрешать. Ну и песен мало что-ли, острая необходимость, провокационную тему вколыхнуть, нафига в это школьников втягивать.
Реакция была бы в обоих случаях, хоть Газманова пой, хоть Лагутенко.
И якобы овечками прикидываться, а я че, а я ни че, понимая, что реакция будет, на неё и рассчитано.

мама
Екатеринбург

suslik03,
Газманова то за что? Он то всегда готов поддержать любой приказ любого правительства. Его никто бы не стал запрещать

404
Plymouth

ОКА: религиозное мракобесие

Ржу))) оно теперь предписано

Ну и уж если кукушка осуждает осуждение, то где остальным брать слова для этой ситуации

мама
Екатеринбург

Марья: Газманова

Вы прекрасно поняли о чем я, да ведь)
Я об этом именно, реакция была бы например от вас

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Не, ну новиков точно против этих песен у себя на сцене

можно из его репертуара что-то подобрать

Татьяна Вакалюк: офигел, имхо, папа.

а я вот офигеваю, что вот это "выносить в публичное поле" запрещается вдруг. с чего молчать?

п.с. не думаю, что 9ка и губер разыграли карту в его пиар кампании, но плюсик он себе заработал. реально запретители сами из мухи слонов делают.

просто посетитель
Москва

ОlgaLov: Хорошие времена были. Впереди ожидало прекрасное далеко. Но что-то как-то пошло не так…

Я надеюсь, что все это скоро закончится. А то уже сюр какой то начинается

мама
Екатеринбург

suslik03: Вы прекрасно поняли о чем я, да ведь)

Нет, честно не понимаю. Я понимаю, почему запрещают Земфиру и Лагутенко. Но не понимаю, с чего бы вдруг запретили Газманова

404
Plymouth

Татьяна Вакалюк: Как бы журналистика слухов.

Татьяна, я в другой стране, давно далека от школ и с неоднозначным отношением к девятке

У меня вчера не возникло никаких проблем узнать, что думают дети. Вам дать контакт или вы сами попробуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";