"Недостаточно веселые": Выпускникам гимназии №9 запретили исполнять песни Земфиры и Лагутенко

Екатеринбург

Азазель: мои дочери ходили на выпускной, но не в 9ке.

а-а :) это многое объясняет...

мама
Екатеринбург

с одной стороны дурдом - песни запрещать. ну и тут не просто так же Лариса Ивановна это сделала, да еще накануне
с другой стороны, выпускники ушли и все. а школе лишние проблемы зачем?
мне всех в этой ситуации жалко, и выпускников, и директора

Аноним 541

Ну вот они, последствия оправдания за танец. Если ьы там отстояли, что ничего страшного не произошло, дети веселились. Теперь все школы будут "трястись" за репутацию, последствия, увольнения.

Спасибо тем кто поддержал Соловьёва.

мама
Екатеринбург

Читала вчера эту новость. Все больше плакать хочется от всего происходящего. Запрещают творчество людей из-за их политических взглядов. Это абсурдно. И им не важны ни заслуги, ни звания. Вон даже с Пугачевой легко распрощались... Что уж говорить о менее форматных для них исполнителях.

Екатеринбург

Азазель: Школа закончилась, директора ПРИГЛАШАЮТ на выпускной, даже приглашения приносят.

а если директор не придет, то аттестаты будет вручать кто?

мама
Москва

Эвольвента: Кто организует мероприятие, тот и утверждает репертуар.

Песни эти уже были утверждены заранее. Дети их учили и репетировали.

Эвольвента: В чём здесь проблема?

В том, что утвердить новые песни уже нет возможности - до выпускного не успевают.

Аноним 344

Татьяна Вакалюк: то аттестаты будет вручать кто

Родители вручат, на их же деньги дети выучились, выросли и оделись на выпускной.

Екатеринбург

Лилит_Es: В том, что утвердить новые песни уже нет возможности - до выпускного не успевают.

значит, номер будет снят. Выйдут утром с трамвайчика и в 5.30 на плотинке споют.
Такое чувство, что люди забыли, что такое литовка, массово забыли. Конкретно директор не пролитовал конкретный номер. Директор не хочет, чтобы номер звучал со сцены.

мама
Екатеринбург

Нашим классный руководитель вручала аттестаты, никто не умер

Аноним 342

Как тема про 9ку, так одна Татьяна Вакалюк в теме.
Что Вас так триггерит?

мама
Екатеринбург

А вот интересно, другие школы в этом году тоже из штанов выпрыгивали цензурить выпускников, или только пафосная девятка так отличилась?

мама
Екатеринбург

Марья,
дело не только в пафосности (хотя о ней я только тут и читаю, а вот изнутри не вижу), но и пристальности внимания к школе.
мне вот, как родителю, вот совсем не нужно, чтобы начали школу полоскать некоторые журналисты. увольнять кого-то там.

Екатеринбург

Аноним 342: одна

ага, и больше нет никого. Вы вот здесь тоже, например.

Азазель: Если здесь укажут, там прикажут...

то есть раньше никто никогда никому не указывал и не приказывал? Да вот я не верю, что такая сверхзарегулированная сфера, как образование, никогда и никем раньше не регулировалась
Регулировалась всегда. И как бы это странно не выглядело - да, что-то могло измениться в последний момент. Миллион причин можно додумать, что изменилось. Но нет, это не про современных модных грозных родителей - попробовать понять, почему. Нет. Просто обругать и нафыркать.

Аноним 910

А у нас теперь дети и родители по каждому поводу жалобы пишут на директора и учителей?

Аноним 342

seleanna80: вот совсем не нужно, чтобы начали школу полоскать некоторые журналисты. увольнять кого-то там.

Не передергивайте. О каком увольнении речь? А болотце это встряхнуть не помешало бы!

мама

Я б на месте выпускников вообще песнопения в честь выпускного в стенах школы отменила. Кому надо пусть сами поют согласно утвержденной и одобренной партией программы.
Аттестаты получили и поехали отмечать вне стен школы.

мама
Екатеринбург

Азазель,
вы через строчку читаете или как?
причем тут дифирамбы Соловьеву?? мне он глубоко неприятен, и я не хочу, чтобы полоскал школу.
я ранее написала, что сочувствую и детям, и директору.

мама
Екатеринбург

Аноним 342,
ну как, пример с танцем. разве никого там не уволили после непонятно кому нужно огласки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";