IKEA продаст свои фабрики в России и уволит часть сотрудников

Весело живем

Аноним 778: Вот это их лицо. И их гарантии. Молодцы)

Это не их лицо, а наше лицо такое оказалось, что стали персона нон-грата для любых перспективных направлений развития бизнеса. Очень печально, что уходят хорошие компании с высокими международными стандартами качества. Грустно, что люди теряют рабочие места в хорошем месте с хорошей зарплатой. Про всякие Хофф и Свердловскую мебельную фабрику и думать не хочется, вечно такое что не собрать без пол-литра.

мама
Екатеринбург

Мне на сам магазин до лампочки. А вот бистро жалко. Вкусные там были хотдоги, газировка, мороженое, пончики. А в ресторане икеа фрикадельки😂

мама
Екатеринбург

Ох, жаль то как. Было много надежды на икею, новую квартиру хотели обставлять мебелью от них. Атмосфера, визитная карточка Меги. Жаль

мама
Екатеринбург

анонимно,
Большинство.
Все хорошо, прекрасная маркиза..... все хорошо, всё хорошо...

Нуу.. пока то, терпимо.

Аноним 572

Дело не только в поставках, как пишут. Они работают под санкциями, а у нас за соблюдение и одобрение санкций грозит штраф и , даже, посадка. Закон такой приняли.
Продажа заводов -это пока лучший способ сохранить производство и рабочие места. Заводы хоть работать будут. Товары будут производить и продавать под другим брендом, но они, хотя бы, будут. Имхо.

дедушка

Аноним 231,
Как мне нужны ящики от кровати сонгесанд 2 набора
Как же их поймать

Екатеринбург

На дворе стоит забор,
А на нем мочало)
Наша песня хороша -
Начинай сначала

Аноним 572

Я...просто...Я,
Потихоньку распродают. Я уже после закрытия магазина их товары в известном лэнде покупала. Причем, ассортимент неплохой был. Сейчас там уже и выбора нет.

мама
Екатеринбург

Кому то можно заказать товар один?
Мне нужен чехол на диван всего лишь, на сайте есть.
Откликнитесь в личку, пожалуйста, сотрудник икеи.

Аноним 778

moreshine: Это наше лицо. От собственной страны никаких гарантий. И опять велят терпеть...

Лицо вашей страны - это ваше лицо.

Аноним 211

А стоительство МЕГА-2 продолжится? кто строит? там же огромный проект.. Завершится ли он, есть ли необходимость, когда народа в разы меньше будет
Или так и будем ездить вокруг стройки (с ул Репина)?

Аноним 2

Аноним 582: Ну теперь наше правительство должно остановить рост ценника на товары отечественного производства.

Уже.
Яростно мониторю 1гипермаркет мебели. После выхода новости про окончательный уход икеи, товар за 6 тыс, тут же стал стоить 7

shusha: ейчас Хофф совсем оборзеют. У них и раньше клиентоориентированность на нуле была.

Хофф недавно присылал опрос:как нам стать лучше!? Написала им: снижайте цены. Больше не пишут и не спрашивают

Аноним 613

Аноним 638: Островок уюта и какой-то свободы
Мне очень нравилась атмосфера в икеа

Это была атмосфера, которая давала надежду на то, что когда-нибудь у нас будет всё как у людей и что совок навсегда остался в прошлом. Но всё это теперь разрушено!

Аноним 2

Larcon May: Как мне нужны ящики от кровати сонгесанд 2 набора
Как же их поймать

Сделать на заказ

дедушка

Аноним 2,
Я не знаю куда обратиться и, чтобы цвет фактура подходили...

Аноним 572

Аноним 657,
На диких ягодах, озоне смотрите их товары. Цены, правда, дикие.

мама
Екатеринбург

Любила Икею:(
Вот очень интересно- а розницу то они продавать будут? Сами магазины?
Потому что они конечно гении именно дизайна и маркетинга. Производство в основном контрактное же было, и свое особо тоже не отличалось от любого другого.
Но вот эти магазины- ну никто же рядом не стоял.
Оби в итоге выкрутили руки и заставили продать. Очень надеюсь, что с икея хотя бы так же получится.

мама
Екатеринбург

Очень очень жаль,надеялась что откроется

мама
Екатеринбург

Аноним 231,
Напишите ;мне в личку пожалуйста

Аноним 211

все в Hoff

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";