Аноним 827: нашему то поколению ещё не так досталось,чем в период репрессий и ВОВ
Как бы, ещё не вечер. Если кто не понял.
Аноним 778
Сервис, ага ага
из последнего что покупала:
Капучинатор - брак, сдала
Стол и 3 стула. Стол - брак у детали, обмен, 2 стула с браком - обмен. У одного замененного стула снова брак - обмен на месте
Посудомойка - брак, выявился после первого запуска при этом испортил несколько элементов кухни. Часть новой кухни под замену /кухня не икеа, замена за свой счет/. 1,5 месяца ругани с сервисом икеи и посудомойку заменили
Духовка - работает тьфу тьфу тьфу
Батарейки у них хорошие были и тапки, только их в продаже с осени не было. Еще пластиковые контейнеры и все, пожалуй.
Государственная Тайна: У меня сестра работает в руководстве российской икеа. Ну смотрите вы реальнее на ситуацию
у нее претензии только к икеа? больше ни к кому? Ничего не видит и не понимает?
Про то что мега останется, думаю ее тоже потом продадут, вот и все, просто найти покупателя сложнее, чем просто закрыть, как в случае с икеа.
Аноним 827: нашему то поколению ещё не так досталось,чем в период репрессий и ВОВ
С тех пор почти 100 прошло, а ничего не меняется, да?
moreshine: ещё не вечер
Аноним 778
Мирка: ну забавно
Вам забавно, а мне приятнее пользоваться сразу качественным товаром, а не сервисом. Тратить время, бензин на поездки в этот сервис и урегулирование. И это еще хорошо что своя машина есть и не пришлось заказывать доставку сначала увезти здоровенный стол домой, а потом снова везти столешницу на обмен
Аноним 778: Вам забавно, а мне приятнее пользоваться сразу качественным товаром, а не сервисом
ну расскажите нам, куда нам пойти сразу за качественным товаром.
Аноним 778: есть и не пришлось заказывать доставку сначала увезти здоровенный стол домой, а потом снова везти столешницу на обмен
а что не так? доставка в вашем случае была бы бесплатной. нам меняли кухонную столешницу, увезли, привезли новую. кстати, никто даже не смотрел ее, все на слово поверили. чот я не знаю, какие кухонщики так бы сделали, а не промурыжили бы экспертизами несколько месяцев.
посудомой я у них тоже взяла, по одной причине - 5 лет гарантии никто не даст.
Аноним 208
Государственная Тайна: непорядочно поступают по отношению к персоналу.
Вы шутите? Больше 3х месяцев платили и сохраняли рабочие места, компенсацию наверняка выплатят, а вам все непорядочно?
Назовите тогда того, кто порядочно поступил
Аноним 778
Мирка: куда нам пойти сразу за качественным товаром
Кухню заказывала в небольшой фирме в Пышме - все сразу качественно, без проволочек и замен. И когда посудомойка попортила часть перегородок, все заменили быстро и качественно.
Мирка: нам меняли кухонную столешницу, увезли, привезли
Сильно сомневаюсь что поехали бы увозить привозить два стула и столешницу от стола
Государственная Тайна,
окэй, окэй. Желаю Вашей сестре найти более хороших и честных работодателей.
Аноним 208
Государственная Тайна: в действительности все не так, как икеа пишет в прес релизах, и не так, как вещает на собрании своим сотрудникам.
Сохранение зп до конца лета, помощь в поиске работы, предоставление психолога, дмс до конца декабря и увольнение по соглашению сторон, что именно не так в действительности? Учитывая, что о решении объявлено вчера
потру-ка я свои сообщения в теме. иначе вы не успокоитесь.
Аноним 208
Государственная Тайна: потру-ка я свои сообщения в теме
вот это правильно, зачем уж совсем себя в неблагодарном свете выставлять.
сколько ни дашь, все мало и все не так.
и виновато почему-то руководство икеа, а не те, кто эту ситуацию создал
Аноним 208: сколько ни дашь, все мало и все не так.
вот видите. что вам не объясняй, вы ничего не поняли.
Аноним 349
Аноним 778: Сильно сомневаюсь что поехали бы увозить привозить два стула и столешницу от стола
У меня увозилии привозили "кусочек" дивана. Мы ребёнку покупали раскладной диванчик, там в одной части отверстия были просверлены не в том месте. IKEA поверила мне на слово, ничего не проверяла, только уточнили хочу ли я поменять бракованную часть или вернуть весь товар, приехали мальчики, забрали бракованную часть и привезли новую, вообще без звука.
А теперь скажите мне, где в какой мебельной фирме можно было бы такое провернуть за одни сутки, без написания претензии, без выяснения и без того чтобы везти эту часть самостоятельно
Государственная Тайна,
Полностью согласна с тобой
Удар по нам, самым обычным слоям населения и по сотрудникам. По кассирам и продавцам. Которые не найдут работу.
Вы о чем товарищи? Ну платили зпл 3 месяца, ну страховка до конца года - так она уже предоплачена. А потом что? Люди работали по 25-20-15 лет, многим до пенсии было чуть. А сейчас на рынок труда.
Интересно, в период продаж в закрытие, какие цены выставят..
Очень и очень жаль, расстроена жутко.
Как бы, ещё не вечер. Если кто не понял.
Сервис, ага ага
из последнего что покупала:
Капучинатор - брак, сдала
Стол и 3 стула. Стол - брак у детали, обмен, 2 стула с браком - обмен. У одного замененного стула снова брак - обмен на месте
Посудомойка - брак, выявился после первого запуска при этом испортил несколько элементов кухни. Часть новой кухни под замену /кухня не икеа, замена за свой счет/. 1,5 месяца ругани с сервисом икеи и посудомойку заменили
Духовка - работает тьфу тьфу тьфу
Батарейки у них хорошие были и тапки, только их в продаже с осени не было. Еще пластиковые контейнеры и все, пожалуй.
ну забавно, все, что вы описали, и есть сервис. вы обменяли или вернули без особых проблем кучу товаров. представьте это в другом месте
у нее претензии только к икеа? больше ни к кому? Ничего не видит и не понимает?
Про то что мега останется, думаю ее тоже потом продадут, вот и все, просто найти покупателя сложнее, чем просто закрыть, как в случае с икеа.
С тех пор почти 100 прошло, а ничего не меняется, да?
Вам забавно, а мне приятнее пользоваться сразу качественным товаром, а не сервисом. Тратить время, бензин на поездки в этот сервис и урегулирование. И это еще хорошо что своя машина есть и не пришлось заказывать доставку сначала увезти здоровенный стол домой, а потом снова везти столешницу на обмен
ну расскажите нам, куда нам пойти сразу за качественным товаром.
а что не так? доставка в вашем случае была бы бесплатной. нам меняли кухонную столешницу, увезли, привезли новую. кстати, никто даже не смотрел ее, все на слово поверили. чот я не знаю, какие кухонщики так бы сделали, а не промурыжили бы экспертизами несколько месяцев.
посудомой я у них тоже взяла, по одной причине - 5 лет гарантии никто не даст.
Вы шутите? Больше 3х месяцев платили и сохраняли рабочие места, компенсацию наверняка выплатят, а вам все непорядочно?
Назовите тогда того, кто порядочно поступил
Кухню заказывала в небольшой фирме в Пышме - все сразу качественно, без проволочек и замен. И когда посудомойка попортила часть перегородок, все заменили быстро и качественно.
Сильно сомневаюсь что поехали бы увозить привозить два стула и столешницу от стола
это не претензия? предъявляете, что назвались семьей и бросили.
Государственная Тайна,
окэй, окэй. Желаю Вашей сестре найти более хороших и честных работодателей.
Сохранение зп до конца лета, помощь в поиске работы, предоставление психолога, дмс до конца декабря и увольнение по соглашению сторон, что именно не так в действительности? Учитывая, что о решении объявлено вчера
потру-ка я свои сообщения в теме. иначе вы не успокоитесь.
вот это правильно, зачем уж совсем себя в неблагодарном свете выставлять.
сколько ни дашь, все мало и все не так.
вот видите. что вам не объясняй, вы ничего не поняли.
У меня увозилии привозили "кусочек" дивана. Мы ребёнку покупали раскладной диванчик, там в одной части отверстия были просверлены не в том месте. IKEA поверила мне на слово, ничего не проверяла, только уточнили хочу ли я поменять бракованную часть или вернуть весь товар, приехали мальчики, забрали бракованную часть и привезли новую, вообще без звука.
А теперь скажите мне, где в какой мебельной фирме можно было бы такое провернуть за одни сутки, без написания претензии, без выяснения и без того чтобы везти эту часть самостоятельно
Государственная Тайна,
Полностью согласна с тобой
Удар по нам, самым обычным слоям населения и по сотрудникам. По кассирам и продавцам. Которые не найдут работу.
Вы о чем товарищи? Ну платили зпл 3 месяца, ну страховка до конца года - так она уже предоплачена. А потом что? Люди работали по 25-20-15 лет, многим до пенсии было чуть. А сейчас на рынок труда.