Значит, сдавать в аренду площади Меги это ок с тз этики, а икею закроем.... Мда
Кстати, Мега приносит денег больше, чем Икеа. Либо вровень.
Плохое решение, я недовольна
Автор
Может добрый человек какой-нибудь купит фабрики и все останется как есть?
Аноним 128
МаTрица,
Сдавать помещения в аренду проще, чем корректировать логистические цепочки магазина и торговать товаром. Если у тебя есть деньги - никогда не занимайся торговлей сам. Выгоднее сдать тому, кто будет приносить тебе только прибыль, без всякого брака, просрока, возврата
Аноним 128
Автор: Может добрый человек какой-нибудь купит фабрики и все останется как есть?
Как останется то? Нужен кто то, кто будет размещать на фабриках заказы. Икеа же никому не продала права на свои разработки
Аноним 383
Капец, как жаль, мы квартиру купили, столько в планах у икеи взять было
Аноним 128,
Так понятно, что проще сдавать в аренду
Но Икеа уходит по политическим мотивам.
А Мега значит норм.
Автор
Аноним 383,
У нас кухня без верхних фасадов)) Дыры)
И где альтернативу искать..
Ушлая рыба
Ни когда не думала что буду грустить по закрытию какого либо магазина . от новости о закрытии икеи
Аж подташнивать стало - очень грустно , очень . Я любила икею - просто гулять могла приезжать когда настроения нет , там уют - тепло )) чувствовала себя там счастливой . Милый дом . Очень жаль .
Автор
Ушлая рыба,
С языка сняли.
Аноним 638
Островок уюта и какой-то свободы
Мне очень нравилась атмосфера в икеа
Редко что-то покупали, по мелочи, но так здорово было там бродить, пить кофе, выбирать вещи и интерьеры
Аноним 806
Ушлая рыба,
Я очень вас понимаю. Я тоже любила просто гулять там. Рассматривать вещи. Даже если ничего не надо. Атмосфера какая то особая была. Как то было надежно от того, что есть место, где можно все купить для дома не по заоблачным ценам. А сейчас(((
Грущу по детскому отделу эйчика и икеа
Мне кажется не так все страшно.Да лет пять мы будем жить как будет,а потом будет налаживается И связи и логистика.
Мегу то они не теряют Оставляют шанс вернутся
Сейчас реально никто не понимает что происходит В экономике.
Аноним 778
Аноним 806: тоже любила просто гулять там
Ну так заедет новый арендатор, поддержат если эту же тему, то и дальше гулять будете)
Аноним 806
Аноним 778,
Новый арендатор врят ли создаст такую атмосферу
Значит, сдавать в аренду площади Меги это ок с тз этики, а икею закроем.... Мда
Кстати, Мега приносит денег больше, чем Икеа. Либо вровень.
Плохое решение, я недовольна
Может добрый человек какой-нибудь купит фабрики и все останется как есть?
МаTрица,
Сдавать помещения в аренду проще, чем корректировать логистические цепочки магазина и торговать товаром. Если у тебя есть деньги - никогда не занимайся торговлей сам. Выгоднее сдать тому, кто будет приносить тебе только прибыль, без всякого брака, просрока, возврата
Как останется то? Нужен кто то, кто будет размещать на фабриках заказы. Икеа же никому не продала права на свои разработки
Капец, как жаль, мы квартиру купили, столько в планах у икеи взять было
Аноним 128,
Так понятно, что проще сдавать в аренду
Но Икеа уходит по политическим мотивам.
А Мега значит норм.
Аноним 383,
У нас кухня без верхних фасадов)) Дыры)
И где альтернативу искать..
Ни когда не думала что буду грустить по закрытию какого либо магазина . от новости о закрытии икеи
Аж подташнивать стало - очень грустно , очень . Я любила икею - просто гулять могла приезжать когда настроения нет , там уют - тепло )) чувствовала себя там счастливой . Милый дом . Очень жаль .
Ушлая рыба,
С языка сняли.
Островок уюта и какой-то свободы
Мне очень нравилась атмосфера в икеа
Редко что-то покупали, по мелочи, но так здорово было там бродить, пить кофе, выбирать вещи и интерьеры
Ушлая рыба,
Я очень вас понимаю. Я тоже любила просто гулять там. Рассматривать вещи. Даже если ничего не надо. Атмосфера какая то особая была. Как то было надежно от того, что есть место, где можно все купить для дома не по заоблачным ценам. А сейчас(((
Грущу по детскому отделу эйчика и икеа
Мне кажется не так все страшно.Да лет пять мы будем жить как будет,а потом будет налаживается И связи и логистика.
Мегу то они не теряют Оставляют шанс вернутся
Сейчас реально никто не понимает что происходит В экономике.
Ну так заедет новый арендатор, поддержат если эту же тему, то и дальше гулять будете)
Аноним 778,
Новый арендатор врят ли создаст такую атмосферу
Это наше лицо. От собственной страны никаких гарантий. И опять велят терпеть...
Сами то верите?
Поплакать то можно? Надоело свою жизнь перекраивать постоянно.
Наша очередь и не прекращалась как с 1991года началось, так и конца края не видно. Может детям повезёт больше
Мне вот тоже интересно ... то, что оосталось на полках закрытого магазина куда?
« Мебель и точка!»
Очень грустно. Я думаю что уже ни когда не будет у нас подобного магазина. Очень ждем информацию по продаже остатков