16-летний сын Мадонны в обтягивающем красном платье произвел фурор на спортивном матче

Екатеринбург

AshatanSity: Посмотрим

Даже не сомневаюсь ))

мама
Энгельс

Новости U-mama.ru: В браке с Карлосом Леоном родилась дочь Лурдес Мария (1996), от Гая Ричи - сын Рокко (2000), тогда же был усыновлен Дэвид Банда Мвале (род. 2005). Дочь Чифундо Мерси Джеймс (2006) была удочерена в 2009 году, сестры Стелла и Эстер (2012) — в 2017 году.

А я не поняла Сын Рокко 2000 г.р. тогда же был усыновлен Дэвид родился в 2005 г

Аноним 94

404: теперь я знаю, как выглядит дефицит эмоционального интеллекта

Это точно лучше женской логики, когда сама придумала - сама обиделась. Что написано в новости и что вижу я: сын Мадонны пришел с ней на какое-то мероприятие, был одет в красное платье, на Мадонне был черный спортивный костюм. Ну, ок. Костюм симпатичный, платье мне не нравится, я бы не купила. Ффсе, больше вроде и придумать нечего.

Что видит стрекоза:

Стрекоза Имуравей: сегодня в 08:13Екатеринбург
в этой новости более всего замечательно, что некий ин-грам (даже не знаю, как теперь слово-то это писать, чтоб не оштрафоваться))) на территории РФ запрещен, но нет.
то есть как бы нельзя, но блин! как же жить-то без новостей про ненавистных мужиков в платьях ненавистных адидасов!

Причем это самый первый комментарий под новостью.

404
Plymouth

Сонька Ветер: Видимо парню нечем выделиться, раз в ход пошла женская одежда.

Вы носите брюки, чтобы выделиться?

мама
Екатеринбург

AshatanSity: Посмотрим.

для общего кругозора почитайте, как женщины отстаивали свое право носить брюки. от костра до тюремного заключения.
зная историю худо-бедно, не один здравый человек не будет осуждать других, которые носят непонятную ему одежду.

404
Plymouth

Аноним 94: Что написано в новости и что вижу я: сын Мадонны пришел с ней на какое-то мероприятие, был одет в красное платье, на Мадонне был черный спортивный костюм. Ну, ок. Костюм симпатичный, платье мне не нравится, я бы не купила.

То есть вы на источники не обращаете внимания и не задаёте вопроса, зачем искали эту новость? Ну ок, повторю свой комментарий о дефиците EI

Екатеринбург

Стыдно признаться , но мне понравилось и платье и парень ) а он из «этих» или эпатажит / контракт рекламный ?

мама
Екатеринбург

Морозко,
А почему уже привыкли?
Я никогда не шокировалась.
25 лет назад не шокировалась и сейчас отношусь спокойно.
А Америка всё загнивает... загнивает...

мама
Екатеринбург

Аноним 190: а вы уверены, что он платье с вытачками на груди носит? Если без вытачек, то можно? Не женское платье уже будет?

Ну что за бред Вы несёте? Парень тупо в платье с открытым декольте. Какие ещё вытачки? Он тупо в платье.

Аноним 190: Если к юбке ширинку сделать, то можно парню в такой юбке? Не будет вызывать ваших претензий?

Ну так наденьте на своего мужа или отца, сына юбку с ширинкой. Оденут они?

Екатеринбург

Мирка,
Вот когда в разделе Любовь и секс будут темы исключительно про лгбт и мужиков в платьях, тогда и отключу. А пока в нем еще обсуждаются гетеросексуальные отношения и мужики в штанах , позвольте уж просматривать ленту.

мама
Екатеринбург

Мирка: для общего кругозора почитайте, как женщины отстаивали свое право носить брюки. от костра до тюремного заключения.

Вы реально считаете, что я всего этого не знаю? Все знают, Вы такая не единственная.

Anonim

AshatanSity: Он тупо в платье.

А мы тупо в джинсах, прикинь!

мама
Екатеринбург

AshatanSity: Вы реально считаете, что я всего этого не знаю? Все знают, Вы такая не единственная.

тогда возвращаемся к посту 404 об эмоциональном интеллекте.

вот женщины боролись-боролись за свои права, а ведь большинству до сих пор нравится жить в первобытном обществе.

Екатеринбург

Аноним 94: Ффсе, больше вроде и придумать нечего.

штош )
завидуйте молча в этой публикации можно много смыслов увидеть, и отследить к ним отношение. Но вам не дано, как вы справедливо отмечаете.

пс. и анонимно )

мама
Екатеринбург

AshatanSity: Ну так наденьте на своего мужа или отца, сына юбку с ширинкой. Оденут они? кого ваш сын, отец, муж должны ОДЕТЬ?
AshatanSity: Парень тупо в платье с открытым декольте. Какие ещё вытачки? Он тупо в платье.

Во времена моей молодости с 10 до 14 лет в нашем загородном лагере был день наоборот. Парни надевали наши юбки, платья, топики и ходили весь день. Никакого совращения и намёка про лгбт никто в этом не видел. Было весело. Противники, заламывающие руки, сами эту пропаганду и плодят.

мама
Екатеринбург

Ejidze: В этом плане - трансгендерство - конечно загнивает. Вы просто не в теме.

Ну куда ж нам. Сидим тут в Уральском городочке своём. Ничего не отражаем. Просветите нас

Екатеринбург

Аноним 190: И раньше бы вас за брюки - ух как наобсуждали бы.

Марлен Дитрих в 1933 даже арестовывали за ношение брюк. А сейчас лишь осуждают за не соответствующую гендеру одежду. Прогресс на лицо.

Екатеринбург

Надежда: для существ мужского пола"

Для неменструирующих особей!

мама
Екатеринбург

Мирка: вот женщины боролись-боролись

Мужчины сейчас борятся-борятся за право носить платья/юбки? Мужики собираются с лозунгами "Дайте мужчинам право носить юбку!"?

мама
Екатеринбург

Ejidze: к чему Ваше прибеднение?

К тому, что откуда вам знать в теме Наталья или не в теме. К чему эта категоричность и принижение собеседника?

это я

Ejidze: В этом плане - трансгендерство - конечно загнивает. Вы просто не в теме. В Европе тоже активная пропаганда трансгендерства среди подростков ведётся. ЕС выделяет немалые суммы на акции поддержек этих меньшинств. Хотят легализовать операции по смене пола с 14 лет без согласия родителей.

А в долгосрочной перспективе зачем общество, неспособное к размножению? Стать правящей расой и порабощать тех, кто размножается? (Индия и прочие)

Надежда

Ejidze: Хотят легализовать операции по смене пола с 14 лет без согласия родителей.

В США минздрав уже легализовал
это все происки "золотого миллиарда", вся эта игра в толерантность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";