Новости U-mama.ru: В браке с Карлосом Леоном родилась дочь Лурдес Мария (1996), от Гая Ричи - сын Рокко (2000), тогда же был усыновлен Дэвид Банда Мвале (род. 2005). Дочь Чифундо Мерси Джеймс (2006) была удочерена в 2009 году, сестры Стелла и Эстер (2012) — в 2017 году.
А я не поняла Сын Рокко 2000 г.р. тогда же был усыновлен Дэвид родился в 2005 г
Аноним 94
404: теперь я знаю, как выглядит дефицит эмоционального интеллекта
Это точно лучше женской логики, когда сама придумала - сама обиделась. Что написано в новости и что вижу я: сын Мадонны пришел с ней на какое-то мероприятие, был одет в красное платье, на Мадонне был черный спортивный костюм. Ну, ок. Костюм симпатичный, платье мне не нравится, я бы не купила. Ффсе, больше вроде и придумать нечего.
Что видит стрекоза:
Стрекоза Имуравей: сегодня в 08:13Екатеринбург
в этой новости более всего замечательно, что некий ин-грам (даже не знаю, как теперь слово-то это писать, чтоб не оштрафоваться))) на территории РФ запрещен, но нет.
то есть как бы нельзя, но блин! как же жить-то без новостей про ненавистных мужиков в платьях ненавистных адидасов!
для общего кругозора почитайте, как женщины отстаивали свое право носить брюки. от костра до тюремного заключения.
зная историю худо-бедно, не один здравый человек не будет осуждать других, которые носят непонятную ему одежду.
Аноним 94: Что написано в новости и что вижу я: сын Мадонны пришел с ней на какое-то мероприятие, был одет в красное платье, на Мадонне был черный спортивный костюм. Ну, ок. Костюм симпатичный, платье мне не нравится, я бы не купила.
То есть вы на источники не обращаете внимания и не задаёте вопроса, зачем искали эту новость? Ну ок, повторю свой комментарий о дефиците EI
Морозко,
А почему уже привыкли?
Я никогда не шокировалась.
25 лет назад не шокировалась и сейчас отношусь спокойно.
А Америка всё загнивает... загнивает...
Мирка,
Вот когда в разделе Любовь и секс будут темы исключительно про лгбт и мужиков в платьях, тогда и отключу. А пока в нем еще обсуждаются гетеросексуальные отношения и мужики в штанах , позвольте уж просматривать ленту.
AshatanSity: Ну так наденьте на своего мужа или отца, сына юбку с ширинкой. Оденут они?
кого ваш сын, отец, муж должны ОДЕТЬ? AshatanSity: Парень тупо в платье с открытым декольте. Какие ещё вытачки? Он тупо в платье.
Во времена моей молодости с 10 до 14 лет в нашем загородном лагере был день наоборот. Парни надевали наши юбки, платья, топики и ходили весь день. Никакого совращения и намёка про лгбт никто в этом не видел. Было весело. Противники, заламывающие руки, сами эту пропаганду и плодят.
К тому, что откуда вам знать в теме Наталья или не в теме. К чему эта категоричность и принижение собеседника?
это я
Ejidze: В этом плане - трансгендерство - конечно загнивает. Вы просто не в теме. В Европе тоже активная пропаганда трансгендерства среди подростков ведётся. ЕС выделяет немалые суммы на акции поддержек этих меньшинств. Хотят легализовать операции по смене пола с 14 лет без согласия родителей.
А в долгосрочной перспективе зачем общество, неспособное к размножению? Стать правящей расой и порабощать тех, кто размножается? (Индия и прочие)
Надежда
Ejidze: Хотят легализовать операции по смене пола с 14 лет без согласия родителей.
В США минздрав уже легализовал
это все происки "золотого миллиарда", вся эта игра в толерантность
Даже не сомневаюсь ))
А я не поняла Сын Рокко 2000 г.р. тогда же был усыновлен Дэвид родился в 2005 г
Это точно лучше женской логики, когда сама придумала - сама обиделась. Что написано в новости и что вижу я: сын Мадонны пришел с ней на какое-то мероприятие, был одет в красное платье, на Мадонне был черный спортивный костюм. Ну, ок. Костюм симпатичный, платье мне не нравится, я бы не купила. Ффсе, больше вроде и придумать нечего.
Что видит стрекоза:
Причем это самый первый комментарий под новостью.
Вы носите брюки, чтобы выделиться?
для общего кругозора почитайте, как женщины отстаивали свое право носить брюки. от костра до тюремного заключения.
зная историю худо-бедно, не один здравый человек не будет осуждать других, которые носят непонятную ему одежду.
То есть вы на источники не обращаете внимания и не задаёте вопроса, зачем искали эту новость? Ну ок, повторю свой комментарий о дефиците EI
Стыдно признаться , но мне понравилось и платье и парень ) а он из «этих» или эпатажит / контракт рекламный ?
Морозко,
А почему уже привыкли?
Я никогда не шокировалась.
25 лет назад не шокировалась и сейчас отношусь спокойно.
А Америка всё загнивает... загнивает...
Ну что за бред Вы несёте? Парень тупо в платье с открытым декольте. Какие ещё вытачки? Он тупо в платье.
Ну так наденьте на своего мужа или отца, сына юбку с ширинкой. Оденут они?
Мирка,
Вот когда в разделе Любовь и секс будут темы исключительно про лгбт и мужиков в платьях, тогда и отключу. А пока в нем еще обсуждаются гетеросексуальные отношения и мужики в штанах , позвольте уж просматривать ленту.
Вы реально считаете, что я всего этого не знаю? Все знают, Вы такая не единственная.
А мы тупо в джинсах, прикинь!
тогда возвращаемся к посту 404 об эмоциональном интеллекте.
вот женщины боролись-боролись за свои права, а ведь большинству до сих пор нравится жить в первобытном обществе.
штош )
завидуйте молчав этой публикации можно много смыслов увидеть, и отследить к ним отношение. Но вам не дано, как вы справедливо отмечаете.пс. и анонимно )
Во времена моей молодости с 10 до 14 лет в нашем загородном лагере был день наоборот. Парни надевали наши юбки, платья, топики и ходили весь день. Никакого совращения и намёка про лгбт никто в этом не видел. Было весело. Противники, заламывающие руки, сами эту пропаганду и плодят.
Ну куда ж нам. Сидим тут в Уральском городочке своём. Ничего не отражаем. Просветите нас
Марлен Дитрих в 1933 даже арестовывали за ношение брюк. А сейчас лишь осуждают за не соответствующую гендеру одежду. Прогресс на лицо.
Для неменструирующих особей!
Мужчины сейчас борятся-борятся за право носить платья/юбки? Мужики собираются с лозунгами "Дайте мужчинам право носить юбку!"?
К тому, что откуда вам знать в теме Наталья или не в теме. К чему эта категоричность и принижение собеседника?
А в долгосрочной перспективе зачем общество, неспособное к размножению? Стать правящей расой и порабощать тех, кто размножается? (Индия и прочие)
В США минздрав уже легализовал
это все происки "золотого миллиарда", вся эта игра в толерантность