шо, опять?!
у меня буквы сердитыми вышли и ворчат?
вам видно, что меня плющит...? где вы?! блин-блин (побежала на осмотр помещения, ищет фонарик - посветить под кресло... не найдя фонарика, уходит, всхлипывая)
Давно не видела на экранах Мадонну, столько пластики((( блин, как-то даже обидно. Мужик в платье в наши дни вобще уже никого не удивляет, а тем более в дурном 16-летнем возрасте. Интересно, ему более нечем гордиться?
Аноним 190: Какой нормальный отец дочери на новые брюки денег отстегнет
Некорректное сравнение.
Брюки для дочерей женские, покрой женский, стиль и т.п. А платье и юбка это всё же женский аксессуар одежды. И не нужно приводить примеры килта шотландцев или юбок племён каких-нибудь. Эти примеры так же не наших реалий.
AshatanSity: А платье и юбка это всё же женский аксессуар одежды. И не нужно приводить примеры килта шотландцев или юбок племён каких-нибудь. Эти примеры так же не наших реалий.
404: Вы гордитесь колготками? Тапочками? Почему одеждой надо "гордиться"? Что за вещизм?
Я предполагаю, что тут имеется ввиду то, что не имея таланта вход идут любые средства для привлечения внимания. Ни талантом так сиськами возьмём, в его случае женским нарядом.
теперь я знаю, как выглядит дефицит эмоционального интеллекта
Они там в юбках ходят
Вот что-то я это момент вообще не поняла. Это зачем было сделано? Чтобы что?
шо, опять?!
у меня буквы сердитыми вышли и ворчат?
вам видно, что меня плющит...? где вы?! блин-блин (побежала на осмотр помещения, ищет фонарик - посветить под кресло... не найдя фонарика, уходит, всхлипывая)
Давно не видела на экранах Мадонну, столько пластики((( блин, как-то даже обидно. Мужик в платье в наши дни вобще уже никого не удивляет, а тем более в дурном 16-летнем возрасте. Интересно, ему более нечем гордиться?
Некорректное сравнение.
Брюки для дочерей женские, покрой женский, стиль и т.п. А платье и юбка это всё же женский аксессуар одежды. И не нужно приводить примеры килта шотландцев или юбок племён каких-нибудь. Эти примеры так же не наших реалий.
Вы гордитесь колготками? Тапочками? Почему одеждой надо "гордиться"? Что за вещизм?
Он вроде и не писал, что гордится своим красным платьем от Адидас
Так и обсуждаемый человек не в ваших реалиях
Я предполагаю, что тут имеется ввиду то, что не имея таланта вход идут любые средства для привлечения внимания. Ни талантом так сиськами возьмём, в его случае женским нарядом.
кашмар
Вы в мужских брюках ходите?
А в чьих?
Веселый был дядька этот Юсупов))) и не просто в платье прогулялся один раз. Напомнило: В джазе только девушки)))
Как минимум, в другой стране
Как и шотландцы, фиджийцы и арабы
Вы не так поняли. Видимо парню нечем выделиться, раз в ход пошла женская одежда.
В которой появление парня в женском одеянии так же привлекло внимание общественности.
Вы джинсы мужские носите?
Посмотрим.
А ему идёт больше, чем Мадонне.
таки выезд из гейропы еще не закрыли, можно всегда вернуться в традиционное общество.