16-летний сын Мадонны в обтягивающем красном платье произвел фурор на спортивном матче

404
Plymouth

Аноним 94: безоценочных и никак эмоционально не окрашенных новостей.

теперь я знаю, как выглядит дефицит эмоционального интеллекта

404
Plymouth

Золотая середина: жить в природной среде Африки(для африканца) намного хуже чем попасть в семью извращенцев

Они там в юбках ходят

Аноним 165

Mуся: видели бы вы танец на последнем звонке от выпускников 12 лицея

Вот что-то я это момент вообще не поняла. Это зачем было сделано? Чтобы что?

Екатеринбург

Аноним 94: Задумайтесь

шо, опять?!
у меня буквы сердитыми вышли и ворчат?
вам видно, что меня плющит...? где вы?! блин-блин (побежала на осмотр помещения, ищет фонарик - посветить под кресло... не найдя фонарика, уходит, всхлипывая)

Екатеринбург

Давно не видела на экранах Мадонну, столько пластики((( блин, как-то даже обидно. Мужик в платье в наши дни вобще уже никого не удивляет, а тем более в дурном 16-летнем возрасте. Интересно, ему более нечем гордиться?

мама
Екатеринбург

Аноним 190: Какой нормальный отец дочери на новые брюки денег отстегнет

Некорректное сравнение.
Брюки для дочерей женские, покрой женский, стиль и т.п. А платье и юбка это всё же женский аксессуар одежды. И не нужно приводить примеры килта шотландцев или юбок племён каких-нибудь. Эти примеры так же не наших реалий.

404
Plymouth

Сонька Ветер: Интересно, ему более нечем гордиться?

Вы гордитесь колготками? Тапочками? Почему одеждой надо "гордиться"? Что за вещизм?

Аноним 128

Сонька Ветер: Интересно, ему более нечем гордиться?

Он вроде и не писал, что гордится своим красным платьем от Адидас

404
Plymouth

AshatanSity: А платье и юбка это всё же женский аксессуар одежды. И не нужно приводить примеры килта шотландцев или юбок племён каких-нибудь. Эти примеры так же не наших реалий.

Так и обсуждаемый человек не в ваших реалиях

мама
Екатеринбург

404: Вы гордитесь колготками? Тапочками? Почему одеждой надо "гордиться"? Что за вещизм?

Я предполагаю, что тут имеется ввиду то, что не имея таланта вход идут любые средства для привлечения внимания. Ни талантом так сиськами возьмём, в его случае женским нарядом.

Надежда

Аноним 106: Свои местные мальчики ничем не хуже.

кашмар

мама
Екатеринбург

Аноним 190: а брюки - мужская одежда.

Вы в мужских брюках ходите?

404: Так и обсуждаемый человек не в ваших реалиях

А в чьих?

Екатеринбург

Anonim: Тогда знаки внимания ему оказал сам британский король Эдуард VII

Веселый был дядька этот Юсупов))) и не просто в платье прогулялся один раз. Напомнило: В джазе только девушки)))

404
Plymouth

AshatanSity: А в чьих?

Как минимум, в другой стране
Как и шотландцы, фиджийцы и арабы

Екатеринбург

404: Вы гордитесь колготками? Тапочками? Почему одеждой надо "гордиться"? Что за вещизм?

Вы не так поняли. Видимо парню нечем выделиться, раз в ход пошла женская одежда.

мама
Екатеринбург

404: Как минимум, в другой стране

В которой появление парня в женском одеянии так же привлекло внимание общественности.

мама
Екатеринбург

Аноним 190: Джинсы носите?

Вы джинсы мужские носите?

Аноним 190: Парни будут носить платья

Посмотрим.

Аноним 66

А ему идёт больше, чем Мадонне.

мама
Екатеринбург

Ejidze: Самое страшное, что с последствиями всего вот этого будут жить наши дети.

таки выезд из гейропы еще не закрыли, можно всегда вернуться в традиционное общество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";