16-летний сын Мадонны в обтягивающем красном платье произвел фурор на спортивном матче

мама
Екатеринбург

Надежда: меня поражает навязывание подобных извращений обществу через день да каждый день, на юмаме мелькают дети западных звезд, типа вот этому чуду в платье

А ведь это вопрос к ресурсу ( в данном случае Юмама) какие новости продвигать/ пропагандировать и из каких источников :)
Кучу всего нельзя , а из разрешенного выбор падает почему-то не на новые театральные постановки , выставки, книги , а на то, что повысит проходимость / кликабельность
Но виновата Америка , и Мадонна, и мальчики в платьях, и танцующие дети …

мама
Екатеринбург

Аноним 106,
Ой, да такого добра раньше на любой свадьбе было, парни с удовольствием переодевались в женщин и вызывающе танцевали.
Прям кошмар-кошмар.

Екатеринбург

Ejidze: активная пропаганда трансгендерства среди подростков ведётся.

Вы не задумывались, что это делается для чтобы трансгендеры не боялись признаться обществу и себе в своей трансгендорности? У них же не ведётся пропаганда что цисгендер - это плохо? То есть человек может чувствать себя нормальным не зависимо от своего самоопределение.
А вот у нас кстати активно ведётся пропаганда, что быть трансгендером - плохо. И люди, которые себя к ним относят просто не могут об этом открыто говорить.

мама
Екатеринбург

Мадонну саму уже не узнать. Вся деланная переделанная. Так и не скажешь, что это она.

мама
Екатеринбург

Ejidze: обижаются

Вы себя переоцениваете.

Ejidze: Я читаю и живу на загнивающем,

Почему вы все ещё там? Вас держат силой? Может вам помочь вернуться в нашу прекрасную страну?

мама
Екатеринбург

Ejidze: . О защите прав мутантов и генно-модифицированных людей

Вы бы для начала ознакомились с тем, что закон запрещает трудовую дискриминацию людей с генными мутациями, а потом писали об этом. Что в этом смешного?

мама
Екатеринбург

edinburgh: Кучу всего нельзя , а из разрешенного выбор падает почему-то не на новые театральные постановки , выставки, книги , а на то, что повысит проходимость / кликабельность
Но виновата Америка

мама
Екатеринбург

Ejidze: Ещё из серии удивительного. В Чили на днях закон приняли. О защите прав мутантов и генно-модифицированных людей

Все с вами понятно.

мама
Екатеринбург

Ejidze: Милохин

Он и мне нравится

Аноним 452

Аноним 190: а брюки - мужская одежда.

Так и сарафаны тож мужская. На Руси мужики первыми начали сарафаны носить. Причём не абы кто, а знать.
Да и каблуки мужчины придумали и носить начали.
Ничего то у нас женщин своего нет. Платья, брюки, каблуки... Все от мужиков досталось.

мама
Екатеринбург

Ejidze: Вы наверное стали сотым человеком, кто задаётся такими вопросами.

Ну значит не я одна вижу лицемерие в ваших постах.

мама
Екатеринбург

Ejidze: Про золотой миллиард слышали?

Слышала-слышала)

мама
Екатеринбург

Ejidze: С оригиналом этого закона

Не верю, иначе вы бы не писали такой ерунды. Закон вполне логичен и понятен, если с ним ознакомиться даже в переводе.

мама
Екатеринбург

Ejidze: О защите прав мутантов и генно-модифицированных людей Думайте, что хотите, как говорится)

о господи....

мама
Екатеринбург

Ejidze,
Моей дочери 19. У неё парень уже 3 года.
Но я была бы не против, если бы это была и девочка. Какая разница вообще.
Я честно говоря, не знаю, нравится ли ей Милохин.
Думаю, что не противен. Обсуждали одну песню, и она сказала, что вот в этом моменте он поет милым голоском.
Милохин, на самом деле, иногда умные вещи говорит, я недостаточно его знаю, но пару раз меня зацепило.
И мы с дочерью обсуждали как раз это, а не его внешний вид и девочко-мальчуковость.

Как ни странно, но платье на нем сидит намного лучше, чем на Мадонне
Мне больше не понравилось, что 16-ленего парня за ручку держит. Как-то на здорОво.

дедушка
Санкт-Петербург

Надежда:
бегать на публике в мамкиных платьях?

Стоит признать, что платье ему к лицу больше, чем мамке

дедушка
Санкт-Петербург

Mуся:
Платье то не мамкино

Но всё равно ему к лицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";