16-летний сын Мадонны в обтягивающем красном платье произвел фурор на спортивном матче

Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: Ваш анекдот вообще не в тему.

так приятно щас стало )) "Мой анекдот"
а вам как вообще в интернет ходить? может, ну его? книжку можно взять в библиотеке, гарантировано без этого-самого, "как закалялась сталь", например. И у подъезда её читать с остальными марфами и василисами и надеждами, в юбке в пол и платке таком... ну.. знаете... чтоб не опростоволоситься. И смотреть за чадами, играющими в чурочки на дворе. Красотаааа!

ЗаяЦ

Аноним 744: О нем не писали.

Он не был сыном Мадонны
Псих обыкновенный Уральский

Anonim

Vasilisa_Votpuske: Даже в тему не надо заходить, чтобы понять о чем она. Все предельно ясно

Тренируйте силу воли, не заходите в такие богомерзкие темы. Мы верим в вас!

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: был усыновлен Дэвид Банда Мвале (род. 2005).

Испортили пацана, а мог бы быть нормальным гангста-боем, на просторах чёрных кварталов Бруклина. Грабил, толкал бы наркоту, а может даже и сутенёром стал бы.... А так вон до чего докатился в бабьих платьях на боксёрские бои ходит.

Anonim

Не скрепно, конечно же… но что делать с подобными фактами?..
Феликс Юсупов в качестве развлечения любил… переодеваться в женские нарды

Вот вам несколько забавных примеров:

1. Будучи подростком он вместе с другом переоделись в платья-шубы и отправились в один дорогой петербургский ресторан. Там с ними познакомились офицеры, которые угощали их шампанским и наделялись на романтическое продолжение банкета (но вот ребятам от такого продолжения пришлось убегать)

2. Следующий случай произошёл уже в Париже, где он пришел в женском платье на карнавал в оперу. Тогда знаки внимания ему оказал сам британский король Эдуард VII

3. Ну и самое масштабное его перевоплощение произошло в одном петербургском кабаре, куда в образе женщины он устроился на работу и где дал аж несколько концертов. Выдали его потом драгоценности матери

404
Plymouth

Я так стара, что помню, как ровно теми же словами осуждали джинсы

мама
Екатеринбург

Mуся: В Малави нет Бруклина))

При чём тут Малави? Его бы зов предков позвал в чёрные кварталы Бруклина. Ну или в Африке грабил, толкал наркоту, а может быть и возглавил какое-нибудь сопротивление, сверг бы местную власть, съел бы их вождя и не ходил бы в бабьих платьях по боксёрским боям.

Екатеринбург

AshatanSity: съел бы их вождя и не ходил бы в бабьих платьях по боксёрским боям.

вот вообще, честно говоря, не вижу, чтоб одно другое исключало-то..
чем платье может помешать? вот маска - да, в ней есть неудобно.

Надежда,
Общество деградировало окончательно. Все интересы сводятся к деньгам и трусам, на большее ума не хватает.

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: чем платье может помешать?

Нормальные пацаны не поймут, съедят.

просто посетитель

Можно думать?,
А если близкий человек- сыновья?
или ну его! Свобода выбора.

Аноним 744

404: так стара, что помню, как ровно теми же словами осуждали джинсы

женщин, в начале 20 века за ношение брюк и побить могли.

Золотая середина

Anonim: Феликс Юсупов

Типичный пример вырождения жирующих классов.
А Дэвид банда...ну не знаю даже.Не думаю что жить в природной среде Африки(для африканца) намного хуже чем попасть в семью извращенцев.Как показывает практика-деньги и богатство это далеко не всё что нужно человеку для гармоничного развития.

просто посетитель

Интереснее было бы мнение отцов, жаль их тут нет.

мама
Екатеринбург

Надежда: зачем постить новости про ущербных людей?
неопределившееся ОНО и пожилая нимфоманка-жертва пластики
новости на юмаме как бесконечный цирк уродов..

да и комментаторы под стать

Аноним 94

Стрекоза Имуравей: в этой новости более всего замечательно, что некий ин-грам (даже не знаю, как теперь слово-то это писать, чтоб не оштрафоваться))) на территории РФ запрещен, но нет.
то есть как бы нельзя, но блин! как же жить-то без новостей про ненавистных мужиков в платьях ненавистных адидасов!

«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»

Вас плющит от совершенно безобидных безоценочных и никак эмоционально не окрашенных новостей. Задумайтесь.

Anonim

Золотая середина: пример вырождения жирующих классов. лучше не скажешь

Юсуповы были людьми богатейшими.

У них были имения и дворцы, обставленные по последнему слову моду. В их владении были фабрики, банки, невероятное количество предметов искусства и драгоценностей. Они устраивали шикарные приёмы и балы, проводили спектакли в домашнем театре с лучшими актёрами… в ходе большевистского переворота людям просто пришлось бросить свой дом и покидать свою страну.

большевики ессно отобрали все их имущество. «Вырождение жирующих классов». Большевизм голову из пепла поднимает?

Надежда

OlgaAgloo: Было бы вам все равно - пролистнули бы

на молодого педр.. трансвестита мне ровно
мне не все равно, о чем пишут на моем любимом сайте!
пропаганда ЛГБТ и прочих нетрадиционных ценностей налицо

мама
Екатеринбург

LUCKY ME: Интереснее было бы мнение отцов, жаль их тут нет.

Тут по моему и гадать нечего. Какой нормальный отец сыну на новое платье денег отстегнёт, пусть даже и красное? Люлей он отстегнёт.

Надежда

Parabens: Общество деградировало окончательно.

да ладно вам))
активистки юмамы это не все общество))
у меня вот нет знакомых с подобными вывертами, из знакомых пацанов никто еще на выпускной не заявился в платье слава богу

Аноним 106

Чужих видим, обсуждаем.
Свои местные мальчики ничем не хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";