я не, до вечера совершенно свободна. Прикиньте.
но ценю, что вы печётесь. похвально.
Надежда
Mуся: а если он уже определился?
бегать на публике в мамкиных платьях? ради бога надо же чем то внимание к себе привлечь
меня поражает навязывание подобных извращений обществу через день да каждый день, на юмаме мелькают дети западных звезд, типа вот этому чуду в платье
скоро в Гейропах уже линейку платьев выпустят "для существ мужского пола"
Стрекоза Имуравей,
Ваш анекдот вообще не в тему. Если бы я хотела вот эту грязь всю почитать я бы пошла на вумен леди и другие полужелтушные сайты. А я захожу на родительский сайт и в ленте актуальных форумов вижу тему , в названии которой все понятно. Даже в тему не надо заходить, чтобы понять о чем она. Все предельно ясно и провокационно написано.
Vasilisa_Votpuske: . Если бы я хотела вот эту грязь всю почитать я бы пошла на вумен леди и другие полужелтушные сайты. А я захожу на родительский сайт и в ленте актуальных форумов вижу тему , в названии которой все понятно.
Так вроде не первый год на этом сайте, знаете прекрасно, что и в обсуждении новостей такие темы всплывают и в любви и сексе можно на чрезмерно наткнуться.
Можно себе отключить эти разделы и наслаждаться только «детками»
Почему? Лурдес, Рокко, Стелла, Эстер и это.. Чифундо ну и Дэвид. Молодец, что столько детей усыновила
Погоди, ещё чуток осталось
Реально?
Ребёночек мамкино платье одел, ну бывает. Кто бы ещё его заметил, кабы не платье
я не, до вечера совершенно свободна. Прикиньте.
но ценю, что вы печётесь. похвально.
бегать на публике в мамкиных платьях? ради бога надо же чем то внимание к себе привлечь
меня поражает навязывание подобных извращений обществу через день да каждый день, на юмаме мелькают дети западных звезд, типа вот этому чуду в платье
скоро в Гейропах уже линейку платьев выпустят "для существ мужского пола"
Вы определитесь. Для вас
Это
Mуся,
Тоже хотела написать Про арабов))) опередили
Может Надежда за близкого человека переживает, что он перед таким "навязыванием" не устоит.
я определилась: за закрытыми дверями можно делать все что хочется, незачем тащить свои предпочтения на публику.
какие-то ущербные из вас Ванги получаются
А, ну тогда совсем другое дело
Стрекоза Имуравей,
Ваш анекдот вообще не в тему. Если бы я хотела вот эту грязь всю почитать я бы пошла на вумен леди и другие полужелтушные сайты. А я захожу на родительский сайт и в ленте актуальных форумов вижу тему , в названии которой все понятно. Даже в тему не надо заходить, чтобы понять о чем она. Все предельно ясно и провокационно написано.
Я выросла на ТаТу и Голубой Луне, пели, плясали, все живы, нарожали детей в гетеросемьях, не совратили в срам
Так вроде не первый год на этом сайте, знаете прекрасно, что и в обсуждении новостей такие темы всплывают и в любви и сексе можно на чрезмерно наткнуться.
Можно себе отключить эти разделы и наслаждаться только «детками»