16-летний сын Мадонны в обтягивающем красном платье произвел фурор на спортивном матче

Аноним 165

Алмаз_твоего_сердца: два сыеа по имени Дэвид?

Почему? Лурдес, Рокко, Стелла, Эстер и это.. Чифундо ну и Дэвид. Молодец, что столько детей усыновила

мама
Екатеринбург

Mуся:
только на моей памяти она уже 40 лет гниет, гниет и никак не сгниет

Погоди, ещё чуток осталось

мама
Екатеринбург

Mуся: только на моей памяти она уже 40 лет гниет, гниет и никак не сгниет даже загнить нормально не могут.

Надежда

Соломинка (Darja): Не, они такие перед выходом: Нас никто не заметит, ничего не напишет. А давай махнемся луками. А давай )) Получилось

бабушка
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: некий ин-грам запретграмм

Аноним 263

Mуся: Проблемы были. С органами

Реально?

Ребёночек мамкино платье одел, ну бывает. Кто бы ещё его заметил, кабы не платье

Екатеринбург

Марфа11: А нет, обе на работе.

я не, до вечера совершенно свободна. Прикиньте.
но ценю, что вы печётесь. похвально.

Надежда

Mуся: а если он уже определился?

бегать на публике в мамкиных платьях? ради бога надо же чем то внимание к себе привлечь
меня поражает навязывание подобных извращений обществу через день да каждый день, на юмаме мелькают дети западных звезд, типа вот этому чуду в платье
скоро в Гейропах уже линейку платьев выпустят "для существ мужского пола"

Екатеринбург

Вы определитесь. Для вас

Надежда: бегать на публике в мамкиных платьях

Это

Надежда: ради бога или все-таки
Надежда: навязывание извращений обществу

Аноним 128

Mуся,
Тоже хотела написать Про арабов))) опередили

Екатеринбург

OlgaAgloo: А вы специально придёте смотреть на эту линейку и плеваться .

Может Надежда за близкого человека переживает, что он перед таким "навязыванием" не устоит.

Надежда

Можно думать?: Вы определитесь.

я определилась: за закрытыми дверями можно делать все что хочется, незачем тащить свои предпочтения на публику.

OlgaAgloo: А вы специально придёте смотреть на эту линейку и плеваться

Можно думать?: Может Надежда за близкого человека переживает, что он перед таким "навязыванием" не устоит.

какие-то ущербные из вас Ванги получаются

Надежда

Mуся: Платье то не мамкино

А, ну тогда совсем другое дело

Екатеринбург

Стрекоза Имуравей,
Ваш анекдот вообще не в тему. Если бы я хотела вот эту грязь всю почитать я бы пошла на вумен леди и другие полужелтушные сайты. А я захожу на родительский сайт и в ленте актуальных форумов вижу тему , в названии которой все понятно. Даже в тему не надо заходить, чтобы понять о чем она. Все предельно ясно и провокационно написано.

Екатеринбург

Я выросла на ТаТу и Голубой Луне, пели, плясали, все живы, нарожали детей в гетеросемьях, не совратили в срам

мама
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: . Если бы я хотела вот эту грязь всю почитать я бы пошла на вумен леди и другие полужелтушные сайты. А я захожу на родительский сайт и в ленте актуальных форумов вижу тему , в названии которой все понятно.

Так вроде не первый год на этом сайте, знаете прекрасно, что и в обсуждении новостей такие темы всплывают и в любви и сексе можно на чрезмерно наткнуться.
Можно себе отключить эти разделы и наслаждаться только «детками»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";