В Ульяновске попытка трех мужчин проучить школьника за мат в трамвае закончилась трагедией

бабушка
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: . МЫ что несём?

Лично Вам это не объяснить никогда.

Анонимка

Gafff,
Это вы о ком? Парень умер.((((( Ему уже не нужна правота.

Анонимка

Аноним 318,
Плохо помните. Дети во все времена прекрасны.

Анонимка

Som Ja,
Да, агрессия порождает еще большкю агрессию(((
а агрессивны в нашем государстве люди из-за роста цен, низких зп. Это тоже играет роль для мужиков вот таких...

Аноним 477

Видимо, это основной посыл большинства комментирующих.
Матерятся? Молчи, терпи, слушай и не делай замечаний.
Пристают к кому-то? Молчи, терпи, слушай и не делай замечаний. Не к тебе же пристают и ладно.
Видишь любое противоправное действие? Молчи, терпи, слушай и не делай замечаний, а лучше убеги. Главное, что тебя не трогают.
Когда это все будет против вас, то не просите помощи, а то потом выслушивать от вас, что общество вокруг плохое и никто помочь не мог.

Вот только по любому малолетка начал залупаться, бычится и получил просто пощечину и драк не было. Взрослый не будет бить малолетку просто так и тем более сильно, если только не будет первого удара от малолетки. К тому же говорят, что он просто больной был и умер не от оплеухи "Ульяновск пишет что никто его не ударял, у него болезнь сердечная какая-то была, в момент словесного конфликта ему стало плохо, упал и умер".
Так что здесь сейчас идет бессмысленный спор, кто чего сделал или нет. Следствие покажет, что было на самом деле и был ли мальчик, как говориться. Вот только не понятно, почему всегда подобные новости публикуются только с однобокой версией событий, когда СМИ назначили виновного и нет версий с другой стороны.

мама
Екатеринбург

Аноним 477: Вот только по любому малолетка начал залупаться, бычится и получил просто пощечину

КТО дал право бит по лицу?
ПОщечина - это битье по лицу!

Аноним 477: говорят, что он просто больной был и умер не от оплеухи

ага спортсмен

Аноним 477: идимо, это основной посыл большинства комментирующих.
Матерятся? Молчи, терпи, слушай и не делай замечаний.
Пристают к кому-то? Молчи, терпи, слушай и не делай замечаний. Не к тебе же пристают и ладно.
Видишь любое противоправное действие? Молчи, терпи, слушай и не делай замечаний, а лучше убеги. Главное, что тебя не трогают.
Когда это все будет против вас, то не просите помощи, а то потом выслушивать от вас, что общество вокруг плохое и никто помочь не мог.

неправильно,
НО можно сделать замечание тоже вежливо, а можно сделать замечание- так что захочется послать. А можно вежливо - и все будет нормально.

Я не говорю что подросток молодец, но если был удар - пусть посадят и надолго того кто руки распускает.

мама
Екатеринбург

а вот другая информация

Как рассказали двое его друзей, в компании с которыми он находился в салоне трамвая, ничего подобного не было. Просто подростки, как это свойственно молодым людям, «слишком громко разговаривали».

Во всяком случае, на данный момент нет ни единого свидетельства от пассажиров того самого трамвая, которые бы могли упрекнуть погибшего мальчика в обратном.

По информации от источника в правоохранительных органах, двое из троих задержанных похожи на маргиналов. Третий (предположительно тот самый дед, отвесивший подростку оплеуху) на свободе.

Читайте на WWW.UL.KP.RU: https://www.ul.kp.ru/daily/27397/4592791/

мама
Екатеринбург

Аноним 477: К тому же говорят, что он просто больной был и умер не от оплеухи "Ульяновск пишет что никто его не ударял, у него болезнь сердечная какая-то была, в момент словесного конфликта ему стало плохо, упал и умер

В других источниках пишут, что парня ударили.
С какой стати раздавать оплеухи. Вы сами готовы их получить, если кого-то выведите из себя?

мама
Екатеринбург

Аноним 29,
Ещё как могут.
Недавно в тц слышала, дети лет 10 шли и матерились. Никого сейчас дети не стесняются абсолютно.
А если сделаешь замечания, огрызаются.
Я не удивлюсь, если этот подросток, после того как ему сделали замечание, послал на х#й.

Аноним 477,
Вас сейчас родители "милых мордашек" распнут здесь. Как посмели обвинить ни в чем не винного ребёнка. Они им всё разрешают, а тут кто то посмел замечание сделать.
Всё скоро так и будет как вы и говорите. Если государство сейчас не закончит культ прав детей , то всё защитники через пару лет щимится по углам начнут от выросших во вседозволенности и хамстве деточек.
Ребенка жалко, в драку не верю, дешёвые журналюшки специально подают всё так, что у клуш кровь бурлила и все опять собачится начали. Версия с больным сердцем более правдоподобна. Иерархию соблюдать надо хамить старшим нельзя. Хорошее воспитание продлевает жизнь.

Аноним 12

правильно было бы не "учить", а штрафовать
когда у нас родителей детей начнут штрафовать и привлекать, тогда и меньше этого станет
на всех сразу не подействует, конечно, но любое противоправное действие (мат, ругать, оскорбление, оплеуха) должно иметь наказание, некоторых это остановит

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 477: делай замечаний.

Да ну что за крайности опять. Можно сделать замечание, можно даже ответить матерно, можно вызвать подкрепление. Бить детей нельзя. Не детей впрочем тоже нежелательно.

Аноним 374

анонимно: правильно было бы не "учить", а штрафовать

Как штрафы для родителей заставят ребёнка не Материться? Не его же оштрафуют. Наказывать надо того, кто совершил проступок.

Аноним 12

Аноним 374: Как штрафы для родителей заставят ребёнка не Материться? Не его же оштрафуют. Наказывать надо того, кто совершил проступок.

его уже накажут родители
а не прохожий оплеухой

ну как вариант - принудительные работы
Вы какие варианты видите?

мама
Екатеринбург

У камина с коньячком: Вас сейчас родители "милых мордашек" распнут здесь. Как посмели обвинить ни в чем не винного ребёнка. Они им всё разрешают, а тут кто то посмел замечание сделать.

я не буду против если моему оборзевшому подростку сделают замечание. (при этом у меня на самом деле милый подросток - которого почему то все хвалят - но я предполагаю - что она может себя и по другому вести)
Но если хоть кто то поднимет на нее руку - я засажу. Никто не смеет поднимать руку на мою дочь.
Вот и весь разговор.

У камина с коньячком: Версия с больным сердцем более правдоподобна.

а я не верю - потому что ребенок ехал с футбола.
Спортсмены обследованы.
И у самой отец погиб - вот в такой вот драке- когда его толкнули и он ударился виском.
Кровоизлияние и смерть.

Аноним 374: Как штрафы для родителей заставят ребёнка не Материться? Не его же оштрафуют. Наказывать надо того, кто совершил проступок.

Очень просто.
Если меня оштрафуют - я объясню ребенку- что эта сумма будет вычтена из его карманных расходов.
Ну и я думаю у родителей найдется влияние.

Аноним 374

анонимно: его уже накажут родители
а не прохожий оплеухой

Ну накажут. Думаю его уже наказывали за мат. Большинство детей при родителях не матерятся.

анонимно: Вы какие варианты видите?

Для начала начать штрафовать взрослых за мат в общественных местах, например. Водителей автобусов за разговоры по телефону во время движения. За курение в неположенном месте. И за все другие мелкие поступки.

Аноним 374

ДиВа*: Ну и я думаю у родителей найдется влияние.

У кого есть влияние, те дети где попало не матерятся.

мама
Екатеринбург

У камина с коньячком: Вас сейчас родители "милых мордашек" распнут здесь. Как посмели обвинить ни в чем не винного ребёнка. Они им всё разрешают, а тут кто то посмел замечание сделать.

а еще я не раз наблюдала картину.
Сидят подростки - никому не мешают. Громко разговаривают, жестикулируют, ржут как кони. Не матерятся.
Но мимо проходящие, либо мамки пупсиков, либо бабушки - обязательно им сделают замечание.
либо то что сидят на детской площадке - на лавочке (им видимо уже скоро только либо в гаражах сидеть либо в лесу) либо что громко разговаривают.

Сразу видно в этой теме - кого подростки раздражают.
Да меня они тоже иногда раздражают - но они такие же люди. Их надо уважать, им надо где то собираться, что бы общаться. Им тоже хочется собраться компанией и пообщаться- посмеяться.
Но потом мы жалуемся - почему дети только в телефонах сидят.

мама
Екатеринбург

Аноним 374: кого есть влияние, те дети где попало не матерятся.

вы будете очень удивлены - если когда нибудь понаблюдаете за своими подростками - когда они вас не видят.
К примеру у дочери очень сильный, умный продвинутый класс.
И тут - я узнаю - что половина класса курят.
И.. оля-ля- первая начала самая скромная девочка отличница.

я имею влияние на своего подростка, но не витаю в розовых облаках - думая что она ангел.
а спокойно реагирую - что ее поведение может отличаться от того что я ожидаю.

Екатеринбург

а вот скажите, дорогие модераторы, вы как-то специально что-то делали, чтоб здесь собралась аудитория из женщин, оправдывающих физическое насилие тем, что какой-то другой человек (даже не буду уточнять, что ребенок) не те слова сказал?
или это везде так, и это просто я в жизни не знакома с русскоязычными садистами с повышенной чувствительностью с словам, а они повсюду?
ну правда?

вроде как сайт для "женщин" и "матерей". Если тут такие женщины и матери, то это же катастрофа.

Аноним 374

ДиВа*: вы будете очень удивлены - если когда нибудь понаблюдаете за своими подростками - когда они вас не видят.

Я не буду удивлена, я точно знаю, что сын матерится. А ещё я знаю, что он это перерастает, также как перерос его старший брат.
Пусть штрафуют матерящихся взрослых.

Аноним 910

moreshine: Но бить? Убивать? И вам это норм?

Так вы почитайте темы. Они все о том, как кого что бесит. Вот, пожалуйста. Сегодня бесит их, завтра они и их дети кого-то взбесит. Общество озверевших людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";