Аноним 3: спокойно повернулась и попросила без мата
Я также когда с детьми где то гуляю, кушаю, спокойно к ним обращаюсь и прошу потише и без мата) пока не послали тоже очень вежливые попадаются, как ни странно. И да, мы такие же были. Ну были, ну что скрывать.
Родителям сил.....
Аноним 374: Я не буду удивлена, я точно знаю, что сын матерится. А ещё я знаю, что он это перерастает, также как перерос его старший брат.
так все дети потом это перерастут.
Стрекоза Имуравей: вроде как сайт для "женщин" и "матерей". Если тут такие женщины и матери, то это же катастрофа.
я вообще в шоке- от тех кто пишет -сам виноват и т.д..., хоть кто то проучил, и как достали эти подростки
И это реально пишут матери.
У меня в семье мужа никто не матерится - так и то спокойно воспринимают.
А как подростки должны разговаривать, когда у нас половина песен сейчас с матом???
Аноним 374
ДиВа*: так все дети потом это перерастут.
Не все, но большинство.
В классе у сына резко против мата одна девочка настроена. Она не матерится никогда.
Аноним 374: Да, родители. Но это не значит, что другие дети хуже
я не говорю что хуже.
У самой подросток. И прекрасно знаю, что за дверью дома она точно не ангелочек.
При этом искренне считаю - что у меня самая лучшая дочь. ну для меня точно. все ее недостатки - это фигня. а вот достоинства - это вообще отдельная песня.
А вот для другого родителя - ее достоинства может и не будут достоинством, а недостатки - будет самыми ужасными на свете.
Аноним 374: Не раздаёт, но свою позицию до одноклассников донесла вполне доходчиво, я сама слышала
у меня младший такой. в садике всем замечание делает, кто матерится.
Но подождем что будет лет через 5
Анонимка
Аноним 477,
Ужас,
т.е. если вы будете громко разговаривать в ОТ можно пощечину вам отвесить?? Ок.
что будет, если все руки начнут распускать ну сами- то подумайте!
Анонимка
ДиВа*,
я мамка пупсиков))) замечания подросткам не делаю- это не мои дети.
А вот бабули любят очень поучить их на детской площадке тоже с пупсикамм гуляют.
Неужели не посадят? Прям зайки такие ехали, никого не обижали, да?
Уже началось - сам упал и умер...
Вот недавно вечером в трамвай села - кондуктор требует молодого огромного мужика оплатить проезд. Тот пять тысяч достал - сдачи нет? Вот и иди .... Развалился на переднем сидении и в догонку бабульке этой ещё в три этажа, та аж позеленела. Бухой, агрессивный.
Дык мужики 40+ языки прикусили и никто оплеух не надавал в воспитательных целях хаму трамвайному.
Аноним 226
ДиВа*: меня всегда бесит... подросткам делают, а вот компании пьяных мужиков -
Странно видеть под таким постом минусы. Бывает, что и пьяные компании до кучи начинают делать замечания подросткам, которые на этой площадке играют. И порой это заканчивается конфликтом. Даже мой миролюбивый сын однажды сцепился - ребята лет 10 играли в футбол и мяч прилетел в ноги алкашне, которая мимо шла. Так они ж пошли с детьми рулиться! Мяч забрали, пугали, ругались, махали кулачонками, пацаны, как водится, огрызались. Так наш дурак понёсся спасать. И я следом, а сама думаю, щас ведь начнет вякать, а эти сволочи ведь и убить могут. Блин бегу за ним и телефон наперевес, будто ментов уже вызвала...
1580
Аноним 226: Странно видеть под таким постом минус
Мне например нет. Смысл делать замечание взрослым бухающим мужикам, да еще и на детской площадке, если им до сего возраста не стыдно там бухать, думаете замечание бабки их отрезвит? А у подростков вся жизнь в переди, возможно что-то в голове отложиться в случае неразумного поведения. Если бы моя дочь выражалась на площадке как сапожник, то я не прочь чтобы бабушки-мамы сделали замечание, пусть стыдно будет.
Как в аналогичном случае показала практика- рафик не у чем не уиноваТ.
Вспомните Мирзаева, бойца.
Связать драку и падение будет очень сложно. Пройдёт миллион экспертиз и напишут тонны бумаги заключений.
А там вообще Мирщвев ударил непосредственно.
Умер парень , ударившись головой или от удара - докатывали годами.
Хочется надеяться, что все известные правозащитники возьмут семью и помогут.
Аноним 152
Аноним 374: А ещё я знаю, что он это перерастает, также как перерос его старший брат.
Пока ваш перерастает, мой маленький 2-3 летка на детской площадке слушает мат и его повторяет, потому что он не понимает смысла этого слова, он просто подражает вашему перерастающему. Пусть дома при родителях матерятся и перерастают сколько влезет, ну как минимум не в общественных местах. Этому можно обучить?
Замечания делаю, вежливо и курящим взрослым на детской площадке и матерящимся.
Аноним 374
Аноним 152: Пусть дома при родителях матерятся и перерастают сколько влезет, ну как минимум не в общественных местах. Этому можно обучить?
Вот своего и обучите потом
Аноним 152: мой маленький 2-3 летка на детской площадке слушает мат и его повторяет,
Мой на детской площадке не тусит. На самокате катается
Аноним 334
Вожу детей часто на тренировку и забираю тоже. Две девочки,12 лет в этом году будет им. Как сядут в машину, треш, включат игру на телефоне и давай и меж собой, и комментировать игру, у меня за 30-40 минут езды с ними крыша едет Я им объясняю-без толку. А они раз-два в неделю на тренировку ездят на троллейбусе, я говорю им: в троллейбусе, кто нить психанет, потому что это невозможно выдерживать, люди то разные. Ну не знаю пока. Ситуация свежая... По новости, конечно, жесть, не понимаю где видеозапись из вагона, вроде сейчас везде пишут...Бедные родители(((
123435
блин, да как так-то? В большинстве своем подростки матерятся, чтобы показаться просто взрослыми, ну не убивать же за это. Самое главное, если к ним обращаться нормально, они нормально реагируют, у меня как-то тоже состоялся разговор с группой подростков, громко матерящихся, я просто попросила, ребята, давайте потише, они вроде что-то начали в ответ говорить, я им говорю, ребят, просто давайте уважать друг друга, они даже извинились, конечно, если на них орать и оплеухи раздавать, что в ответ-то хотим получить? Боже как жалко парня, прямо до слез и родителей его.
Я также когда с детьми где то гуляю, кушаю, спокойно к ним обращаюсь и прошу потише и без мата) пока не послали тоже очень вежливые попадаются, как ни странно. И да, мы такие же были. Ну были, ну что скрывать.
Родителям сил.....
так все дети потом это перерастут.
я вообще в шоке- от тех кто пишет -сам виноват и т.д..., хоть кто то проучил, и как достали эти подростки
И это реально пишут матери.
У меня в семье мужа никто не матерится - так и то спокойно воспринимают.
А как подростки должны разговаривать, когда у нас половина песен сейчас с матом???
Не все, но большинство.
В классе у сына резко против мата одна девочка настроена. Она не матерится никогда.
вот родители воспитали :)
Да, родители. Но это не значит, что другие дети хуже
Тоже ,наверное, оплеухи раздает в классе всем.Или ее душевная организация не настолько тонкая,как у мужичья
Не раздаёт, но свою позицию до одноклассников донесла вполне доходчиво, я сама слышала
При ней стараются не материться
Аноним 374,
Вооот.Вежливость творит чудеса
её в классе уважают.
я не говорю что хуже.
У самой подросток. И прекрасно знаю, что за дверью дома она точно не ангелочек.
При этом искренне считаю - что у меня самая лучшая дочь. ну для меня точно. все ее недостатки - это фигня. а вот достоинства - это вообще отдельная песня.
А вот для другого родителя - ее достоинства может и не будут достоинством, а недостатки - будет самыми ужасными на свете.
у меня младший такой. в садике всем замечание делает, кто матерится.
Но подождем что будет лет через 5
Аноним 477,
Ужас,
т.е. если вы будете громко разговаривать в ОТ можно пощечину вам отвесить?? Ок.
что будет, если все руки начнут распускать ну сами- то подумайте!
ДиВа*,
я мамка пупсиков))) замечания подросткам не делаю- это не мои дети.
А вот бабули любят очень поучить их на детской площадке тоже с пупсикамм гуляют.
меня всегда бесит... подросткам делают, а вот компании пьяных мужиков - распивающих там пиво не делают
Неужели не посадят? Прям зайки такие ехали, никого не обижали, да?
Уже началось - сам упал и умер...
Вот недавно вечером в трамвай села - кондуктор требует молодого огромного мужика оплатить проезд. Тот пять тысяч достал - сдачи нет? Вот и иди .... Развалился на переднем сидении и в догонку бабульке этой ещё в три этажа, та аж позеленела. Бухой, агрессивный.
Дык мужики 40+ языки прикусили и никто оплеух не надавал в воспитательных целях хаму трамвайному.
Странно видеть под таким постом минусы. Бывает, что и пьяные компании до кучи начинают делать замечания подросткам, которые на этой площадке играют. И порой это заканчивается конфликтом. Даже мой миролюбивый сын однажды сцепился - ребята лет 10 играли в футбол и мяч прилетел в ноги алкашне, которая мимо шла. Так они ж пошли с детьми рулиться! Мяч забрали, пугали, ругались, махали кулачонками, пацаны, как водится, огрызались. Так наш дурак понёсся спасать. И я следом, а сама думаю, щас ведь начнет вякать, а эти сволочи ведь и убить могут. Блин бегу за ним и телефон наперевес, будто ментов уже вызвала...
Мне например нет. Смысл делать замечание взрослым бухающим мужикам, да еще и на детской площадке, если им до сего возраста не стыдно там бухать, думаете замечание бабки их отрезвит? А у подростков вся жизнь в переди, возможно что-то в голове отложиться в случае неразумного поведения. Если бы моя дочь выражалась на площадке как сапожник, то я не прочь чтобы бабушки-мамы сделали замечание, пусть стыдно будет.
Как в аналогичном случае показала практика- рафик не у чем не уиноваТ.
Вспомните Мирзаева, бойца.
Связать драку и падение будет очень сложно. Пройдёт миллион экспертиз и напишут тонны бумаги заключений.
А там вообще Мирщвев ударил непосредственно.
Умер парень , ударившись головой или от удара - докатывали годами.
Хочется надеяться, что все известные правозащитники возьмут семью и помогут.
Пока ваш перерастает, мой маленький 2-3 летка на детской площадке слушает мат и его повторяет, потому что он не понимает смысла этого слова, он просто подражает вашему перерастающему. Пусть дома при родителях матерятся и перерастают сколько влезет, ну как минимум не в общественных местах. Этому можно обучить?
Замечания делаю, вежливо и курящим взрослым на детской площадке и матерящимся.
Вот своего и обучите потом
Мой на детской площадке не тусит. На самокате катается
Вожу детей часто на тренировку и забираю тоже. Две девочки,12 лет в этом году будет им. Как сядут в машину, треш, включат игру на телефоне и давай и меж собой, и комментировать игру, у меня за 30-40 минут езды с ними крыша едет Я им объясняю-без толку. А они раз-два в неделю на тренировку ездят на троллейбусе, я говорю им: в троллейбусе, кто нить психанет, потому что это невозможно выдерживать, люди то разные. Ну не знаю пока. Ситуация свежая... По новости, конечно, жесть, не понимаю где видеозапись из вагона, вроде сейчас везде пишут...Бедные родители(((
блин, да как так-то? В большинстве своем подростки матерятся, чтобы показаться просто взрослыми, ну не убивать же за это. Самое главное, если к ним обращаться нормально, они нормально реагируют, у меня как-то тоже состоялся разговор с группой подростков, громко матерящихся, я просто попросила, ребята, давайте потише, они вроде что-то начали в ответ говорить, я им говорю, ребят, просто давайте уважать друг друга, они даже извинились, конечно, если на них орать и оплеухи раздавать, что в ответ-то хотим получить? Боже как жалко парня, прямо до слез и родителей его.