В Ульяновске попытка трех мужчин проучить школьника за мат в трамвае закончилась трагедией

Аноним 311

MariО: кухонные бойцы, привыкли леща раздавать, наверняка дерзкому двухметровому качку не стали бы пощёчину давать

Согласна. Ненавижу ссыкло, которое только на более слабых может свою "силу" показать.

просто посетитель
Екатеринбург

Ну как то так

Анонимка

Material girl,
Да кому теперь эта правота нужна? Человека нет((((

мама
Екатеринбург

Анонимка: Да кому теперь эта правота нужна? Человека нет((((

Это самое печальное. Парню бы жить да жить. Учиться в вузе, путешествовать, любить, дружить.

Екатеринбург

Material girl: В общем, главное уметь вовремя замолчать.

а если к девочке пристают, тоже вовремя замолчать? недавно ж. южане девушку и маму учили. Что в голове у людей?
Жалко что никто не вступился, когда трое взрослых мужиков вешали оплеуху. Надеюсь эти мужики сядут. Родителям сил.

Екатеринбург

Темари,
если экспертиза не такая как с 6ти летним мальчиком с литром водки.

Аноним 617

ДиВа*,
Он до этого промолчать должен, а не тогда, когда уже получил. Виноваты родители. Между собой, они тоже не мало получают, просто мало кто рассказывает об этом. У самой парень и прекрасно знаю как они общаются, но мой знает, где и когда фильтровать надо и язык держать за зубами именно из за своей же безопасности. И мат и жаргон еще никого краше и взрослей не сделал. Так же и окружение у него, и в 18 лет курить при взрослых не будут, мат вообще при старших стремно для них. Если ребенка воспитываю, то прекрасно это видно, чем которым тупо деньги кидают и плевать на все остальное.

мама
Екатеринбург

Material girl: В общем, главное уметь вовремя замолчать.

что должны уметь взрослые, но никака не подросток.
В силу жизненого опыта.

мама
Екатеринбург

Темари: как то так

После того, как маму подростка из 130 лицея по новостям похоронили и даже учителя родителям сказали, что её не спасли, а она жива и здорова- я уже в написанное не очень верю

мама
Екатеринбург

Аноним 617: Он до этого промолчать должен, а не тогда, когда уже получил.

да подросток не должен был материться.
НО взрослые тут виноваты 100%
Как бы подросток себя не вел, если он никого пальцем не тронул - то взрослые тоже должны были только словесно делать ему замечания

1 не давать оплеухи

1. не нападать втроем на подростка.

Темари,
потому что не будет телесных повреждений от оплеухи
не будет телесных повреждений от простого толчка.

Конечно мы верим- что от того что взрослые ему сделали замечание- у него от испуга сердце остановилось

Аноним 617

ДиВа*,
Вы живете в обществе, где психи по улицам ходят, так кто виноват будет, псих со справкой или вы, которая не донесли до ребенка, что не стоит дерзить и вообще вступать в беседы со взрослыми не знакомыми? А потом вот такой дерзкий и во взрослой жизни считает, что может и старику ответить и ребенку и ударить и унизить. Тк мамаша не научила.

Аноним 621

Эвольвента: А что делать с матерящимися в трамваях подростками, так никто и не знает.

А что делать с мужиками и бабами, которые тоже не стесняются в выражениях? Их чего-то не толкают….

просто посетитель
Екатеринбург

ДиВа*: потому что не будет телесных повреждений от оплеухи
не будет телесных повреждений от простого толчка.

Если утверждают, что он об поручень приложился - по вашему не будет следа???
Вскрытие покажет...

Аноним 772

Аноним 29: Какой то огромный подросток, не похоже на 13 лет. Может чего ошиблись.

У меня тоже сын высокий растёт и вечно достаётся ему не по возрасту - все думают, что он взрослее и иначе должен реагировать.
В прошлом году в лагере воспитатель решила, что к ним в отряд перевели парня постарше, хотела помощником обзавестись, сделать командиром отряда, а потом стала злится на него, что он не оправдал ее надежд, подумала что он больной какой-нибудь и стала плохо относится, через 4 дня у директора сидела, глазки в пол «а я думала, что он старше».
Некоторые взрослые - идиоты, и я не буду своего сына учить их уважать. Всегда есть рот, которым можно говорить.
Скорее всего мужики думали, что имеют дело с парнем постарше, а тот просто не смог в 13 сориентироваться, как итог - вот это.
Ужасная история, пишут, что спортсмен, и ехал на тренировку, так что если даже сердце - сомневаюсь что от известного родным заболевания.

Екатеринбург

urtica: Что Вы несете

я бы этот вопрос, про что кто несёт, адресовала по другому адресу.
а вот хотя бы и всем, нам, гражданам рф. Что мы несём в мир?
только вот давайте условимся на берегу, что пушкин-чайковский-чехов уже своё принесли, и даже деды-прадеды тоже всё, не несут. Дело за нами. МЫ что несём?
как по мне, ничего такого, за что нам хоть кто-то мог сказать спасибо. Ни че го.

мама
Екатеринбург

ДиВа*: Идите нападайте на себе подобных - равных.

Так вот именно, поди на троих взрослых матерящихся мужиков эти три "воспитателя" и не рявкнули бы. А тут герои, втроем на одного ребенка.
Тари, чтоб их всех посадили, да на подольше

мама
Екатеринбург

Что за желание чужих детей воспитывать?! Как будто сами святые прям в таком возрасте были, никогда ни одного скверного словечка не сказали. Да, подростки матерятся, все, кого я вежливо просила не материться при детях, все переставали никто не грубил. Понятно, когда ты с наездом - ты, сопля зелёная, заткнись тут, старшие разговаривают (слышала часто такое) , любой подросток начнёт грубить в ответ.

Аноним 3

mdtnt,
+++недавно в пицце мии сели рядом подростки, мат перемат от девочек особенно, спокойно повернулась и попросила без мата. Они извинились, честно я аж дар речи потеряла, потому как приготовилась к хамству, даже придумала что им в ответ на их хамство скажу. Парня жалко, родителей. Мужикам сидеть по всей строгости, учителя блин

мама
Екатеринбург

Gafff: Думать надо, где, когда , кому и что можно говорить, а что нет.

Так скоро одно быдло и будет говорить. В последнее время они говорят все громче и громче, большая удача услышать образованную грамотную речь.

мама
Екатеринбург

Как-то тоже ехали с ребёнком в автобусе, и сидели 2взрослых мужика. Выпившие. Громко разговаривали матом. Вот почему они себе позволяют так себя вести, а на ЧУЖИХ детей руку поднимают? Часто эти подростки на улице же и учатся у этих самых мужиков. Сколько раз я замечала, что никого на улице мой ребёнок не смущал.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 772: пишут, что спортсмен, и ехал на тренировку, так что если даже сердце - сомневаюсь что от известного родным заболевания.

Если спортсмен - должен быть обследован-переобследован, сейчас с этим строго. А вообще, матерящиеся подростки мне встречаются в ОТ гораздо реже и бесят гораздо меньше, чем вот такие мужички лет под 50. Которые сидят развалившись, громко и матерно разговаривают по телефону, хамят кондукторам и вообще зайки ещё те. Мальчишка какой бы он ни был имел шансы вырасти хорошим человеком, а эти уроды уже нет. Надеюсь не отмажутся.

Аноним 333

Стрекоза Имуравей: я бы этот вопрос, про что кто несёт, адресовала по другому адресу.

По какому?

ОlgaLov: Вот почему они себе позволяют так себя вести, а на ЧУЖИХ детей руку поднимают?

Думаю, эти мужики из таких подростков и выросли
А так, конечно, нельзя поднимать руку, и приличия надо учить соблюдать родителям в обществе с детства своих детей. Дома, с друзьми - да хоть как говори. А то правда такие милые детки нарвутся на себе подобных и вот результат

мама

Стрекоза Имуравей: то есть вы считаете, что за стиль речи можно сильно оскорбиться? прямо вот "человеку на улице" реально физическим насилием реагировать?

агрессивное население воспитывает таких же агрессивных людей. Заметили? Что ни новость - то треш. Замкнутый круг, никак ключи не найдем. Не у всех соседей искали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";